-=K1P.Ru=- гл вх р
00:25
Форумы | Игроки
Серхио Агуэро
Matthew Le Tissier 31. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июля 11 в 00:16
Форлан: если Агуэро хочет уйти, удерживать его не нужно

Нападающий "Атлетико" Диего Форлан считает, что решение его партнёра по атаке Серхио Агуэро об уходе из мадридского клуба необходимо уважать.

"Обидно, ведь он является ключевым игроком "Атлетико". Мы хорошо знаем друг друга, у нас налажено отличное взаимопонимание на поле. Но я не хочу анализировать эту ситуацию, говорить о том, правильно или неправильно он поступает. Если он действительно принял решение уйти, то удерживать его не нужно. Клубу необходимо принять этот факт и пожелать ему удачи", - цитирует Форлана Goal.com.

Напомним, аргентинец, отыгравший в составе "Атлетико" пять лет своей карьеры, этим летом выразил желание уйти.
Matthew Le Tissier 32. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июля 11 в 00:24
Агуэро: "Мне нравятся чемпионаты Англии и Испании"

Продолжается сага имени Серхио Агуэро.

Аргентинский нападающий твёрдо намерен покинуть мадридский "Атлетико", однако до сих пор не может решить, где же продолжить карьеру.

"Я отдал "Атлетико" всё, что мог. Моё дальнейшее будущее в другом клубе, но я пока не знаю, в каком именно. Я твёрдо решил уйти. Полностью доверяю своему агенту, который занимается моим трудоустройством. Он работает в поте лица, подыскивая мне новую команду. Мне нравятся чемпионаты Англии и Испании, но это просто вопрос личных предпочтений", - заявил Агуэро в интервью AS.
локомотивец 33. локомотивец [Off]
17 Июля 11 в 13:51
правильно делает, не всю же жизнь в Атлетико играть
Matthew Le Tissier 34. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июля 11 в 11:43
Агент: Агуэро хочет расти, и деньги тут ни при чём

Агент нападающего "Атлетико" Серхио Агуэро подтвердил, что в ближайшее время аргентинский форвард определится, где продолжит карьеру.

"Серхио принял решение, что определится со своим будущим после Кубка Америки. В течение этой недели, вся должно стать ясно. Агуэро принёс много пользы "Атлетико". Когда-то он продлил контракт, хотя мог покинуть мадридский клуб через год на правах свободного агента, он сыграл более 200 матчей, провёл два года без отпуска. Он хочет расти в профессиональном плане. И денежный вопрос здесь ни при чём", - цитирует представителя аргентинца Эрнана Регера Ole.

Напомним, главным претендентом на 23-летнего Агуэро считается "Манчестер Сити". Главный тренер "горожан" Роберто Манчини видит в нём идеальную замену Карлосу Тевесу.
Matthew Le Tissier 35. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июля 11 в 14:09
Агуэро должен подписать контракт с новым клубом на этой неделе

Трансфер Серхио Агуэро будет осуществлён в течение этой недели, заявил агент игрока.

"Реал" и "Ювентус" являются фаворитами в борьбе за форварда, но не так давно появился еще один конкурент. "Манчестер Сити" может всерьёз задуматься о приобретении Агуэро, видя в нём замену уходящему Тевесу.

Серхио сказал, что примет решение после Кубка Америки, но Аргентина проиграла Уругваю и покинула соревнование, поэтому решение будет озвучено вскоре.

"Он хотел выступить на Копа Америка, а потом уже сесть за стол переговоров, в течение этой недели всё будет улажено", - сказал Хэрнан Регуэра в интервью Ole.

Звезда "матрасников" был раскритикован болельщиками команды за то, что изъявил желание покинуть команду, но агент игрока указывает на важность нового этапа карьеры в развитии игрока.

"Агуэро сделал много важных вещей для своей нынешней команды, он продлил контракт, когда ему оставалось играть в "Атлетико" лишь г...
Далее »
Matthew Le Tissier 36. Matthew Le Tissier [Off]
20 Июля 11 в 12:36
Агент Агуэро: "О будущем Серхио ещё ничего не известно"

Один из агентов Серхио Агуэро Бруно Сантин подтвердил, что у аргентинца есть предложения от "Ювентуса", "Реала" и Манчестер Сити".

"Я хоть и не личный агент Агуэро, но могу подтвердить информацию о том, что у него есть предложения от "Ювентуса", "Реала" и Манчестер Сити". У трёх этих клубов одинаковое количество шансов. Хотя ещё о будущем Серхио ничего не известно. Всё зависит от него", - рассказал Сантин.
Matthew Le Tissier 37. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 14:03
Агуэро подтвердил свой скорый переход в "Манчестер Сити"

Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро через свой официальный Твииттер подтвердил, что уже прилетел в Манчестер и готовится к подписанию контракта с "Манчестер Сити".

Пока зять Диего Марадоны выступал на Кубке Америки за сборную Аргентины, "горожанам" удалось согласовать трансферную стоимость игрока с "Атлетико" в размере 38 миллионов фунтов.

В среду утром 23-летний нападающий прибыл в Манчестер. Агуэро нужно обсудить заключительные детали личного контракта и пройти медицинское обследование. Ожидается, что трансфер будет совершен в ближайшие 24 часа.

"Только что прибыл в Манчестер, чтобы уладить последние детали своего перехода в "Сити". Все идет очень хорошо", - сообщил Серхио своим подписчикам в Твиттере.
Matthew Le Tissier 38. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 01:21
Серхио Агуэро - игрок "Манчестер Сити"

23-летний нападающий "Атлетико" и сборной Аргентины Серхио Кун Агуэро стал игроком "Манчестер Сити", информирует Reuters. Аргентинец согласовал условия личного контракта с "горожанами". Условия сделки не сообщаются, но по неофициальной информации трансфер обошелся "Манчестер Сити" в 39 миллионов фунтов стерлингов.

- Теперь я игрок "Сити", - сказал Агуэро. - Счастлив быть частью такого большого клуба.

Напомним, футболист неоднократно заявлял о своем желании покинуть мадридский клуб. В частности, после Кубка Америки Агуэро не вернулся в расположение "Атлетико" к назначенному сроку. Таким образом, после подписания Агуэро "Манчестер Сити", скорее всего, покинет другой аргентинец - Карлос Тевес, интерес к которому проявляет "Коринтианс".
Matthew Le Tissier 39. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 11:17
Агуэро сравнил Ла лигу с премьер-лигой

Новый нападающий английского "Манчестер Сити" Серхио Агуэро провёл параллель между чемпионатом Испании и премьер-лигой, передаёт Marca.

По словам футболиста сборной Аргентины, ему нравится быстрый футбол.

"В Испании превалирует игровая дисциплина. А в премьер-лиге наряду с этим присутствует и высокая техника. Мне очень нравится быстрый футбол. Я адаптируюсь к футболу моей новой команды и буду делать всё, что потребует от меня наш тренер Роберто Манчини. Я уверен, что у меня всё получится, поэтому не волнуюсь", - заявил Агуэро.
ОуКЗ 40. ОуКЗ [Off]
31 Июля 11 в 20:05
хорошо что он в юве не перешел
Tagirov 41. Tagirov [Off]
18 Авг 11 в 11:51
да быстрый игрок
Irishka 42. Irishka [Off]
13 Ноября 12 в 21:11
прикольный
As 43. As [Off]
17 Ноября 12 в 00:52
агуеру умеет играть в футбол