136. Matthew Le Tissier [Off] 14 Авг 11 в 14:43 |
Полузащитник "Ньюкасла" Джой Бартон после матча первого тура чемпионата Англии с "Арсеналом" прокомментировал стычку с нападающим "канониров" Жервиньо, которая завершилась удалением ивуарийского форварда.
"Жервиньо откровенно симулировал, пытаясь заработать пенальти. А симулянтов никто не любит. Затем Жервиньо поднял на меня руку, а за это полагается удаление. Судья был прав, показав ему красную карточку. Я тренировался всё лето не для того, чтобы Жервиньо благодаря симуляции отнял очки у моей команды. Считаю, что подобные трюки должны наказываться трёхматчевой дисквалификацией", - написал Бартон в своём Twitter.
137. Matthew Le Tissier [Off] 15 Авг 11 в 16:09 |
Переговоры форварда «Вест Бромвича» Питер Одемвинги с клубом о продлении контракта зашли в тупик, сообщает Sky Sports. Также сообщается, что интерес к игроку проявляет «Ньюкасл». Отметим, что недавно «Вест Бромвич» отклонил предложение «Уигана» о покупке нападающего. В минувшем сезоне в английской премьер-лиге Одемвинги провел 32 матча и забил 15 мячей.
138. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 15:00 |
Наставник "Ньюкасла" Алан Пардью продолжая поиски усиления своей атакующей линии обратил внимание на самого ценного игрока "Бристоль Сити" - Никки Майнарда, сообщает footie-online.co.uk.
По данным издания Пардью готов предложить "малиновкам" за лидера их атак £ 4.5 млн. плюс своего форварда Леона Беста. Отметим, что за Майнардом не первый год охотятся разные английские клубы. Но пока "Бристолю" удавалось сохранить футболиста в своей команде.
139. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 16:40 |
"Ньюкасл" хочет взять в аренду защитника "Манчестер Сити" Уэйна Бриджа, чтобы закрыть вакантную позицию после перехода Хосе Энрике в "Ливерпуль", сообщает The Sun.
"Горожане" намерены получить с "сорок" £ 2 млн за сезонную аренду футболиста. Что касается "Ньюкасла", то клуб сможет платить Бриджу лишь половину его зарплаты, которая составляет £ 90 тыс. в неделю. Другую половину в таком случае будет платить "Манчестер Сити".
140. Matthew Le Tissier [Off] 19 Авг 11 в 15:36 |
Левый защитник "Ливерпуля" Хосе Энрике раскритиковал свой бывший клуб "Ньюкасл" и заявил, что беспокоится за его будущее.
За последний год "сороки" расстались с Энди Кэрроллом, Кевином Ноланом, Энрике, а Джо Бартон был выставлен на трансфер. Все это так или иначе стало следствием конфликта лидеров с руководством клуба.
Энрике, который недавно сменил "Ньюкасл" на "Ливерпуль", считает, что его бывшему клубу не хватает амбиций. Испанский защитник ожидает, что уход звезд с "Сент-Джеймс Парк" продолжится, и это вызывает беспокойство.
"Да, я беспокоюсь. Не потому что мы ушли - из других клубов хорошие игроки тоже уходят - а потому, что они не приобрели другого левого защитника, никого. Я беспокоюсь больше не за клуб, а за болельщиков, потому что они потрясающие. У меня осталось много друзей в раздевалке, и они слегка нервничают".
"Думаю, Джо Бартон скоро уйдет. Энди Кэрролл ушел в январе, и Алану Пардью пришлось очень, очень ...
Далее »
141. Matthew Le Tissier [Off] 20 Авг 11 в 18:08 |
Как информирует Le Parisien, защитник Али Сиссоко может в ближайшее время сменить "Лион" на "Ньюкасл". Сообщается, что соперник "Рубина" по квалификационному раунду Лиги Чемпионов готов отпустить своего крайнего оборонца за 8 миллионов евро. Также Сиссоко входит в сферу интересов "Манчестер Сити" и "Ливерпуля".
142. Matthew Le Tissier [Off] 22 Авг 11 в 14:13 |
143. Matthew Le Tissier [Off] 24 Авг 11 в 10:02 |
Соответствующее заявление было опубликовано и на официальном сайте клуба.
"Сошо" направил официальный запрос в ФИФА с требованием прекратить все контакты представителей "Ньюкасла" с Модибо Майга. Его контракт с "Сошо" рассчитан до 2014 года. Мы вынуждены направить жалобу в международную футбольную организацию, поскольку два запроса, отправленные в английский клуб, были проигнорированы", — говорится в заявлении.
Напомним, что перед матчем Лиги Европы против харьковского "Металлиста" (0:0), который состоялся в предыдущий четверг, открыто о нежелании играть за "Сошо" заявил форвард Модибо Майга, а перед воскресным матчем третьего тура чемпионата Франции с "Нанси" (2:1) к Майга присоединился ещё и полузащитник Кевин Анен. Причиной такого поведения футболистов являлось их чрезмерное желание уехать в английский "Ньюкасл". Но, по информации L'Equipe, оба футболиста вернулись к тренировкам в понедельник. Исчезло ...
Далее »
144. Matthew Le Tissier [Off] 24 Авг 11 в 10:02 |
По сообщению Footballpress.net, французский и английский клуб не могут могут сойтись в трансферной цене защитника "ткачей" Али Сиссоко.
"Сороки" предлагают за игрока оборона 8 миллионов евро, но руководство "Олимпика" хочет выручить за него 12 миллионов той же валюты. Вероятно, что в ближайшее время клуб начнут новый этап переговоров.
145. Matthew Le Tissier [Off] 24 Авг 11 в 15:43 |
146. Matthew Le Tissier [Off] 25 Авг 11 в 18:11 |
Наставник "Ньюкасла" Алан Пардью заинтересован в защитнике миланского "Интера" Давиде Сантоне, сообщает The Daily Mirror.
По данным издания, "сороки" могут начать переговоры о трансфере в ближайшее время.
Ранее в молодом итальянце были заинтересованы "Ливерпуль", "Манчестер Сити" и "Арсенал".
147. Matthew Le Tissier [Off] 26 Авг 11 в 11:54 |
Ганец может стать "сорокой".
Как сообщает starafrica.com, центральный полузащитник "Интера" Салли Мунтари попал в сферу интересов английского "Ньюкасла". "Сороки" намерены укрепить центр поля, тогда как "нерадзурри" не прочь избавиться от ганского хавбека.
Напомним, потеряв место в обойме "Интера," Мунтари отправился в аренду в "Сандерленд", но и там не смог ничем себя проявить - 9 игр без голов.
148. Matthew Le Tissier [Off] 30 Авг 11 в 23:13 |
"Ньюкасл" официально объявил о приобретении у "Интера" защитника Давиде Сантона. С 20-летним футболистом заключён контракт сроком на пять лет. Цвета английского клуба он будет защищать в футболке под номером три.
Стоит отметить, что в активе Сантона значатся семь матчей в составе сборной Италии. В составе "Интера" с 2008-го года он принял участие в 40 матчах итальянской серии А.
149. Рамзис [Off] 4 Дек 12 в 14:33 |
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью в интервью британским журналистам подтвердил, что отметившийся дублем в ворота "Уигана" сенегальский форвард "сорок" Демба Ба действительно имеет в своём контракте пункт о сумме отступных, о котором стало известно прессе.
"Думаю, что в этом городе любая информация может стать достоянием общественности. Информация о контракте Ба просочилась в прессу, и я не считаю, что это приемлемо. Правда в том, что мы можем потерять игрока. До сих пор мы вели переговоры о том, чтобы исключить этот пункт из контракта, но пока нам не удалось это сделать. Надеюсь, что Демба останется в "Ньюкасле", — сказал специалист.
150. Jаck Jаkson [Off] 16 Янв 13 в 02:32 |
Английский "Ньюкасл", которому не удалось заполучить нападающего "Марселя" Лоика Реми, переключил свое внимание на игрока "Аякса" Сима Де Йонга.
Как информирует Daily Mail, "сороки" подготовили предложение по трансферу этого футболиста размером в 9 млн фунтов стерлингов.