31. spartanec [Off] 7 Янв 11 в 15:23 |
Наставник харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич дал обширное интервью изданию "Футбол 24", из которого стало известно, что 21-летний аргентинский нападающий "Велес Сарсфилда" Джонатан Кристальдо в ближайшие дни подпишет контракт с харьковским клубом.
"Мы давно за ним охотились. Его не отпускали, было проблематично договориться с клубом. Но Кристальдо сам настоял на переходе в "Металлист". Мы с президентом клуба договорились, что зимой купим еще одного игрока, а летом - двух. Какую позицию будем усиливать сначала? Середину поля", - рассказал экс-наставник сборной Украины.
32. spaniolul [Off] 7 Янв 11 в 22:20 |
33. _СеРёГа_ [Off] 9 Янв 11 в 01:59 |
клуба "Велес Сарсфилд"
Джонатан Кристальдо
подписал контракт с
" Металлистом" сроком на
пять лет, информирует
официальный сайт
харьковского клуба. В активе
Кристальдо восемь матчей и
два гола за молодёжную
сборную Аргентины .
"Я был очень приятно
удивлён тем, как нас
встретили в аэропорту. А
когда фанаты начали петь
песни , у меня аж мурашки по
коже побежали… Пугает ли
меня зима ? В Аргентине
сейчас +35-40 градусов, но,
несмотря на то что
прилетели мы из тепла в
холод , ничего страшного,
будем играть и привыкать к
погоде ", - отметил новичок.
34. spartanec [Off] 9 Янв 11 в 11:38 |
Аргентинский полузащитник Себастьян Бланко из клуба "Ланус" и нападающий из клуба "Велес Сарсфилд" Джонатан Кристальдо подписали контракт с "Металлистом" сроком на 5 лет.
Первые свои комментарии после прибытия в Украину футболист дали клубной пресс-службе.
Себастьян Бланко: Я очень доволен приемом, тем, как нас встретили здесь. На стадии переговоров мне говорили о том, что "Металлист" очень серьезный клуб и приехав сюда, мы в этом убедились. Удалось даже посмотреть несколько матчей. Мы с Кристальдо готовы стать частью этого клуба и отдать все силы для того, чтобы оправдать доверие клуба к нам.
Джонатан Кристальдо: Я был очень приятно удивлен тем, как нас встретили в аэропорту. А когда фанаты начали петь песни, у меня аж мурашки по коже побежали...
- Какое у тебя прозвище?
С.Б.: Меня все называют Бланкито или Чаки. Последнее из-за сходства с героем фильма ужасов (смеется)
Д.К.: Чурри – меня так дедушка...
Далее »
35. Sub-Zero [Off] 9 Янв 11 в 11:50 |
36. spartanec [Off] 9 Янв 11 в 21:52 |
После представления новичков команды с журналистами пообщался президент футбольного клуба "Металлист", Александр Ярославский.
- Озвучьте сумму контракта, пожалуйста.
- Себастьян Бланко – 8,7 млн евро, Джонатан Кристальдо – 6 млн евро.
- Прокомментируйте ситуацию с Марко Девичем. Действительно ли он сослан в дубль, действительно ли вы не сошлись в сумме контракта?
- Сегодня все болельщики радуются тому, что к нам приехали два таких футболиста. Мне больше приятно говорить о таких вещах. Всё, что касается "Металлиста" доставляет мне удовольствие. "Металлист" – наше сердце, наша душа, то, с чем мы живем и то, что мы вместе с вами строили. Если вы помните, когда я в 2004 году взялся за "Металлист", это была какая-то история, полное отсутствие инфраструктуры, успеха и полное непонимание того, куда мы идем и чем занимаемся.
За это время мы построили клуб, начиная с инфрас...
Далее »
37. spartanec [Off] 13 Янв 11 в 16:37 |
Сегодня свой день рождения отмечает игрок ФК "Металлист", бразильский вундеркинд Тайсон.
38. Ronaldo7 [Off] 16 Янв 11 в 01:04 |
39. spartanec [Off] 22 Янв 11 в 14:39 |
По информации ilsussidiario.net, бразильский защитник Дженоа Рафинья уже этой зимой может покинуть клуб. Серьезную заинтересованность в услугах футболиста проявляет харьковский Металлист, а бразилец склонен принять выгодное в экономическом плане предложение.
Итальянское издание утверждает, что продажа Рафиньи, который лишь летом перешел в Дженоа из немецкого Шальке, это едва ли единственная возможность удержать в команде Доменико Кришито.
Что интересно, бразильца вовсе не пугает перспектива поиграть в Украине. У него уже есть опыт выступлений в холодной Германии, к тому же, в Металлисте, как и в других ведущих клубах Украины, сейчас образовалась целая бразильская колония, поэтому адаптация может проходить куда быстрее.
Летом итальянцы заплатили за бронзового призера Олимпийских игр в Пекине девять миллионов евро, однако 25-летний правый защитник пока не оправдывает надежд. Рафинья, он же Марсио Рафаэль Феррейра де Соуза, имеет в св...
Далее »
40. spartanec [Off] 28 Янв 11 в 18:59 |
Будущее латераля всё ещё под вопросом.
"Дженоа" отвергла предложение "Металлиста" по приобретению крайнего защитника генуэсцев Рафиньи, информируют итальянские СМИ.
Остаётся лишь догадываться, было ли это предложение вообще.
41. spartanec [Off] 6 Фев 11 в 12:31 |
Первый этап подготовки харьковского "Металлиста" завершен. Команда вернулась на несколько дней в родной город из Эмиратов. Второй сбор подопечные Мирона Маркевича проведут в Ялте. Главный тренер харьковчан подытожил работу в Эмиратах.
- Как вы оцениваете сборы в Эмиратах?
- Мы провели хороший сбор. Единственное, что нам немного помешали травмы. К счастью, повреждений серьезных не было, в среднем футболистам хватало около недели для восстановления. Но все равно, из-за этого мы практически не играли в полном составе. Вместе с тем, были и хорошие спарринги, да и с погодой повезло. В общем, поработали неплохо.
- В Эмиратах "Металлист" играл в основном двумя составами. Вы просматривали разные вариации основы?
- Особенно в первых трех играх было задействовано много игроков. Мы хотели посмотреть на новичков, потому и дали им возможность поиграть. А вот с "Зенитом" мы замен фактиче...
Далее »
42. Bob_Marley [Off] 7 Фев 11 в 13:58 |
43. ВетальZаrj17 [Off] 7 Фев 11 в 14:07 |
Bob_Marley (07.02.2011/13:58)
Металлист thе bеst,я наверное поеду на матч л.е. С баером
И я б с удовольствием поехалМеталлист thе bеst,я наверное поеду на матч л.е. С баером
44. Savsuk [Off] 7 Фев 11 в 20:12 |
45. Bob_Marley [Off] 8 Фев 11 в 10:18 |
Savsuk (07.02.2011/20:12)
Офигенный клуб в Украине, но Баеру проиграет!!
Я так не считаю,думаю шансы 50\50Офигенный клуб в Украине, но Баеру проиграет!!