61. Kerj92 [Off] 13 Марта 11 в 15:01 |
62. Fergusonxxx [Off] 13 Марта 11 в 15:02 |
63. Matthew Le Tissier [Off] 16 Марта 11 в 17:35 |
Интересная новость пришла из Англии.
The Sun сообщает об интересе "Ньюкасла"...к форварду сборной Франции и марсельского "Олимпика" Андре-Пьеру Жиньяку. "Сороки" минувшей зимой выручили очень неплохие деньги, продав Энди Кэрролла в "Ливерпуль" и рассчитывают распорядиться ими с умом, в частности, вложить в клубную академию и подписать форварда, который начнёт забивать сразу же. Переговоры начнётся летом.
64. Matthew Le Tissier [Off] 24 Марта 11 в 07:17 |
Givemefootball.com сообщает, что нападающий "Гамбурга" Младен Петрич может оказаться в "Ньюкасле". "Сороки" ищут замену Энди Кэрроллу, которого продали зимой "Ливерпуля", а заменить его никем не успели. Сообщается, что "Ньюкасл" готов отдать за хорвата 10 миллионов фунтов. Интересно, а в Англии уже забыли, что Петрич не пустил их сборную на евро-2008?
65. Matthew Le Tissier [Off] 25 Марта 11 в 16:08 |
"Сороки" хотят вырвать форварда у "догов".
Как сообщает издание Metro, английский "Ньюкасл" заинтересован в приобретении нападающего "Лилля" Муссы Соу. Сенегалец, как и сам клуб, проводит великолепный сезон. Соу уже отличился 19 раз и возглавляет гонку бомбардиров, тогда как "доги" стремительно идут к чемпионству.
В этой ситуации не ясно, какой смысл форварду переходить в нестабильный "Ньюкасл" из команды, которая может выиграть чемпионат и уж точно попадёт в Лигу чемпионов следующего сезона.
66. Matthew Le Tissier [Off] 2 Апр 11 в 09:20 |
Английский "Ньюкасл" претендует на форварда "Вест Бромвич Альбион" Питера Одемвингие.
The Guardian сообщает, что "Сороки" готовы отдать за нападающего сборной Нигерии пять миллионов фунтов, то есть, в пять раз больше, чем заплатили за футболиста "Дрозды" летом 2010-го года. 29-летний Одемвингие успел забить десять голов в нынешнем сезоне, который ещё далеко не закончен. Сообщается, что стороны сядут за стол переговоров в мае.
67. Matthew Le Tissier [Off] 3 Апр 11 в 18:37 |
По надеждам 23-летнего голкипера "Ньюкасла" Фрэйзера Форстера на подписание постоянного контракта с "Селтиком", где он играет на правах сезонной аренды, нанесён чувствительный удар: как заявил Алан Пардью, отпускать игрока он не намерен и не примет предложение о его продаже.
Напомним, что в пролом сезоне Форстер играл в аренде в "Норвич Сити" и внёс огромный вклад в успешную кампанию "Канареек", которые взяли титул Лиги Один, а уже в этой кампании отправился к северу от границы в "Селтик" и провёл в общей сложности уже 26 матчей, оставив крайне благоприятное впечатление.
В прессе ходят спекуляции, что трансфер Форстера оценивается в 2 миллиона фунтов, и что "Селтик" готов эти деньги заплатить. Более того, сравнительно недавно и сам голкипер дал понять, что хотел бы остаться в команде Нила Леннона, где получает регулярную игровую практику.
Однако, как говорит Алан Пардью, летом Форстер вернётся на "Сент-Джеймс Парк".
"Последний...
Далее »
68. Jesus Navas [Off] 3 Апр 11 в 18:43 |
69. Matthew Le Tissier [Off] 4 Апр 11 в 16:54 |
"Сороки" желают снова видеть в своей команде скандального форварда.
Как сообщают британские СМИ, руководство "Ньюкасл Юнайтед" сделало официальное предложение "Манчестер Сити" по вопросу приобретения нападающего Крейга Беллами. Нынче валлиец, права на которого принадлежат "шейхам", пребывает в аренде в "Кардифф Сити".
В своё время Беллами уже успел поиграть за "сорок". Последним сезоном в "Ньюкасле" для Крейга стал чемпионат 2004/2005, когда валлиец составлял пару форвардов с легендарным Патриком Клюйвертом.
70. Matthew Le Tissier [Off] 5 Апр 11 в 14:16 |
"Инфекция стремительно распространялась. Врачи говорили мне, что я могу остаться без ноги, если срочно не лягу на вторую операцию. Я увидел в себе человека, чья карьера висит на волоске. Я мог больше не выйти на поле.
За это время "Ньюкасл" показал, как уважает меня, и теперь я хочу отблагодарить клуб своей игрой", - приводит Daily Star слова француза.
Изм. Matthew Le Tissier (5 Апр 11 в 14:16) [1]
71. fabio-coentrao [Off] 5 Апр 11 в 14:25 |
72. simba [Off] 5 Апр 11 в 22:45 |
73. Matthew Le Tissier [Off] 22 Апр 11 в 19:03 |
"Сороки" нацелились на форварда "догов".
Как информируют британские СМИ, "Ньюкасл" продолжает торговать нападающего французского "Лилля" Муссу Соу. "Сороки" готовы выложить за лучшего бомбардира чемпионата Франции текущего сезона 17 миллионов евро. О реакции "догов" пока не сообщается, однако "Ньюкасл" может и увеличить сумму - финансы у "чёрно-белых" имеются после продажи Энди Кэрролла.
74. Matthew Le Tissier [Off] 28 Апр 11 в 19:03 |
"Сороки" намерены сохранить хавбека.
Как информирует The Times, руководство и тренерский штаб "Ньюкасла" желает оставить в команде центрального полузащитника Джои Бартона. Действующее соглашение опального хавбека истекает летом 2012 года и боссы "сорок" не хотят оставлять на потом решение вопроса с пролонгацией контракта. Сообщается, что новое соглашение будет предложено Бартону ещё до окончания нынешнего сезона.
75. Matthew Le Tissier [Off] 28 Апр 11 в 21:48 |
Капитан "Ньюкасла" Кевин Нолан признался, что он близок к тому, чтобы продлить свой контракт с клубом.
В нынешнем сезоне Нолан является лучшим бомбардиром "сорок" с 12 голами в Премьер-лиге. Согласно слухам, интерес к полузащитнику проявляют сразу несколько английских клубов, включая "Вест Хэм".
Руководство "Ньюкасла" отлично понимает, что расставание с таким ценным игроком может грозить и другими потерями - если уйдет Нолан, то его примеру скорее всего последуют и Джо Бартон с Хосе Энрике. Поэтому "сороки" делают все возможное, чтобы удержать Кевина.
"Мы значительно продвинулись в переговорах. Большинство моментов уже удалось согласовать, и думаю, на следующей неделе или через неделю я заключу сделку. Тренер и руководство показывают, что ценят меня. Почти обо всем мы уже договорились", - сообщил Нолан.