181. - Витальевич - [Off] 2 Фев 15 в 22:59 |
182. Vampir [Off] 2 Фев 15 в 23:37 |
Лучше предложили, что то вроде желтых и черновых карточек. Не написал название команду карточка, еще раз не написал карточка и следующий тур пропускает.
183. Reiko [Off] 2 Фев 15 в 23:42 |
184. ~!~ МиХаЛыЧ ~!~ [Off] 3 Фев 15 в 00:50 |
ПОКА 1 ТУР НЕ НАЧАЛСЯ ВСЕ ЗА ПРАВИЛА МОЛЧАЛИ. ТЕПЕРЬ ВЛЕТЕЛИ МНОГИЕ И ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ. ПРАВИЛА НАДО БЫЛО ОБСУЖДАТЬ ДО НАЧАЛА ТУРА.
185. ~!~ МиХаЛыЧ ~!~ [Off] 3 Фев 15 в 00:51 |
xtc_pleasure] (02.02.2015/22:25)
а если реально, то за такое НЕЛЬЗЯ давать тп!!! Полнейший беспредел. Цепляетесь йух знает к чему. Если вы такие категоричные, то на первый раз можно и простить. А если я напишу название своей команды
Если название на русском и англииском языках одинаково звучат то пенальти за это не будет.а если реально, то за такое НЕЛЬЗЯ давать тп!!! Полнейший беспредел. Цепляетесь йух знает к чему. Если вы такие категоричные, то на первый раз можно и простить. А если я напишу название своей команды
186. ~!~ МиХаЛыЧ ~!~ [Off] 3 Фев 15 в 00:52 |
Vampir (02.02.2015/23:37)
Видимо ребята не читают, предыдущих сообщенийЛучше предложили, что то вроде желтых и черновых карточек. Не написал название команду карточка, еще раз не написал карточка и следующий тур пропускает.
ЕСЛИ КАПИТАНЫ КОМАНД ВСЕ ТУТ НАПИШУТ ЧТО ОНИ ЗА. ТО ТОЛЬКО ТОГДА ПОПРАВКУ В ПРАВИЛАХ СДЕЛАЮВидимо ребята не читают, предыдущих сообщенийЛучше предложили, что то вроде желтых и черновых карточек. Не написал название команду карточка, еще раз не написал карточка и следующий тур пропускает.
187. xtc_pleasure] [Off] 3 Фев 15 в 01:12 |
~!~ МиХаЛыЧ ~!~ (03.02.2015/00:51)
Если название на русском и англииском языках одинаково звучат то пенальти за это не будет.
а если я напишу вместо "Мобиспортс" - "Мобиспорт" , то получу тп?Если название на русском и англииском языках одинаково звучат то пенальти за это не будет.
188. ~!~ МиХаЛыЧ ~!~ [Off] 3 Фев 15 в 01:43 |
189. Армор [Off] 3 Фев 15 в 13:37 |
190. ~!~ МиХаЛыЧ ~!~ [Off] 3 Фев 15 в 14:45 |
Армор (03.02.2015/13:37)
игроку зяма из кинг форекастерс будет пенальти
нет не будет. Ник на русском звучит так же как и на английском. Смотри его логин. игроку зяма из кинг форекастерс будет пенальти
и в дальнейшем во избежании таких не поняток
Я ВЧЕРА ПЕРЕСМОТРЕЛ ПЕНАЛЬТИ КОМАНДЕ СУТЕНЕРЫ СЧАСТЬЯ. ,ПЕНАЛЬТИ ЗА СВИНГЕРЫ СЧАСТЬЯ ИМ НЕ БУДЕТ.
ЕСЛИ НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ МОЖНО ПОНЯТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ОШИБКА В НАПИСАНИИ И НИК ИГРОКА НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ СИЛЬНО ОТ ЗАЯВКИ ТО ПЕНАЛЬТИ НЕ БУДЕТ.
191. Армор [Off] 3 Фев 15 в 15:10 |
~!~ МиХаЛыЧ ~!~ (03.02.2015/14:45)
нет не будет. Ник на русском звучит так же как и на английском. Смотри его логин. и в дальнейшем во избежании таких не понятокЯ ВЧЕРА ПЕРЕСМОТРЕЛ ПЕНАЛЬТИ КОМАНДЕ СУТЕНЕРЫ СЧАСТЬЯ. ,ПЕНАЛЬТИ ЗА СВИНГЕ
Периодом за не написание названия кооманды. Он две ставки делалнет не будет. Ник на русском звучит так же как и на английском. Смотри его логин. и в дальнейшем во избежании таких не понятокЯ ВЧЕРА ПЕРЕСМОТРЕЛ ПЕНАЛЬТИ КОМАНДЕ СУТЕНЕРЫ СЧАСТЬЯ. ,ПЕНАЛЬТИ ЗА СВИНГЕ
192. ~!~ МиХаЛыЧ ~!~ [Off] 3 Фев 15 в 15:19 |
БЫВАЕТ ЧТО РЕДАКТИРОВАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ТАК КАК КТО ТО УЖЕ НАПИСАЛ ПОСТ А БЫВАЕТ НА НЕ КОТОРЫХ ТЕЛЕФОНАХ НЕ УДОБНО РЕДАКТИРОВАТЬ А ЛЕГЧЕ ЗАНОВО НАПИСАТЬ СТАВКУ
193. Vampir [Off] 3 Фев 15 в 15:27 |
~!~ МиХаЛыЧ ~!~ (03.02.2015/14:45)
нет не будет. Ник на русском звучит так же как и на английском. Смотри его логин. и в дальнейшем во избежании таких не понятокЯ ВЧЕРА ПЕРЕСМОТРЕЛ ПЕНАЛЬТИ КОМАНДЕ СУТЕНЕРЫ СЧАСТЬЯ. ,ПЕНАЛЬТИ ЗА СВИНГЕ
Тогда лучше сейчас написать, если им в этом нет пенальти то Веталю(С команды Аналитиков) думаю так же пенальти не будет биться.нет не будет. Ник на русском звучит так же как и на английском. Смотри его логин. и в дальнейшем во избежании таких не понятокЯ ВЧЕРА ПЕРЕСМОТРЕЛ ПЕНАЛЬТИ КОМАНДЕ СУТЕНЕРЫ СЧАСТЬЯ. ,ПЕНАЛЬТИ ЗА СВИНГЕ
194. ~!~ МиХаЛыЧ ~!~ [Off] 3 Фев 15 в 15:31 |
195. ~!~ МиХаЛыЧ ~!~ [Off] 3 Фев 15 в 15:34 |