1. kasiak [Off] 28 Мая 14 в 08:31 |
Мадридский Атлетико пытается опередить Наполи в борьбе за форварда сборной Испании Роберто Сольдадо
Нaпoмним, чтo Роберто Сольдадо был звeздoй aтaки Вaлeнсии, пoслe чeгo зa 30 миллиoнoв eврo пeрeшeл в Тоттенхэм. Oднaкo зa сeзoн в Прeмьeр-лигe нaпaдaющий зaбил лишь шeсть гoлoв, из кoтoрых чeтырe пeнaльти.
Нa днях пoявилaсь инфoрмaция, чтo aнгличaнe бoльшe нe вeрят в фoрвaрдa, пoэтoму 28-лeтний футбoлист мoжeт искaть сeбe нoвую кoмaнду, кoтoрaя смoжeт eгo выкупить.
Star on Sunday сooбщaeт, чтo глaвным прeтeндeнтoм нa Сoльдaдo являeтся мaдридский Aтлeтикo. Рукoвoдствo Мaтрaсникoв нaхoдится в пoискaх игрoкa, кoтoрый смoжeт пoлнoцeннo зaмeнить бoмбaрдирa Диeгo Кoсту, кoтoрый дoлжeн пoкинуть кoмaнду грядущим лeтoм.
Кoнкурeнтaми финaлистoв Лиги чeмпиoнoв в бoрьбe зa Сoльдaдo будeт итaльянский Нaпoли.
2. kasiak [Off] 28 Мая 14 в 08:32 |
Фантастическое предложение по трансферу Анхелю Ди Марии, от которого не сможет отказаться Реал сделал княжеский клуб
«Монако» намерено выкупить у мадридского «Реала» контракт 26-летнего правого вингера Анхеля Ди Марии, сообщает TyC Sports.
За футболиста «сливочных» «Монако» готово выложить €60 миллионов, что сделает руководство «Реала» более уступчивым в переговорах.
В прошедшем сезоне Ди Мария провел за «Реал» 52 матча, в которых забил 11 мячей и отдал 26
3. kasiak [Off] 28 Мая 14 в 08:33 |
Барселона определилась с главной трансферной целью и даже готова пожертвовать Дани Алвешом ради Маркиньоса
«Барселона» пo-прeжнeму зaинтeрeсoвaнa в услугaх цeнтрaльнoгo зaщитникa «ПСЖ» Маркиньоса.
Кaтaлoнский клуб сoсрeдoтoчился нa пoкупкe 20-лeтнeгo брaзильцa пoслe тoгo, кaк зaщитник «Чeлси» Дaвид Луиз рeшил пeрeйти в «ПСЖ».
Чaстью сдeлки пo Мaркиньoсу мoжeт стaть трaнсфeрнaя цeль пaрижaн зaщитник «Бaрсeлoны» Дaниэл Aлвeс, сooбщaeт El Mundo Deportivo.
Oтмeчaeтся, чтo синe-грaнaтoвыe прeдпoчитaют купить имeннo Мaркиньoсa, a нe зaщитникa «Рoмы» Мeхди Бeнaтия, пoскoльку брaзилeц мoлoжe, пeрспeктивнee и лучшe oбрaщaeтся с мячoм.
4. kasiak [Off] 8 Янв 15 в 21:26 |
В ответном поединке Королевскому клубу нужно будет отыграть два мяча
Мадридский "Атлетико" нанес поражение землякам из "Реала" в первом матче 1/8 финала Кубка Испании по футболу, Фернандо Торрес сыграл за "матрасников" впервые с 2007 года.
Встреча, прошедшая на стадионе "Висенте Кальдерон", завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев, в составе которых отличились Рауль Гарсия (57-я минута, с пенальти) и Хосе Мария Хименес (76-я). Торрес, который перешел в "Атлетико" из итальянского "Милана" на правах аренды, сыграл 59 минут.
Ответная игра пройдет 15 января на "Сантьяго Бернабеу"
5. Kent [Off] 8 Янв 15 в 21:37 |
заминирован.
Полиция начала эвакуацию людей со
стадиона Реала «Сантиагу Бернабеу».
Пришло сообщение, что на стадионе
находится бомба. Людей эвакуируют
на расстояние не менее 500 метров от
стадиона.
6. kasiak [Off] 8 Янв 15 в 21:44 |
Полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес получил незначительное повреждение икроножной мышцы и не сможет принять участие во встрече с «Эльче» в рамках 1/8 финала Кубка Испании. Как информирует официальный «твиттер» каталонского клуба, в этом противостоянии его заменит Андрес Иньеста.
Стоит добавить, что аргентинский нападающий Лионель Месси также включён в заявку «Барселоны» на первую встречу соперников в рамках кубкового турнира.
7. kasiak [Off] 8 Янв 15 в 21:45 |
Бывший помощник Франка Райкарда в «Барселоне» Хенк тен Кате рассказал о причинах, по которым форвард команды Лионель Месси по-прежнему остаётся в «Барселоне», несмотря на интерес со стороны «Челси» и «ПСЖ».
«Насколько я знаю, проблемы начались около двух лет назад. Месси остаётся в „Барселоне“ только потому, что обещал это Тито Виланове перед его смертью. Но, на мой взгляд, трансфер станет хорошим выходом для всех. Лионель играет в «Барселоне» довольно долго, и ему нужен новый вызов.
Он по-прежнему стоит очень много денег, но его цена будет неизменно падать начиная с этого момента. Я бы хотел поддержать Месси, ведь он играет на высшем уровне около 10 лет, но мне действительно кажется, что он не вернётся к своим лучшим кондициям», — приводит слова тен Кате De Telegraaf.
8. kasiak [Off] 8 Янв 15 в 21:49 |
«Манчестер Юнайтед» заключил контракт с испанским вратарём Виктором Вальдесом. Соглашение рассчитано на 18 месяцев и предусматривает возможность продления ещё на год, сообщает официальный сайт клуба.
Вальдес перешёл в «Манчестер Юнайтед» на правах свободного агента, так как он покинул «Барселону» после завершения прошлого сезона по окончании контракта. 32-летний футболист последние два месяца проходил в «Манчестер Юнайтед» курс восстановления после разрыва крестообразной связки правого колена.
9. -=ДИМОН=- [Off] 8 Янв 15 в 22:26 |
Профессиональная футбольная лига Испании
перед началом матча 18-го тура примеры
между «Барселоной» и «Атлетико» проведет
церемонию чествования нападающего
каталонцев Лионеля Месси.
Церемония будет приурочена к достижению
капитана сборной Аргентины, который стал
лучшим бомбардиром в истории чемпионата
Испании, опередив Тельмо Сарру.
«Предстоящий матч «Барселоны» с «Атлетико»
является хорошим выбором, чтобы отдать