31. spartanec [Off] 31 Янв 11 в 22:16 |
32. spartanec [Off] 11 Фев 11 в 16:42 |
Легенда мирового футбола Йохан Кройф вернулся в амстердамский "Аякс", которому в своё время отдал как игрок, и как тренер в общей сложности 18 лет своей жизни.
63-летний голландец войдёт в наблюдательный совет амстердамского клуба, в задачи которого входит помощь руководству в технических вопросах. Скорее всего, основная деятельность Кройфа будет протекать в футбольной академии "Аякса", информирует goal.
33. spartanec [Off] 11 Фев 11 в 21:21 |
Молодой хавбек может сменить клуб.
За талантом амстердамского "Аякса" Кристианом Эриксеном пристально следят многие европейские топ-клубы. Однако, как информирует itasportpress.it, ближе всех к подписанию датчанина находится "Милан".
Руководство "Аякса" уже даже огласило сумму, за которую "красно-белые" готовы отпустить Эриксена летом - 12 миллионов евро. На меньшее амстердамцы не согласны.
34. Volash [Off] 16 Фев 11 в 18:15 |
35. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 5 Марта 11 в 12:15 |
По информации нидерландской прессы, конфликт между Эль-Хамдауи и де Буром произошёл в перерыве полуфинального матча Кубка страны с "Валвейком", который в итоге завершился победой "Аякса" со счётом 5:1.
"Ни один человек в команде не может быть важнее самой команды. Это касается и Эль-Хамдауи, и меня. Мунир повёл себя так, как не должен был. Тот, кто мешает устоявшемуся процессу работы в команде, всегда будет из неё отсеян", - заявил де Бур.
"Тренер сделал мне выговор, на что я ответил: "Хорошо, тренер. Вы правы". Де Буру чем-то не понравилось то, каким образом я это сказал. Тренер сказал, что я ответил странным образом. Что вышло в итоге - вам известно", - рассказал в свою очередь Эль-Хамдауи.
Напомним, что "Аякс" является соперником московского "Спарта...
Далее »
36. Lazio1982 [Off] 5 Марта 11 в 12:29 |
37. Piton2 [Off] 15 Марта 11 в 20:08 |
38. Matthew Le Tissier [Off] 20 Марта 11 в 22:10 |
Вполне вероятно, что последний матч Маартена Стекеленбурга в футболке "Аякса" уже был сыгран.
Перелом пальца оставить голкипера, скорее всего, вне игры до конца сезона, а следующий он уже может начать в другом клубе.
"Это вполне веротяно, - говорит Стекеленбург в интервью с НОС, - Сложно что-то утверждать. У меня есть ещё год контракта с "Аяксом", но если, честно, я думаю о будущем".
В последние недели усилились слухи об интересе к 28 летнему вратарю сборной Голландии со стороны "Ювентуса", "Милана", "Арсенала" и особенно "Манчестера Юнайтед".
39. Matthew Le Tissier [Off] 5 Апр 11 в 13:44 |
Накануне состоялась встреча между представителями "Аякса" и полузащитником клуба Симом де Йонгом.
На встрече также присутствовали агент игрока, и отец Сима. "Это был первый раунд", - поделились своими впечатлениями от разговора доверенные лица де Йонга. "У нас сложилось чувство, что клуб заинтересован в Симе, а значит серьёзных препятствий тому, чтобы он остался в Амстердаме быть не должно. Если нас устроят условия, мы готовы заключить контракт даже до 2016-го года. Надеемся, все скоро разрешиться".
40. simba [Off] 5 Апр 11 в 22:46 |
41. Matthew Le Tissier [Off] 8 Апр 11 в 23:04 |
Вингер "Аякса" Грегори ван дер Виль может в ближайшее время оказаться в английской Премьер-лиге.
По информации британских СМИ, на 23-летнего голландца претендуют "Челси", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". Сообщается, что "красные дьяволы" уже готовы отдать 14 миллионов евро за трансфер футболиста.
42. Matthew Le Tissier [Off] 14 Апр 11 в 19:04 |
Бельгиец нарасхват.
Как сообщают британские СМИ, в очередь желающих заполучить центрбека "Аякса" Яна Вертонгена добавился "Ливерпуль". Напомним, что ранее уже была информация о том, что защитником амстердамцев не прочвь укрепить свою оборону, такие клубы, как "Барселона", "Арсенал","Манчестер Юнайтед" и "Милан".
Стоимость бельгийца колеблется в районе 20-25 миллионов евро.
43. Matthew Le Tissier [Off] 15 Апр 11 в 16:01 |
На защитника амстердамцев весьма приличный спрос.
Как информируют британские СМИ, универсал "Аякса" Вюрнон Анита, нынче закрывающий позицию левого бека в стане "красно-белых", с большой долей вероятности покинет свой нынешний клуб в летнее трансферное окно. У воспитанника амстердамцев истекает действующий контракт и о его продлении пока речи нет.
В такой ситуации Анитой уже заинтересовались английские "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм", а также французский "Марсель", который летом потеряет Тайе Тайво.
44. Matthew Le Tissier [Off] 16 Апр 11 в 06:43 |
Ветеран "Аякса" Андре Оойер подписал новое соглашение с амстердамцами. Контракт рассчитан до середины 2012 года, сообщает Telegraaf. Оойер выступает за "Аякс" с прошлого года. Напомним, что амстердамский клуб тренирует экс-партнер Андре по сборной Голландии Франк де Бур.
45. Matthew Le Tissier [Off] 6 Мая 11 в 22:26 |
Защитник не спешит менять клуб.
Британские СМИ сообщают, что правый бек "Аякса" Грегори Ван дер Виль намерен отработать весь срок своего контракта с нынешним клубом, то бишь остаться в стане амстердамцев, как минимум, до лета 2013 года.
Напомним, что в услугах защитника заинтересован ряд ведущих европейских клубов, которые готовы выложить "Аяксу" приличную сумму денег за их игрока. Речь идёт о "Ювентусе", "Милане" и "Баварии".