-=K1P.Ru=- гл вх р
00:59
Форумы | "Корзина"
ВОПРОСЫ И ОБСУЖДЕНИЯ K1P OPEN
marten 286. marten [Off]
16 Фев 15 в 22:59
~!~ МиХаЛыЧ ~!~ (16.02.2015/22:51)
ЕСЛИ БЫ ИГРОК ПРИ СТАВКЕ НЕ УКАЗАЛ ЧТО У НЕГО СМЕНА НИКА ТО ПЕНАЛЬТИ. НО ОН В СТАВКЕ УКАЗАЛ О СМЕНЕ НИКА. ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ЧТО ВЫСТАВИЛ КАПИТАН СОСТАВ В ПОНЕДЕЛЬНИК А ИГРОК В СУББОТУ СМЕНИЛ НИК И ЧТО ЗА
ты смену ника принял в первом туре, а в заявке на второй его нет. Если бы он сменил ник после заявки на игру я бы не спорил (я не обратил внимание на это и согласился по поводу карточки), но в заявке ник старый и недействительный ник и сколько бы он не дописывал о смене это недействительно.
Mario Balotelli 287. Mario Balotelli [Off]
16 Фев 15 в 23:05
Не могут люди спокойно поражения принять
до результатов всё было норм, а после влёта начинается шуршание страницами регламента)
Все спорные моменты решает ведущий)
marten 288. marten [Off]
16 Фев 15 в 23:05
- Витальевич - (01.02.2015/13:14)
Ibrahimoviс сменил ник на Mario Balotelli
сколько время прошло? может капитан о смене ника не знал? смена ника была до заявки на тур, зачем тогда заявка на игру?
marten 289. marten [Off]
16 Фев 15 в 23:08
Mario Balotelli (16.02.2015/23:05)
Не могут люди спокойно поражения принять до результатов всё было норм, а после влёта начинается шуршание страницами регламента)Все спорные моменты решает ведущий)
я об этом раньше писал, можеш просмотреть.
Mario Balotelli 290. Mario Balotelli [Off]
16 Фев 15 в 23:12
Капитан ошибся. Получил желтую, но в чем я виноват? Я специально написал, что ник изменен под ставкою, что бы соперника не дезориентировать. Дуэль прошла в честной игре, ты проиграл 1:2. В чём вопросы?
marten 291. marten [Off]
16 Фев 15 в 23:15
Mario Balotelli (16.02.2015/23:12)
Капитан ошибся. Получил желтую, но в чем я виноват? Я специально написал, что ник изменен под ставкою, что бы соперника не дезориентировать. Дуэль прошла в честной игре, ты проиграл 1:2. В чём вопросы
.6. Капитан команды (или заместитель
капитана) выставляет на каждый тур состав
из 5 игроков, и только после этого игроки
начинают делать ставки. Игроки обязаны
указать в ставке название своей команды.
Где ты в заявке? по правилам это тп 0:2. Смена ника была 1 числа и по правилам, это косяк капитана и он сам писал что нужно их соблюдать.
Mario Balotelli 292. Mario Balotelli [Off]
16 Фев 15 в 23:17
В регламенте чётко не написано о этой проблеме, точного обозначения наказания нет. То эсть ТП это твоя фантазия. Ибо ты хочешь ничью выбить несправедливо. Админ решил "желтая капитану", тоже наказание. Просто тебя лишь желтая не нужна тебе, ведь вы проиграли.
marten 293. marten [Off]
16 Фев 15 в 23:22
Mario Balotelli (16.02.2015/23:17)
В регламенте чётко не написано о этой проблеме, точного обозначения наказания нет. То эсть ТП это твоя фантазия. Ибо ты хочешь ничью выбить несправедливо. Админ решил "желтая капитану", тоже наказание
.6. Капитан команды (или заместитель
капитана) выставляет на каждый тур состав
из 5 игроков, и только после этого игроки
начинают делать ставки. Игроки обязаны
указать в ставке название своей команды.
Все сдесь написано, тебя в заявке нет и ставка не действительна.
Mario Balotelli 294. Mario Balotelli [Off]
16 Фев 15 в 23:29
Ibrahimovic.
Ведущему сообщили, тебе сообщили. За ошибку капитана - желтая. Ещё что-то?
marten 295. marten [Off]
16 Фев 15 в 23:37
Mario Balotelli (16.02.2015/23:29)
Ibrahimovic.Ведущему сообщили, тебе сообщили. За ошибку капитана - желтая. Ещё что-то?
в заявке один ник, а ставит другой, смена ника была 1 числа, официально с 1 числа твой ник Балотелли, ни ибрагимович, ни пупкин, ни сидоров, и в заявке должен быть Балотелли, а раз не заявлен, значит не ставишь.
- Витальевич - 296. - Витальевич - [Off]
16 Фев 15 в 23:38
вспомнил,конфликт за кубок Лфп, по моему уже всё всем ясно,расходимся
Vampir 297. Vampir [Off]
17 Фев 15 в 00:53
ВЕДУЩИЙ УЖЕ ПЯТЬ РАЗ СКАЗАЛ, ОСТАТОЧНОЕ РЕШЕНИЕ! СМЫСЛ ЗДЕСЬ СРАЧ РАЗВОДИТЬ??

Не нравится, что-то вас никто не держит. Умейте ДОСТОЙНО И В ЧЕСТНОЙ игре проигрывать(то есть когда все ставки игроков в команде приняты).
~!~ МиХаЛыЧ ~!~ 298. ~!~ МиХаЛыЧ ~!~ [Off]
17 Фев 15 в 08:32
marten, перед первым туром был конфликт тут по ставке капитана СУТЕНЕРОВ До того как он выложил состав он сделал ставку.. И СОГЛАСНО ПУНКТУ регламента на который ты ссылку делаешь капитан получил желтую карточку после долгого обсуждения. Так как других санкции не предусмотрено . И поэтому и в твоем случае только желтая
~!~ МиХаЛыЧ ~!~ 299. ~!~ МиХаЛыЧ ~!~ [Off]
17 Фев 15 в 09:57
Сделаны 4 таблицы 2 тура: турнирная, бомбардиров, общая и простая статистика
Marin7 300. Marin7 [Off]
17 Фев 15 в 13:29
Mario91, недодрыщам? это типа оскорбление в нашу сторону? теплый прием конечно
«Назад | Вперед»
1 ... 17 18 19 [20] 21 22 23 ... 114
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал