76. Matthew Le Tissier [Off] 31 Авг 11 в 22:43 |
Российский нападающий Дмитрий Булыкин, перешедший из "Андерлехта" в "Аякс", не скрывал удовлетворения после подписания контракта с амстердамским клубом.
"Очень рад тому, что буду играть за чемпионов Нидерландов, тем более что нам предстоит сыграть в Лиге чемпионов в этом сезоне. Да ещё с таким сильным соперником, как мадридский "Реал".
Хорошо, что всё наконец закончилось, очень рад ходу переговоров", - сказал Булыкин в интервью РИА "Новости".
77. Matthew Le Tissier [Off] 1 Сент 11 в 14:26 |
Новоиспеченный нападающий "Аякса" Дмитрий Булыкин рассказал о своем переходе в амстердамский клуб из "Адерлехта".
"Трансфер проходил тяжело. Переговоры были долгие. Главная загвоздка была в условиях контракта. Но хорошо, что в итоге нам удалось договориться. В зарплате не потерял", - цитирует российского футболиста sovsport.ru.
78. Matthew Le Tissier [Off] 6 Сент 11 в 07:19 |
В разговоре с корреспондентом AD.nl, который состоялся в одном из стамбульских отелей, Гус Хиддинк выразил мнение, что Франк де Бур – это тот человек, который сможет стать его преемником.
Вместе с тем, в самом Хиддинке руководство "Аякса" видит либо технического директора, либо исполнительного директора амстердамского клуба. Гус считает, что с приходом Де Бура "Аякс" может вернуть себе былую славу. Франку еще многому нужно учиться и он может проиграть матч любому аутсайдеру, но главное – это его харизма и умение объединить вокруг себя нужных людей. Яркий пример – Грегори ван дер Виль и Ян Фертонген – игроки, которые вполне могли покинуть Амстердам этим летом, остались, и во много из-за Де Бура. Потому что они верят Франку и понимают, что могут развиваться с ним дальше.
79. Matthew Le Tissier [Off] 14 Сент 11 в 17:17 |
Главный тренер амстердамского "Аякса" Франк де Бур прокомментировал предстоящий матч в Лиге чемпионов против "Лиона".
"Чемпионат Франции многие недооценивают в Голландии. Но я оцениваю его очень высоко. Его представляют три команды в Лиге чемпионов. "Лион" - одна из сильнейших команд во Франции. Поэтому мне интересно посмотреть, какова разница между ним и "Аяксом", - цитирует голландского специалиста soccerway.
Напомним, что матч состоится в среду, 14 сентября, в 22:45 мск.
80. Matthew Le Tissier [Off] 15 Сент 11 в 17:31 |
"Рад тому, что дебютировал за "Аякс", и конечно рад тому, что удалось выйти на поле в матче Лиги чемпионов за новый клуб. Жаль только, что не получилось выиграть матч. Толком не успел даже мяча коснуться за эти десять минут, но надеюсь, в следующий раз все сложится лучше. В любом случае, дебют за клуб уже состоялся, теперь хочется поскорее выйти на поле в составе "Аякса" в чемпионате Голландии", - сказал Булыкин в интервью РИА "Новости"
В очередном туре чемпионата Голландии "Аякс" сыграет с ПСВ. Матч состоится 18 сентября в Эйндховене.
81. Matthew Le Tissier [Off] 18 Сент 11 в 14:19 |
31-летний российский нападающий "Аякса" Дмитрий Булыкин заявил, что намерен бороться за место в основном составе амстердамского клуба, а также рассказал о своём преимуществе перед 21-летним исландцем Колбейнном Сигторссоном.
"Сигторссон - мой конкурент. Есть вариант, когда мы могли бы играть вместе, но только если он перейдёт на фланг. На самом деле, матчей предостаточно: и в Эредивизие, и в Кубке, и в Европе, так что, думаю, без игрового времени не останусь, но всё равно намерен бороться за место в основном составе.
Я считаю, что у более опытных форвардов есть свои преимущества, в частности, они делают меньше лишних движений, нет какой-то суеты. Впрочем, это не только нападающих касается. Взять, например, довольно возрастной итальянский чемпионат. Там играют порой до сорока лет на самом высоком уровне - и всё благодаря опыту, который умело используют в свою пользу. Все мы видели, как недавно Неста оставил с носом...
Далее »
82. Matthew Le Tissier [Off] 23 Сент 11 в 07:24 |
Нападающий "Аякса" Дмитрий Булыкин рассказал о традиции посвящения новичков в Европе и в амстердамском клубе в частности.
"В Европе в каждом клубе существует своя традиция посвящения новичков, и за это всегда отвечают старожилы команды. Бывает так, что новичкам просто приходится оплатить командный ужин - скажем так, "проставиться".
А вот в "Аяксе" приходится вставать на стул и петь. Сейчас как раз пытаюсь решить этот вопрос - хочу "проставиться" вместо того, чтобы петь, потому что с голосом у меня не очень. Если всё же заставят петь, исполню Гимн России. И звучать будет нормально, и смеяться никто не станет!
В России ничего необычного в новых командах мне делать не приходилось", - цитирует Булыкина Sovsport.ru.
83. chermash [Off] 16 Окт 11 в 20:14 |
84. Челси [Off] 30 Янв 12 в 20:56 |
85. Челси [Off] 30 Янв 12 в 20:57 |
86. thiago [Off] 3 Фев 12 в 19:40 |
87. Reym [Off] 16 Марта 12 в 16:05 |
88. Беслан [Off] 24 Марта 12 в 15:06 |
89. Reym [Off] 2 Апр 12 в 12:23 |
90. СеРёЖкА [Off] 4 Мая 12 в 12:34 |