16. PutiyW [Off] 7 Окт 10 в 09:55 |
17. Wetallrulet [Off] 11 Ноября 10 в 16:54 |
PutiyW (07.10.2010/09:55)
a чо он нe пeрeшол в чeлси
Никто етово не знаетa чо он нe пeрeшол в чeлси
18. spartanec [Off] 11 Дек 10 в 21:58 |
Аргентинский нападающий Серхио Агуэро заключил новый контракт с "Атлетико", срок которого рассчитан до 2015 года, сообщает издание La Sexta. Предыдущее соглашение 22-летнего форварда истекало в 2012 году.
По информации источника, теперь Агуэро является самым высокооплачиваемым футболистом "Атлетико" - его заработная плата составляет € 5,8 млн в год.
В контракте прописан пункт, согласно которому сумма отступных за Агуэро равняется € 60 млн.
Изм. spartanec (11 Дек 10 в 21:58) [1]
19. KoKaInE [Off] 12 Дек 10 в 12:13 |
20. JAGUАR [Off] 14 Дек 10 в 16:13 |
Нападающий мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро в пятницу получил испанский паспорт, сообщает Marca.
Таким образом, теперь у 22-летнего футболиста двойное гражданство: аргентинское и испанское. Это положительная новость для главного тренера «матрасников» Кике Санчеса Флореса, так как теперь Агуэро перестал считаться легионером, освободив в команде лишнее место для игрока не из страны ЕС.
В этом сезоне Агуэро сыграл в чемпионате Испании десять матчей и забил пять мячей.
21. Lantratov7 [Off] 16 Дек 10 в 15:55 |
22. Volash [Off] 16 Фев 11 в 18:40 |
23. BeardyMan [Off] 9 Марта 11 в 09:36 |
24. Kerj92 [Off] 13 Марта 11 в 14:46 |
25. DouglasCosta [Off] 31 Мая 11 в 11:09 |
26. Sub-Zero [Off] 1 Июня 11 в 12:46 |
27. Sakratic [Off] 8 Июня 11 в 13:43 |
28. Matthew Le Tissier [Off] 5 Июля 11 в 18:47 |
Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро заявил, что уже знает, за какой клуб будет выступать в следующем сезоне, но в данный момент думает лишь об игре за сборную Аргентины на Кубке Америки.
"Мои агенты активно прилагают все усилия в переговорах. Я же сейчас хочу сосредоточиться на Кубке Америки. Я уже знаю, где продолжу карьеру, но говорить об этом буду только после Кубка Америки", - цитирует форварда Football Italia.
Напомним, главным претендентом на 23-летнего футболиста считается "Ювентус", с которым мадридский клуб ведёт переговоры. Также Агуэро интересен "Реалу" и "Манчестер Сити".
29. локомотивец [Off] 14 Июля 11 в 19:15 |
30. Matthew Le Tissier [Off] 15 Июля 11 в 16:43 |
Нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро намекнул, что он готов заменить своего соотечественника Карлоса Тевеса в "Манчестер Сити".
23-летний аргентинец в очередной раз заявил, что не собирается оставаться в "Атлетико". Агуэро готов продолжить карьеру в Испании или Англии. Впрочем гранды Примеры - "Барселона" и "Реал" - вряд ли будут приобретать зятя Диего Марадоны, чего не скажешь о "Сити".
"Я уже сделал официальное заявление и дал четко понять, что не вижу себя в "Атлетико". Я ищу лучший вариант для себя. Над этим работают мои агенты, и я не хочу думать об этом сейчас. После Кубка Америки я смогу вернуться к размышлениям".
"Если я скажу, что смогу остаться в "Атлетико", то солгу. Я предпочитаю выступать в Испании или Англии - это две лучших лиги в мире", - сообщил Агуэро в интервью аргентинской радиостанции La Red.
Добавим, что личный контракт Агуэро, за которым в течение двух последних лет охотился и "Челси", с "А...
Далее »