-=K1P.Ru=- гл вх р
09:43
Форумы | Клубы
Аякс
Matthew Le Tissier 76. Matthew Le Tissier [Off]
31 Авг 11 в 22:43
Булыкин: очень рад тому, что буду играть за чемпионов Нидерландов

Российский нападающий Дмитрий Булыкин, перешедший из "Андерлехта" в "Аякс", не скрывал удовлетворения после подписания контракта с амстердамским клубом.

"Очень рад тому, что буду играть за чемпионов Нидерландов, тем более что нам предстоит сыграть в Лиге чемпионов в этом сезоне. Да ещё с таким сильным соперником, как мадридский "Реал".

Хорошо, что всё наконец закончилось, очень рад ходу переговоров", - сказал Булыкин в интервью РИА "Новости".
Matthew Le Tissier 77. Matthew Le Tissier [Off]
1 Сент 11 в 14:26
Булыкин: трансфер в "Аякс" проходил тяжело

Новоиспеченный нападающий "Аякса" Дмитрий Булыкин рассказал о своем переходе в амстердамский клуб из "Адерлехта".

"Трансфер проходил тяжело. Переговоры были долгие. Главная загвоздка была в условиях контракта. Но хорошо, что в итоге нам удалось договориться. В зарплате не потерял", - цитирует российского футболиста sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 78. Matthew Le Tissier [Off]
6 Сент 11 в 07:19
Хиддинк не исключает того, что Франк де Бур может стать его преемником

В разговоре с корреспондентом AD.nl, который состоялся в одном из стамбульских отелей, Гус Хиддинк выразил мнение, что Франк де Бур – это тот человек, который сможет стать его преемником.

Вместе с тем, в самом Хиддинке руководство "Аякса" видит либо технического директора, либо исполнительного директора амстердамского клуба. Гус считает, что с приходом Де Бура "Аякс" может вернуть себе былую славу. Франку еще многому нужно учиться и он может проиграть матч любому аутсайдеру, но главное – это его харизма и умение объединить вокруг себя нужных людей. Яркий пример – Грегори ван дер Виль и Ян Фертонген – игроки, которые вполне могли покинуть Амстердам этим летом, остались, и во много из-за Де Бура. Потому что они верят Франку и понимают, что могут развиваться с ним дальше.
Matthew Le Tissier 79. Matthew Le Tissier [Off]
14 Сент 11 в 17:17
Де Бур: интересно посмотреть на разницу между "Лионом" и "Аяксом"

Главный тренер амстердамского "Аякса" Франк де Бур прокомментировал предстоящий матч в Лиге чемпионов против "Лиона".

"Чемпионат Франции многие недооценивают в Голландии. Но я оцениваю его очень высоко. Его представляют три команды в Лиге чемпионов. "Лион" - одна из сильнейших команд во Франции. Поэтому мне интересно посмотреть, какова разница между ним и "Аяксом", - цитирует голландского специалиста soccerway.

Напомним, что матч состоится в среду, 14 сентября, в 22:45 мск.
Matthew Le Tissier 80. Matthew Le Tissier [Off]
15 Сент 11 в 17:31
Российский нападающий "Аякса" Дмитрий Булыкин остался доволен тем, что ему удалось оформить дебют за амстердамский клуб в матче групповой стадии Лиги чемпионов с "Лионом". Напомним, форвард вышел на замену на 80-й минуте. Матч завершился вничью 0:0.

"Рад тому, что дебютировал за "Аякс", и конечно рад тому, что удалось выйти на поле в матче Лиги чемпионов за новый клуб. Жаль только, что не получилось выиграть матч. Толком не успел даже мяча коснуться за эти десять минут, но надеюсь, в следующий раз все сложится лучше. В любом случае, дебют за клуб уже состоялся, теперь хочется поскорее выйти на поле в составе "Аякса" в чемпионате Голландии", - сказал Булыкин в интервью РИА "Новости"

В очередном туре чемпионата Голландии "Аякс" сыграет с ПСВ. Матч состоится 18 сентября в Эйндховене.
Matthew Le Tissier 81. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 14:19
Булыкин: намерен бороться за место в основном составе "Аякса"

31-летний российский нападающий "Аякса" Дмитрий Булыкин заявил, что намерен бороться за место в основном составе амстердамского клуба, а также рассказал о своём преимуществе перед 21-летним исландцем Колбейнном Сигторссоном.

"Сигторссон - мой конкурент. Есть вариант, когда мы могли бы играть вместе, но только если он перейдёт на фланг. На самом деле, матчей предостаточно: и в Эредивизие, и в Кубке, и в Европе, так что, думаю, без игрового времени не останусь, но всё равно намерен бороться за место в основном составе.

Я считаю, что у более опытных форвардов есть свои преимущества, в частности, они делают меньше лишних движений, нет какой-то суеты. Впрочем, это не только нападающих касается. Взять, например, довольно возрастной итальянский чемпионат. Там играют порой до сорока лет на самом высоком уровне - и всё благодаря опыту, который умело используют в свою пользу. Все мы видели, как недавно Неста оставил с носом...
Далее »
Matthew Le Tissier 82. Matthew Le Tissier [Off]
23 Сент 11 в 07:24
Булыкин: в "Аяксе" хочу "проставиться" вместо того, чтобы петь

Нападающий "Аякса" Дмитрий Булыкин рассказал о традиции посвящения новичков в Европе и в амстердамском клубе в частности.

"В Европе в каждом клубе существует своя традиция посвящения новичков, и за это всегда отвечают старожилы команды. Бывает так, что новичкам просто приходится оплатить командный ужин - скажем так, "проставиться".

А вот в "Аяксе" приходится вставать на стул и петь. Сейчас как раз пытаюсь решить этот вопрос - хочу "проставиться" вместо того, чтобы петь, потому что с голосом у меня не очень. Если всё же заставят петь, исполню Гимн России. И звучать будет нормально, и смеяться никто не станет!

В России ничего необычного в новых командах мне делать не приходилось", - цитирует Булыкина Sovsport.ru.
chermash 83. chermash [Off]
16 Окт 11 в 20:14
надеюсь у булыкина получится заиграть
Челси 84. Челси [Off]
30 Янв 12 в 20:56
хорошая команда
Челси 85. Челси [Off]
30 Янв 12 в 20:57
показывает хорошый результат в Чемпионате
thiago 86. thiago [Off]
3 Фев 12 в 19:40
xoroshi klub
Reym 87. Reym [Off]
16 Марта 12 в 16:05
супер клуб
Беслан 88. Беслан [Off]
24 Марта 12 в 15:06
Булыкина не вызывают в сборную.)смешно.) он забил 21 гол в чемпионате Голландии, а Адвокат считает этот чемпионат слабым))
Reym 89. Reym [Off]
2 Апр 12 в 12:23
кууул клуб
СеРёЖкА 90. СеРёЖкА [Off]
4 Мая 12 в 12:34
Противник достойный и любит поиграть ...
«Назад | Вперед»
1 ... 3 4 5 [6] 7 8
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
MobTop.Ru - Top Mobile Rating Яндекс.Метрика