16. JAGUАR [Off] 4 Дек 10 в 09:28 |
Fernando (04.12.2010/07:46)
В последнее время у клуба большой спад.
Нет наобарот в последние время клуб набирает обороты!!!!В последнее время у клуба большой спад.
17. -=EzIo=- [Off] 5 Дек 10 в 13:18 |
В нынешнем сезоне чемпионата Франции 21-летний Пид принял участие в 11 матчах "Лиона" и забил два гола, а 30-летний Веркутр не выходил на поле ни в одной игре.
18. Сергей Паршивлюк [Off] 6 Дек 10 в 22:12 |
Нет покоя болельщикам испанской "Севильи".
Мало того, что у команды плохо идут дела на всех фронтах, травмированы важные для "рохибланкос" игроки, так ещё и не спадает интерес к ведущим бомбардирам андалуссийцев. В частности, France Football сообщил об интересе лионского "Олимпика" к малийцу Фредерику Кануте.
"Это великолепный футболист, который мог оказаться в нашей команде ещё несколько лет назад. Очевидно, что "Севилья" находится в кризисе, но Кануте играет так, что к нему претензий не может быть вообще никаких", - заявил президент "Лиона" Ола.
19. Митяш [Off] 7 Дек 10 в 13:37 |
20. Olga [Off] 7 Дек 10 в 19:02 |
21. spartanec [Off] 7 Дек 10 в 22:06 |
Форвард "Лиона" спокоен.
"Да, я слышал много разговоров, где упоминали моё имя. Читая прессу, я узнаю, что перехожу то в одну, то в другую команду. Если им верить, то ещё с лета я вовсю бегаю где-то в Премьер-лиге, однако вы видите, что я всё ещё в "Лионе". Мне комфортно здесь, я не спокойно реагирую на все слухи. У нас есть серьёзные задачи на сезон, поэтому я сосредоточен исключительно на игре", - поведал Лисандро клубному журналу.
22. JAGUАR [Off] 8 Дек 10 в 18:38 |
23. RealMADRID4ever [Off] 17 Дек 10 в 22:22 |
24. Lazar [Off] 31 Дек 10 в 00:59 |
25. spartanec [Off] 5 Янв 11 в 13:44 |
Правый защитник "Лиона" Энтони Ревейер продлил своё соглашение с французским клубом до июня 2013 года.
31-летний футболист выступает за "Лион" с 2003 года, отыграв в общей сложности 194 матча, передаёт footballpress.
26. spartanec [Off] 16 Янв 11 в 10:44 |
По сообщениям французских СМИ, нынешний сезон станет, скорее всего, последним для бразильского хавбека Мишеля Бастоса в футболке "Лиона".
На данный момент наибольший интерес к 27-летнему полузащитнику, проведшему с лета 2009 года в составе французского клуба 47 матчей, проявляют "Ювентус" и "Манчестер Юнайтед", информирует footballpress.
27. spartanec [Off] 25 Янв 11 в 16:33 |
Турецкий гранд не прочь усилится полузащитником "ткачей".
Как сообщают французские СМИ, "Галатасарай" сделал официальное предложение "Лиону" по хавбеку французского клуба Киму Кальстрому.
"Львы" готовы выложить "ткачам" за шведа 4 миллиона евро.
28. spartanec [Off] 8 Фев 11 в 18:22 |
Голкипер "Лиона" Уго Льорис не исключает своего перехода на "Олд Траффорд" нынешним летом.
Льорис рассматривается в качестве одного из кандидатов на место завершающего свою карьеру основного голкипера "Манчестер Юнайтед" Эдвина ван дер Сара, и сэр Алекс следит за игрой 24-летнего стража ворот "Лиона".
"Манчестер Юнайтед? Это великий клуб, но пока я больше ничего не могу сказать. Подождём и посмотрим, что случится летом. Я мог бы играть за границей, но пока я не там. Это важно для моей карьеры и прогресса как профессионала. Я знаю, что несколько больших клубов интересуются мной, но я подожду и посмотрю, что получится в итоге",- приводит слова Льориса talkSport.
29. Matthew Le Tissier [Off] 4 Марта 11 в 15:32 |
Руководство "ткачей" доверяет наставнику.
Президент французского "Лиона" Жан-Мишель Ола в очередной раз прокомментировал слухи о том, что в следующем сезоне клуб возглавит другой специалист, тогда как Клод Пюэль будет отправлен в отставку.
"У Клода контракт и я могу сказать, что на 99% уверен в том, что он останется главным тренером "Лиона". Я не говорю "100%" лишь потому, что в футболе никогда не знаешь, что может произойти. Мы рады тому, чего добился Пюэль и полностью ему доверяем", - цитирует Ола Itèlè.
30. Matthew Le Tissier [Off] 7 Марта 11 в 09:30 |
"Лион" планирует начать переговоры с "Нюрнбергом" относительно многообещающего полузащитника немецкого клуба Илкая Гюндогана.
20-летний хавбек играет в составе "Нюрнберга" с 2009 года, в общей сложности проведя 39 матчей и забив 5 голов, передаёт footballpress.