-=K1P.Ru=- гл вх р
22:45
Форумы | Тренеры
Жозе Моуриньо
Arsenal 91. Arsenal [Off]
22 Янв 11 в 19:55
Лучший в мире
Fanatfczvezda 92. Fanatfczvezda [Off]
24 Янв 11 в 22:40
Не айс
spartanec 93. spartanec [Off]
25 Янв 11 в 16:36
Моуринью признан тренером года в Италии

Главный тренер "Реала", бывший наставник "Интера" Жозе Моуринью был признан лучшим тренером Италии 2010 года. Он получил футбольный "Оскар", присуждаемый по итогам голосования игроков. Во время церемонии было зачитано обращение от португальского специалиста, который не смог прибыть на вручение из-за занятости в Мадриде.

"Мне жаль, что я не могу быть сейчас с вами, но я занят подготовкой к полуфиналу Кубка Испании против "Севильи". Представлять меня на церемонии будет Беппе Барези. В "Интере" остались мои друзья, с которыми мы сотрудничали, и, что более важно, они являются настоящими фанатами клуба.

Получить этот "Оскар" — прекрасно, потому что для меня важно знать, что меня уважают. К счастью, игроки всегда проявляли ко мне уважение. Но также важно, что уважение и признание пришло от моих соперников.

Я ещё раз должен поблагодарить игроков, потому что они выигрывали ради меня. Без них добиться успеха было бы невозможно. Раз итальянски...
Далее »
redow 94. redow [Off]
25 Янв 11 в 23:12
Равных ему нет ...
ВетальZаrj16 95. ВетальZаrj16 [Off]
26 Янв 11 в 10:20
redow (25.01.2011/23:12)
Равных ему нет ...
А сер Алекс
Kanonir 96. Kanonir [Off]
26 Янв 11 в 12:46
Лучший тренер на даный момент.Алекс отдыхает
spartanec 97. spartanec [Off]
30 Янв 11 в 16:00
Моуринью: "Моя задача в "Челси" была в том, чтобы дать Абрамовичу то, чего он хотел"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью уже не раз говорил, что в будущем хотел был вернуться в английский футбол, однако, судя по его последним словам, это может произойти намного раньше, чем ожидается.

Напомним, что бывший наставник "Челси", добившись большого успеха с миланским "Интером", принял минувшим летом предложение возглавить "Реал", однако в последнее время оказался вовлечён в жаркие разногласия со спортивным директором клуба Хорхе Вальдано относительно поисков нового нападающего, приведшие к аренде Эммануэля Адебайора из "Манчестер Сити".

Разошлись Моуринью и Вальдано во мнениях и относительно использования Карима Бензема, и как теперь дал понять португальский специалист, его возвращение в Англию вполне вероятно.

"Для меня самого и для моей семьи всегда важно быть счастливыми, и я люблю английский футбол, а моя семья любит Англию, - приводит слова Моуринью The ...
Далее »
spartanec 98. spartanec [Off]
1 Фев 11 в 21:31
"Реал": ультиматум для Моуринью

У "Особенного" не всё так гладко в Мадриде.

Как информирует Don Balon, после поражения "Реала" от "Осасуны" президент "сливочных" Флорентино Перес пригрозил Жозе Моуринью отставкой. У португальского специалиста в стане "галактикос" напряжённые отношения со многими работниками клуба и президент не исключение.

Издание сообщает, что Перес поставил ультиматум Моуринью: победа в Ла Лиге или Лиге чемпионов. Если же "Реал" не справится с задачей, "Special One" будет уволен.
spartanec 99. spartanec [Off]
6 Фев 11 в 12:21
Моуринью: "Папочка Моуринью" всегда будет защищать Роналду

Предматчевое интервью главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуринью накануне домашнего поединка с "Реал Сосьедадом" должно было убедить скептиков в том, что португальский наставник видит своё будущее в "Королевском клубе" и намерен привести свою команду к победам, несмотря на неминуемые сложности на этом пути. Также главный тренер "сливочных" не обошёл вниманием своих подопечных и предстоящего соперника по воскресному матчу.

Можно говорить о физической усталости у команды?

Честно говоря, я не вижу других команд, которые лучше бы проводили концовки матчей, хотя это и не противоречит факту усталости. У нас всегда достаточно сил. Концовки игр с "Осасуной" и с "Альмерией" мы провели довольно прилично. Меня не удивляет усталость Ди Марии, на это есть как минимум две причины. Во-первых, он перешёл из чемпионата, где выступали 16 команд, где в принципе не проводились матчи в середине недели, а команда почти не...
Далее »
spartanec 100. spartanec [Off]
9 Фев 11 в 16:26
Моуринью останется без помощника?

Помощник Моуринью Руй Фариа участвовал во всех победах сеу Жозе, достигнутых португальцем в течение карьеры.

Он начал работать с ним в "Порту" и принял решение следовать за Моуринью в любую точку мира. Моуринью особенным образом прислушивается к советам Фарии, так как считает его гораздо большим, нежели просто тренером.

Однако, Хосе Брас да Сильва – кандидат на пост президента лиссабонского "Спортинга" заинтересован в привлечении Фарии в работе с его новым проектом. В Лиссабоне Фария смог бы стать главным тренером, так как в Португалии широко известно, что в команде Моуринью он задействован как в технических, так и тактических аспектах становления игры.

По прибытию в Мадрид Жозе Моуринью особенным образом выделил роль Фарии: "Руй – мое дополнение. Я действительно не называю его тренером, потому что он гораздо больше, чем он, кроме того такое понятие отсутствует в нашей модели работы, так как он выполняет и координирует основну...
Далее »
spartanec 101. spartanec [Off]
10 Фев 11 в 16:42
Адебайор: "Моуриньо —
личность"

Тоголезский форвард Реала
Эммануэль Адебайор выразил
свое восхищение работой
Жозе Моуриньо .
"Моуриньо - личность! Он
умеет говорить, и делает
это так, что мы его
понимаем. Причем говорит он
всегда прямо", - говорит
Эмма.
"Мне нравится работать с
ним. Это очень легко.
Разумеется, место в основе
мне никто не гарантировал,
но я уверен, что своей
работой я сумею убедить
тренера в собственной
важности для команды ", -
отметил нападающий.
Ancelotti 102. Ancelotti [Off]
10 Фев 11 в 22:31
ОСОБЕННЫЙ!!!
spartanec 103. spartanec [Off]
11 Фев 11 в 16:51
Моуринью: бога боюсь, а в футболе не боюсь никого

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуриньюзаявил в интервью испанской газете AS, что не боится в футболе никого. По словам португальского специалиста, если испытывать страх, то значит, быть неизбежно обреченным на неудачу.
"Я не боюсь провалов, я боюсь только бога. Являюсь глубоко верующим католиком, веря в могущество и справедливость Господа. Я лишь испытываю беспокойство за моих ближних. А в футболе я не боюсь никого, ибо, испытывая страх, ты обречен на неудачу", - сказал Моуринью.
На вопрос о его секрете тренер "сливочных" сказал: "Это честность. Но иногда приходится испытывать большую боль. Например, такую боль я испытал, когда сказал Гранеро, что он отправляется на трибуну в матче с "Реал Сосьедадом". Никто не работает на тренировках больше, чем он".
ВетальZаrj17 104. ВетальZаrj17 [Off]
11 Фев 11 в 16:53
Моуриньйо опять речь толкает.
spartanec 105. spartanec [Off]
12 Фев 11 в 22:28
Моуринью прогуляет пресс-конференцию

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью не почтит своим вниманием пресс-конференцию перед матчем Примеры с "Эспаньолом". Вместо этого Жозе посетит выездной матч "Лиона" в Сент-Этьенне, сообщает Marca. Напомним, что "Лион" - соперник Королевского клуба по 1/8 финала Лиги чемпионов.
«Назад | Вперед»
1 ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... 18
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика