-=K1P.Ru=- гл вх р
23:01
Форумы | "Корзина"
==АНАЛИТИКА.ДЕБАТЫ.БАТЛЫ==
Mario91 121. Mario91 [Off]
3 Янв 16 в 17:27
ВОПРОС #1.

КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ВЫИГРАЕТ ТУРНИР,КТО БУДЕТ В ПРИЗАХ,КТО ПРОВАЛИТ ТУРНИР?

1.Участник
2.Команда
3.Немного о команде
4.Ответ на вопрос
Mario91 122. Mario91 [Off]
3 Янв 16 в 17:45
[b][red]СТАТЬЯ #1.ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОМАНД.ЧАСТЬ 1.[/red]

Всем Привет. Mario91 капитан команды Сутенеры Счастья .Команда лучшая по своему составу жаль только что JITTO состав был огонь спасибо кто заменил отдельно спасибо роналду что выручил нас на стадии плей-офф .В команде только лучшие как по рейтингу так и по игре Gektor Rafa Vampir новое приобретение надеюсь оно оправдает наши надежды Серега.После распада Арсенала Русич также пополнил наш состав пожалу лучшее усиление .Задачи самые высокие чемпионство и кубок надерем всем задницы .
Из соперников выделю самых самых кто представляет реальную силу и уважуху это Аналитики надеюсь в этот раз состав собрался нормальный как в пролшлом сезоне провалов команда не выдаст прогноз тройка в чемпе и финал как максимум.
Самые опасные это три команды Киборги короли и гвардейцы всю армаду подтянул Николай просто представляю как они будут мясить соперников они будут боротся за самые высокие места так что команды кипа готовтесь танки выехали )))))...
Далее »
Изм. 7ronaldo7 (3 Янв 16 в 17:48) [1]
Рамзис 123. Рамзис [Off]
3 Янв 16 в 22:14
[b][red]СТАТЬЯ #2 .МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА [/red]

Добрый вечер всем. Это не большой сказ о моей команды и о соперниках. Я Рамзан, капитан команды Кент вс Бонд, команда испытанная огнём и мечём, это второй сезон у команды в первый сезон взяли чемпионство, хотя все записывали нас в аутсайдеры, и это позлило нас и прорвало к чемпионству. О составе! Игроки были разбросаны по днищим командам но я постарался и собрал своих партизанов. Костяк тот же, плюс два отлычных игроков привёл в команду. Академик Смит знаю его по выступлением в ФП в кипе игрок отлычный. Некит отличный парень знаю его давно, и прогнозист из него отличный поможет нам в защите титула.
Цель команды защита тутила и выход в финал кубка.
Из соперников выделю двух команд так как именно их считаю главными конкурентами
Короли команда хорошая опытная в прошлый сезон прошли на одном дыханье только 1 очко отделила их к заветному трону, пожелаю им успехов.
Аналитики кипа команда хороша состав отличный проверенные игроки в турнирах в...
Далее »
Изм. 7ronaldo7 (3 Янв 16 в 22:44) [2]
7ronaldo7 124. 7ronaldo7 [Off]
3 Янв 16 в 23:06
СТАТЬЯ #3.САМЫЙ ЖАРКИЙ СЕЗОН

Меня зовут Евгений,ник 7ronaldo7,вице-капитан команды Аналитики Кипа.

Данный сезон турнира,будет третьим по счёту,и он уже самый массовый по масштабам,и по именам команд самый серьезный.Турнир обещает быть интересным,и очень ,,жарким,,.

Команда Аналитики доволи таки известная команда как на сайте,так и на межсайтовых турнирах.Команда часто принимает участие в турнирах,есть хорошие достижения.Состав команды на данном турнире ,не особо отличается от прошлогоднего состава,который занял итоговое 5-е в регулярном чемпе.Задачи на этот сезон минимум: быть в тройке призеров,и полуфинал кубка.А там время покажет.

К фаворитам турнира отнесу следующие команды: Сутенеры Счастья,Хищники,Kent-vs-Bond,Kings forecast,Аналитики кипа.А там увидем,кто на деле ,а не на словах, кто есть кто :-).

Всем удачи и больших побед на турнире!!!

Изм. 7ronaldo7 (3 Янв 16 в 23:09) [1]
Вorec 125. Вorec [Off]
4 Янв 16 в 00:29
СТАТЬЯ #4.БИТВА ТИТАНОВ

Меня зовут Магомед ник Boreс капитан команды Хищники

Команда Хищники играет на этом турнире первый раз а на сайте мы практически везде играем под названием Старая Гвардия и IgroSports.В команде есть опытные прогнозисти и смело можем побороться за призы.
Что сказать на счёт фаворита,практически все команды полны опытными прогнозистами и любая команда может побороться за призы а кто станет Победителей мы узнаем в конце сезона.
Всем удачи

Изм. Вorec (4 Янв 16 в 00:30) [1]
Пеле1971 126. Пеле1971 [Off]
4 Янв 16 в 19:43
СТАТЬЯ #5. C Новым Годом !!!

Пеле1971 - новый капитан "Kings Forecasts".
Часть нашей команды ушла в свободное плавание, во главе с NikolaUkrBoy, создав команду "Киборги", слишком много хороших игроков и многие засиделись на скамейке, теперь у них есть шанс себя проявить.

Матч Королей с Киборгами будет самым интригующим дерби-матчем на турнире.

С каждым сезоном заявляются команды загадки с "интересными названиями, хороший материал для юмор-обзоров Марио_91 .

Миграция игроков с команды в команду выравнивает шансы и не позволяет определить фаворита и аутсайдера. Мы планируем быть в первой тройке с "Сутенерами" и "Киборгами" или "Goalless United".

Всем удачи!
Sillla1996 127. Sillla1996 [Off]
4 Янв 16 в 21:27
СТАТЬЯ #6.С Новым Годом всех !!!Предвкушаю отличную игру

Всем привет с вами sillla1996 - новый капитан Goalless United.Капитан команды на этот турнир,команда новая мало кто наверное знает ее,но в нас самая зрелищная команда глядя на турнир k1p open идущая на данный момент на 2 месте,хороший результат правда?Команда с характером будем боротся до посленого и брать с каждого матча очки будь то фаворит или аутсайдер)
Принципиальными командами для нас эсть это: Киборги,Короли и Хищники
Всем спасибо за внимание

Изм. 7ronaldo7 (4 Янв 16 в 21:56) [2]
NikolaUkrBoy 128. NikolaUkrBoy [Off]
4 Янв 16 в 22:19
[b][red]СТАТЬЯ #7. Покорение кипа, или войска Королей.[/red]

НиколаУкрБой, капитан "Киборгов" - как писал выше Пеле, я задумал создать на турнир вторую команду Королей и распределил поровну игроков, для того чтоб все играли практически без замен. Впервые мы делаем это, тем самим отклоняясь от старой тактики. Наши игроки высокого класса, и поэтому я принял такое решение, все должны справиться с задачами. Задача Киборгов отобрать пояс титула в Кентов, если этого не сделает Kings Forecasts.

На турнир мы пришли с тремя командами з сайта, еще с нами будут сражаться Goalless United. Команда очень новая и была создана для участия на K1p Open 2015/16. И которая может повторить успех Королей на хеттрике и стать чемпионами в первом для себя турнире. Сейчас они идут на втором месте, что вполне дает надежды на это, и самое интересное что они дважды обыграли Kings Forecasts, я сам в шоке - хоть и Короли провалили там сезон.
Ну что же будем бороться, играть - и надеюсь что мы станем для всех...
Далее »
Mario91 129. Mario91 [Off]
5 Янв 16 в 00:55
Превью <<< 1 ТУРА >>>
Всем Привет!!!!!!!
1.Киборги---Сутенеры Счастья Х
Папа карло и его поленья принимают так называемых людей с сомнительной репутацией и патологией))))Все теже лица на обложке так что Сутенерам придется сжечь Буратино но может последовать ответ опасное орудие дровосеков пятое нога или растущий нос могут попасть в лунку))))))
Как говорится пошел Буратино к Мальвине и попытался отодрать мальвину но оказалась она слишком острой ну как говорится все поняли и вернулся буратино к папе карло и сказал нахуй мне мальвина папа карло дай шкурку )))))))))))так и в этом матче все закончится ничьей

2.Ниуевые Ребята---Kings Forecast 2
В гости отправляются без короные короли без своего предвадителя но от этого ничего не меняется так что думаю будет чистейшее унижение ниуевые в вашем случае буква Х вам очень пригодилось бы .
3.Каталонцы---Несущие Страх Х
Сборная Снг против несущих блевоту кто то нажрался и засрамит соперника а кто это будет узнаем в выходные)))))))
4._~Алк...
Далее »
Изм. Mario91 (5 Янв 16 в 00:55) [1]
Черноморец 130. Черноморец [Off]
11 Янв 16 в 16:23
Футбик team молодая но амбициозная команда.Капитан Вадим я занимаю должность дядьки Черномора.Команда стремиться к победе а там что выйдет то и выйдет.Как говориться кто не играет тот не пьет шампанского.
Черноморец 131. Черноморец [Off]
11 Янв 16 в 16:27
Да к стати Команде Интербригада не так давно исполнился год.И я объявляю что бригада проведет турнир по этому поводу.Всем кто заинтересован пишите в личку.О дате начала как собственно говоря и месте проведения турнира объявлю позже.
Kotyara 132. Kotyara [Адм] [Off]
11 Янв 16 в 22:04
.Ниуевые Ребята---Kings Forecast 2
В гости отправляются без короные короли без
своего предвадителя но от этого ничего не
меняется так что думаю будет чистейшее
унижение ниуевые в вашем случае буква Х
вам очень пригодилось бы .

45:46

Ну и где унижение ска? Где оно карл???
VadyaBALLACK 133. VadyaBALLACK [Off]
11 Янв 16 в 23:44
Kotyara (11.01.2016/22:04)
.Ниуевые Ребята---Kings Forecast 2В гости отправляются без короные короли безсвоего предвадителя но от этого ничего неменяется так что думаю будет чистейшееунижение ниуевые в вашем случае буква Хвам о
но все же победа наша...)но матч мы с вами выдали феноменальный,почти сотня голов на две команды...в прошлом сезоне такого небыло(может и ошибаюсь)
Mario91 134. Mario91 [Off]
12 Янв 16 в 12:52
<<< 1 ТУР.РЕЗУЛЬТАТЫ >>>

1.Киборги---Сутенеры Счастья 42:27
Cутенеры из-за чрезмерной наглости и самоуверенности потерпели крушение на станке Папы карло в добавок глубоченный нос буратино пронзил нашу шмару насквозь.
2.Ниуевые Ребята---Kings Forecast 45:46
Ниуемные ребята были близки к открытию третьего глаза но короли потушили это знаковое событие копье пронзило их букву .
3.Каталонцы---Несущие Страх 38:32
Каталонские Абхазы принимали несущих девственность но лишились ее по пути через страну волос и приключений в конце став носителями мошонки падишаха.
4._Алканафты_---Goaless United 35:42
Трудно что то сказать здесь все предсказуемо удар в печень штыком гренадера решил исход этого матча .
5.Хищники---Футбик Team 34:37
Облезлый кошак принимал футбик тим но под его оболочкой скрывается гасторбайтеры )))))))и они пустили злощастного кошака на убой в шаверму .
6.Kent-vs-Bond---Аналитики Кипа 44:36
Кальянщик поглумился на ботаном засунув уголек в глубину его души а именно в о...
Далее »
7ronaldo7 135. 7ronaldo7 [Off]
12 Янв 16 в 21:12
Спасибо,Марио)
«Назад | Вперед»
1 ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... 16

Кураторы: NikolaUkrBoy, Вorec

Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика