#Тема закрыта#
1. -=PaKIStaN=- [Off] 3 Мая 14 в 18:31 |
Изм. -=PaKIStaN=- (3 Мая 14 в 18:32) [1]
2. -=PaKIStaN=- [Off] 3 Мая 14 в 18:41 |
- Для высказывания своего мнения приглашаются все играющие и не равнодушные менеджеры первой зоны. Предлагайте кандидатов, можно сразу нескольких, обосновывайте свой выбор, P.S. просьба себя не предлaгать))
- Далее админы и модеры зоны определят тройку самых достойных и выберут лучшего.
- Победитель получает 100 млн на счет и титул "Лучший менеджер сезона" вплоть до следующего сезона. Второе и третье места получают по 40 млн поощрительных.
Давайте делать игру интереснее
Изм. Сан Саныч (7 Апр 15 в 13:31) [3]
3. Shinе [Off] 3 Мая 14 в 18:50 |
4. =ElectroSchokk= [Off] 3 Мая 14 в 19:01 |
Кроме нее, выделю Максима, с барсы, который брутально всех выносит уже какой год во всех турнирах. И давно должен был носить звание лучшего.
Менера Арсенала Лондон с победой в ЛЧ и вице АПЛ, тоже самое и менера Бенфики!!!! сильный сезон для обоих менеров!!!
Вице чемпион Германии Кельн - тоже отмечу!
Это мои кандидаты
Остальным респект
5. НеКиТ [Off] 3 Мая 14 в 19:01 |
Изм. НеКиТ (3 Мая 14 в 19:01) [1]
6. = SЕM = [Off] 3 Мая 14 в 19:03 |
Вторую строчку отдам Марио91(Лацио) победа в чемпионате говорит сама за себя.
Третье место, пожалуй отдам Роналдо(Атлетико) сумел обскакать всех в чемпионате и пусть гранды в этом сезоне играли без напряга, нужно еще уметь их обставить!
Как то так.
7. Mario91 [Off] 3 Мая 14 в 19:04 |
26рус победил в лч и в чемпе если не ошибаюсь 2 стал он вполне главный претендент , 7роналду выйграл чмп в ла лиге в последнем туре что очень красиво и впечатляет .За Sippel потому что это единственный менер который разрушает гегемонию баварии и боррусии .и за 7up то что парень с ужасным слабым составом показал свои навыки менера и вышел в зону лч
8. ~OneShot~ [Off] 3 Мая 14 в 19:09 |
9. Luckу Luciаnо [Off] 3 Мая 14 в 19:13 |
Аргументы простые, как дверная ручка.
1) Марио выиграл Серию А со скромным Лацио.
2) Andre. Черноморец чемпион Украины, какие могут быть вопросы?
3) Электрошокк. В непростой, я бы даже сказал, героической борьбе, выиграл для Ман Сити право участия в следующей Лиге Европы. Красавелла, респектую.
10. Lirik [Off] 3 Мая 14 в 19:14 |
11. Papa_Karlo [Off] 3 Мая 14 в 19:14 |
Второе место - Алиса...
ну и третье место (с победой в ЛЧ) - 26rus...
12. =ElectroSchokk= [Off] 3 Мая 14 в 19:35 |
В непростой, я бы даже сказал, героической борьбе, выиграл для Ман Сити право участия в следующей Лиге Европы. Красавелла
13. POwеchка [Off] 3 Мая 14 в 19:51 |
Изм. POwеchка (3 Мая 14 в 19:54) [2]
14. Slеvin [Off] 3 Мая 14 в 20:11 |
- 26Rus - за ЛЧ, да и вообще у него этот сезон особенно успешен.
- ну и "Сиплый" ;) хоть его успех связан во многом с количеством и качеством аренд, ну крутится как может, главное результат!
15. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 3 Мая 14 в 20:32 |
2. менеджер Лацио, за скудето
3. менеджер Атлетико за Ла лигу (по тому что он выше чем Реал и Барса.
из чемпионата германии не выделю не кого по тому что там чемпионат слишком слаб. (сыграл сезон).
Да и еще МЕНЕДЖЕР Черноморец сыграл отлично. про остальных не могу сказать нечего.
#Тема закрыта#