16. MIN-2 [Off] 23 Окт 10 в 11:01 |
Sis (11.10.2010/23:02)
Нормальный футболист,гнать на него ненадо.
ДаНормальный футболист,гнать на него ненадо.
17. СПАРТАК [Off] 1 Ноября 10 в 10:59 |
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер признался, что мечтает поиграть в английской Премьер-лиги.
"У меня контракт до 2012 года, так что посмотрим. Мне нравится атмосфера на английских стадионах. В прошлом году мы играли в Манчестере, это была фантастика".
Мой брат, большой фанат "Манчестер Юнайтед", постоянно твердит: "Переходи в "Юнайтед", переходи в "Юнайтед". Я же отвечаю, что не могу. Может быть они обменяют меня на Руни?
Я наблюдаю за матчами в Англии по телевизору, и мне нравится стиль игры, который сейчас демонстрирует "Челси". Они очень сильны. На мой взгляд в Англии болельщики более лояльные. Когда команда играет изо всех сил, они не освистывают ее. Похоже, в Англии болеют сердцем", - сообщил Швайнштайгер.
18. -=EzIo=- [Off] 13 Дек 10 в 14:40 |
Напомним, что срок нового соглашения рассчитан до 2016 года.
"Конечно, на меня претендовали некоторые клубы, однако я вёл переговоры только с "Баварией". А в заграничные страны поеду с большим удовольствием во время отпуска", - заявил футболист.
Отметим, что согласно новому контракту Швайнштайгер будет получать годовую зарплату в размере € 9 млн. Столько же получает и его партнер по команде Филипп Лам, который недавно продлил контракт с немецким грандом.
19. spartanec [Off] 27 Дек 10 в 22:51 |
Швайнштайгер, недавно продливший контракт с "Баварией" до 2016 года, был одним из ключевых игроков сборной Германии на чемпионате мира в ЮАР, где немецкая команда дошла до полуфинала.
С момента прихода в "Баварию" в 1998 году Швайнштайгер сыграл в 223 матчах бундеслиги, пять раз становился чемпионом Германии и пять раз выигрывал Кубок Германии.
20. Steve-G [Off] 29 Дек 10 в 11:17 |
21. elvis [Off] 29 Дек 10 в 11:21 |
22. Nim89 [Off] 29 Дек 10 в 11:58 |
23. CASSANO [Мод] [Off] 29 Дек 10 в 12:04 |
24. Matthew Le Tissier [Off] 2 Марта 11 в 16:38 |
Бастиан Швайнштайгер хочет снова быть лидером по примеру своего кумира Эрика Кантона, сообщает Bild.
Тот, кто желает посетить "Швайни" в его доме в мюнхенском квартале Глоккенбах, должен очень хорошо знать футболиста. Ведь иначе ни кому не пришло бы в голову нажимать для этого на кнопку дверного звонка с надписью "Кантона". Да, никто иной, а именно Эрик Кантона. Легендарная суперзвезда "Манчестер Юнайтед" (1992 - 1997 годы). Человек, который сам о себе говорил так: "Я - не человек, я - Кантона". Иногда - гений, иногда - холерик, иногда - ничтожество, иногда - человек чести, но всегда - лидер. Таковым хочет быть и Швайнштайгер. Только вот в последнее время он не был ни лидером, ни человеком слова.
Вместо того чтобы после поражения от Дортмунда выйти к болельщикам, он мгновенно исчез в катакомбах стадиона. Только лишь Лам, Роббен, Праньич и Гомес нашли в себе достаточно порядочности и мужества для того, чтобы рискнуть предстать перед ...
Далее »
25. Van_Persie [Off] 2 Марта 11 в 17:05 |
26. Karenarsenal [Off] 5 Марта 11 в 15:25 |
27. Gotes31 [Off] 6 Марта 11 в 13:01 |
28. BeardyMan [Off] 9 Марта 11 в 09:21 |
29. Matthew Le Tissier [Off] 16 Марта 11 в 21:56 |
Поражение "Баварии" (2:3) от "Интера" в Лиге чемпионов закончилось скандалом на поле "Алльянц-Арены".
Вскоре после финального свистка защитник гостей Марко Матерацци спровоцировал Бастиана Швайнштайгера.
Вице-капитан "Баварии" попытался добраться до 37-летнего итальянца, чтобы объяснить ему правила поведения, но этомy воспрепятствовали фитнесс-тренер "Интера" Фаусто Рапетти и капитан мюнхенцев Филипп Лам.
"Он провоцировал меня до игры и после ее окончания. Теперь я понимаю Зидана", - сказал Швайнштайгер.
30. Arjen_Robben [Off] 17 Марта 11 в 11:46 |