-=K1P.Ru=- гл вх р
05:43
Форумы | Нац. чемпионаты
Украинская премьер-лига
Cisse 106. Cisse [Off]
5 Июня 11 в 21:43
Шахтер если поднажмет может в 1/2 сыграть и выйти в финал.
Deimon 107. Deimon [Off]
6 Июня 11 в 12:53
Да шахтер прилично играет
kaiser 108. kaiser [Off]
18 Июня 11 в 16:56
карпаты
Santi Casorla 109. Santi Casorla [Off]
27 Июня 11 в 22:48
Киевский "Арсенал" подписал контракт с 23-летним защитником "Львова" Андреем Мостовым, который находился на просмотре на предсезонном сборе "канониров" в Словении.

Как сообщает fclvivfanclub.pp.ua, соглашение молодого и перспективного игрока обороны с киевским клубом рассчитано на два года.

Отметим, что Андрей Мостовой в минувшем сезоне в составе "Львова" провёл 26 матчей и был ключевой фигурой в команде Александра Рябоконя.
Santi Casorla 110. Santi Casorla [Off]
27 Июня 11 в 22:54
Наставник донецкого "Металлурга" Владимир Пятенко назвал причины разгромного поражения своей команды в контрольном матче с венгерским "Халадашем" со счётом 0:3 на предсезонном сборе в Австрии.

"К нашему поражению привела потеря концентрации и индивидуальные ошибки наших игроков. Два гола нам забили со стандартов, ещё один гол мы "привезли" себе сами, обрезавшись возле собственной штрафной.

Первый тайм мы в плане движения и организации игры провели хорошо. Единственное, что нам не удалось, - забить гол. Были у нас хорошие моменты, чтобы отличиться. Будем над этим компонентом больше работать", - цитирует слова тренера донецкой команды официальный сайт "Металлурга".

По словам Пятенко, на первом сборе дончане больше времени уделяли физике, а теперь вектор работы на тренировках изменится - больше внимания будет уделяться игровым упражнениям.
Santi Casorla 111. Santi Casorla [Off]
27 Июня 11 в 23:05
Защитник донецкого "Металлурга" Василий Прийма прокомментировал поражение своей команды в контрольном матче с венгерским "Халадашем" со счётом 0:3 на предсезонном сборе в Австрии.

"В первом тайме, да и в начале второго тайма у нас были хорошие моменты для взятия ворот, однако мы не смогли выйти вперёд. Считаю, что мы большую часть игры хорошо играли. Потом тренер произвёл много замен, на поле вышло много молодых ребят, и нам, наверное, не хватило концентрации.

"Халадаш" является сильным и организованным клубом. Они цепкие, не дают развернуться на поле. Спарринг с ними был полезным", - цитирует слова 20-летнего футболиста "Металлурга" официальный сайт донецкой команды.

Прийма также признался, что получил незначительное повреждение в контрольном поединке с "Халадашем", когда один из соперников в начале второго тайма специально наступил ему на ногу.
Santi Casorla 112. Santi Casorla [Off]
27 Июня 11 в 23:08
Вратарь донецкого "Металлурга"Александр Бандура прокомментировал поражение своей команды в контрольном матче с венгерским "Халадашем" со счётом 0:3 на предсезонном сборе в Австрии.

"Причина поражения в том, что мы не забили "свои" мячи. Да и венгерский судья при счёте 0:0 не назначил явный пенальти.

Везения нам не хватило. У них было три удара в створ наших ворот, и они нам забили три мяча. Преимущества у них не было, а вот с реализацией у них было лучше, чем у нас", - цитирует слова голкипера донецкой команды официальный сайт "Металлурга".

По словам стража ворот команды Владимира Пятенко, футболисты в дальнейшем будут работать на предсезонном сборе над техникой и тактикой.
Santi Casorla 113. Santi Casorla [Off]
27 Июня 11 в 23:09
Наставник мариупольского "Ильичёвца" Валерий Яремченко прокомментировал разгромную победу своих подопечных над словенской "Нафтой" со счётом 3:0 на предсезонном сборе команды в Словении.

"Получился очень хороший тренировочный матч. Обе команды, я считаю, очень хорошо выглядели в технико-тактическом плане. Два забитых нами быстрых мяча помогли нам взять игру под свой контроль. Команда почувствовала уверенность в своих силах, заиграла раскрепощённо. Обе команды играли с большой отдачей в "активный", темповой футбол. Это мне, безусловно, понравилось. Было видно, что и футболисты "Ильичёвца", и футболисты "Нафты" очень серьёзно подошли к игре", - цитирует слова 63-летнего специалиста официальный сайт азовского клуба.

"Задача на следующий сезон - занять пятое-шестое место. Это будет непросто, так как в украинской премьер-лиге за пятое-шестое места борются 10 команд. У нас только "Шахтёр", "Динамо", "Металлист" и "Днепр" стоят особняком, а остальные примерно равны", - рассказал о плана...
Далее »
Santi Casorla 114. Santi Casorla [Off]
28 Июня 11 в 01:58
22-летний защитник луганской
"Зари"Дмитрий Ховбоша
может продолжить карьеру в
алчевской "Стали".
Ховбоша совместно с
партнёрами по команде на
этой неделе должен был
отправиться на просмотр в
клуб первой лиги - донецкий
"Олимпик", однако у
молодого футболиста по
инициативе тренера "Стали"
Анатолия Волобуева
внезапно возник вариант с
переходом в алчевский клуб.
Как сообщает "Луганский
футбол", защитник "Зари" в
ближайшее время появится в
лагере "сталеваров", где
футболист подпишет контракт
со своим новым клубом.
В составе "Зари" Ховбоша
отыграл в шести матчах
украинской премьер-лиги, а
также в 94 встречах за дубль
луганчан.
Santi Casorla 115. Santi Casorla [Off]
30 Июня 11 в 10:05
"Таврия" (Симферополь) -
"Волынь" (Луцк) - 6:4
Голы: Каблаш, 4 (1:0), Павлов,
5 (1:1), Причиненко, 11 (2:1),
Пищур, 14 (2:2), Кинаш, 29
(2:3), Гигиадзе, 38 (3:3),
Бабырь, 56 (3:4), Ибраими, 64
(4:4), Шиндер, 67 (5:4),
Гуменюк, 89 (6:4).
KriK 116. KriK [Off]
30 Июня 11 в 10:55
Хоккейный счет
Matthew Le Tissier 117. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 19:14
Недилько: "Кварцяный больше на Гринченко кричал"

Голкипер Волыни Виталий Недилько стал соавтором невероятно курьезного гола в матче с Кривбассом, который решил судьбу матча.
"Настроения вообще нет. Виню себя. Это же моя ошибка. Роковая ошибка, - рассказал Недилько в интервью sport.segodnya.ua. - Я, по правде, сам не понял, что произошло. Видимо, причина в том, что было два решения - выбить и остановить мяч. Я не определился, что именно делать. И в этот момент мяч проскочил под ногой. Такого в моей карьере еще не было".

"Претензий к отдававшему пас Гринченко у меня вообще нет. Он же хотел как лучше - сохранить мяч. Хотя Виталий Кварцяный на меня не так сильно кричал, больше - на Гринченко. Партнеры не корили, наоборот, поддержали".
alexan 118. alexan [Off]
18 Июля 11 в 18:55
Динамо Киев супер
KriK 119. KriK [Off]
22 Июля 11 в 18:08
Супер.
Pentagon 120. Pentagon [Off]
30 Июля 11 в 01:05
это просто мучение... шахтер с деньгами заиграл.
динамо со своей славой попало в пропасть
«Назад | Вперед»
1 ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... 13
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика