-=K1P.Ru=- гл вх р
23:39
Форумы | Вопросы и предложения
Приглашение на межсайтовый Чемпионат КТП!
#Тема закрыта#
-a2- 1. -a2- [Off]
9 Авг 14 в 04:14
Уважаемые жители сайта K1P. Я являюсь представителем одного сайта (название напишу ответственному за межсайт.ктп.), который проводит КТП в формате Чемпионата.

Чемпионат КТП -это командный турнир проходящий по стандартному регламенту футбольного чемпионата.
То есть, каждая команда по отдельности соревнуется со всеми остальными.
Все набранные очки, каждого участника, суммироються и идут в общий зачет команды каждого тура.
Чья команда по итогам тура наберет большее количество очков, той начисляется 3 очка в общую таблицу, проигравшим 0, за ничью 1.
В случае набора командами победителями или выбывающих, по окончанию сезона, одинакового количества очков, будет проводится дополнительные туры между этими командами!
Замены разрешены. Замены не влияют на количество очков в общем зачете!

Сколько туров будет в общем, сколько туров будет в неделю и сколько будет матчей в туре, будет определено по количеству команд, которые подадут заявку на участие.
Если заинтересовало, то про...
Далее »
Kolt 2. Kolt [Off]
9 Авг 14 в 09:10
Призы, в студию?!...
-a2- 3. -a2- [Off]
9 Авг 14 в 17:19
Призы- море удовольствия и интересное противостояние

А если серьезно, то единственные возможные призовые-это денежные, но трудно выделить деньги админам, у которых у одного в стране война, а у другого кредит на 19тыс. в месяц. Но если турнир пройдет интересно и результативно, то в дальнейшем у нас появится 3ий финансовый админ, который сможет выделять на турнир 2500р на команду победителей.
Тайсон 4. Тайсон [Off]
9 Авг 14 в 17:36
Турнир на скрипте?
-a2- 5. -a2- [Off]
9 Авг 14 в 17:38
Да, на скрипте.
Тайсон 6. Тайсон [Off]
9 Авг 14 в 17:39
На сайте твоем, онлайна 2 человека
Скажи правду, посещалку решил набить? Поиграй там с другими сайтами для начала, с такой же посещалкой. Думаешь, с такого солидного сайта у тебя будут играть и тем более на интерес?
-a2- 7. -a2- [Off]
9 Авг 14 в 17:52
Не, ну можно было спамом заняться, такой вариант лучше был бы для такого солидного сайта?
-a2- 8. -a2- [Off]
9 Авг 14 в 17:55
Да и почему бы не поиграть на интерес, тем более формат турнира другой.
Kolt 9. Kolt [Off]
9 Авг 14 в 18:00
ты создал отдельную тему, что новичкам не так приветствуется ,надо было получше сайт изучить Приглашения на турниры по фп
Тайсон 10. Тайсон [Off]
9 Авг 14 в 18:03
-a2- (09.08.2014/17:52)
Не, ну можно было спамом заняться, такой вариант лучше был бы для такого солидного сайта?
Если бы спамил, туда бы точно никто не пошел.
-a2- 11. -a2- [Off]
9 Авг 14 в 18:03
Извиняюсь, напишите это в ваших главных правилах (УК), потому что, если кто и смотрит какие-нибудь правила, то только там
Х-И-М-И-К 12. Х-И-М-И-К [Off]
9 Авг 14 в 18:18
скажите сылку сайта
НeКиТ 13. НeКиТ [Off]
9 Авг 14 в 18:30
Тема офф. С такими темами на другие сайты. Если сайт с посещалкой 2 чела, из них один например админ.. Еще и турниры не на деньги, думаю никто участие не примет. Людей нужно привлечь, будет тебе посещалка( ну это я на сайт не смотрел, думаю не голый ждон с ктп) и еще у нас для этого есть тема уже на форуме. я так понял ты ссылки в личку кидаешь ? знаешь, что за спам делают? крч тема офф..
НeКиТ 14. НeКиТ [Off]
9 Авг 14 в 18:32
и чтоб больше ссылки в лс не кидал, будет бан.
~!~ МиХаЛыЧ ~!~ 15. ~!~ МиХаЛыЧ ~!~ [Off]
9 Авг 14 в 20:22
ССЫЛКУ И ПРИГЛАШЕНИЯ ПИШИ ВМЕСТЕ С АДРЕСОМ САЙТА ГДЕ КТП ТВОЕ ТУТ.
Приглашения на турниры по фп
А ЭТО ТЕМА НЕ НУЖНА ЭТО ФЛУД.
#Тема закрыта#
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Яндекс.Метрика