121. Matthew Le Tissier [Off] 3 Авг 11 в 19:59 |
Полузащитник «Ньюкасла» Джоуи Бартон не исключает варианта, при котором он останется в клубе. «То, что меня выставили на трансфер, еще не означает, что я покину клуб. Я могу выбрать вариант, при котором останусь здесь. Такова моя позиция», – написал игрок в своем твиттере. Напомним, что «сороки» приняли решение расстаться с 28-летним хавбеком, выставив его на трансфер. Бартон может достаться своему следующему клубу бесплатно. Руководству «Ньюкасла» не понравилась критика трансферной кампании клуба, с которой Бартон выступал в своем твиттере.
122. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 19:40 |
"То, что меня выставили на трансфер, ещё не означает, что я уйду. Я могу остаться здесь. Это моё право", - написал хавбек в своём "твиттере".
Ранее сообщалось, что на футболиста претендуют "Арсенал", "Тоттенхэм", "Астон Вилла", "Эвертон", "Манчестер Юнайтед" и "Селтик".
123. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 20:02 |
124. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 12:36 |
Наставник "Ньюкасла"Алан Пардью заинтересован в подписании контракта с вингером "Манчестер Юнайтед" Габриэлем Обертаном и надеется побороться за его приобретение, сообщает The Daily Mail.
22-летний футболист перебрался на "Олд Траффорд" в 2009 году из "Бордо" за £ 3 млн. Однако за это время Обертан так и не смог закрепиться в составе действующего чемпиона Англии.
Напомним, что контракт футболиста истекает через два года.
125. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 23:12 |
126. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 11:36 |
По данным The Daily Mail, полузащитник "Манчестер Юнайтед" Габриэль Обертан согласился подписать пятилетний контракт с "Ньюкаслом". Французский вингер подпишет личный контракт с "сороками" в понедельник. Сумма перехода оценивается в £ 3 млн.
22-летний футболист перебрался на "Олд Траффорд" в 2009 году из "Бордо". Однако за это время Обертан так и не смог закрепиться в составе действующего чемпиона Англии.
127. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 23:27 |
Наставник "Рочдейла" Стив Эйр подтвердил, что предоставил полузащитнику "Ньюкасла" Джо Бартону шанс тренироваться с его командой, если он, конечно, посчитает, что ему это необходимо для поддержания игровой формы.
Напомним, что ранее на этой неделю "Ньюкасл" запретил Бартону тренироваться с первой командой, наказав его таким образом за критику в адрес клуба. И хотя впоследствии позиция "Сорок" несколько смягчилась и, дав намёк на возможное перемирие, ему позволили заниматься с резервистами.
Не будет Бартон участвовать и в сегодняшнем товарищеском матче против "Фиорентины", снова лишившись возможность поддерживать форму пере стартом нового сезона, и теперь Стив Эйр и его ассистент Фрэнки Банн, в прошлом работавшие с полузащитником в "Манчестер Сити", предложили ему тренироваться с их командой.
"Джои связался со мной и пожелал удачи "Рочдейлу" в субботу, - сказал Стив Эйр. - Он всегда очень хорошо относилс...
Далее »
128. Matthew Le Tissier [Off] 7 Авг 11 в 15:09 |
Хавбек "Манчестер Юнайтед" Габриэль Обертан действительно переберется в "Ньюкасл". Об этом сообщает Sky Sports. Обертану предстоит пройти медобследование. Ожидается, что после него футболист заключит с "сороками" пятилетний контракт.
129. Matthew Le Tissier [Off] 8 Авг 11 в 11:42 |
Бразильский полузащитник каталонской "Барселоны" Кейррисон может перейти в английский "Ньюкасл".
Цена вопроса может составить пять с половиной миллионов евро, сообщает Sport.es. 22-летний форвард перешёл в "Барселону" в 2009-м году из бразильского "Палмейраса" за 14 миллионов евро, но так и не получил шанс проявить себя. Зато несколько раз побывал в аренде: в "Бенфике", "Фиорентине" и "Сантосе", забив за два года шесть голов.
130. Matthew Le Tissier [Off] 9 Авг 11 в 09:57 |
Рулевой "Ньюкасла" Алан Пардью полагает, что подписание контракта с вингером "Манчестер Юнайтед" Габриэлем Обертаном позволит "сорокам" добавить в командной скорости.
"Мне хотелось бы добавить команде скорости, и он может дать нам её. Думаю, что в прошлом сезоне, особенно на выезде, нам этого не хватало, и Обертан может нам это предложить,- цитирует Пардью ВВС. - У него было не слишком много шансов в "Манчестер Юнайтед". Полагаю, что у нас он получит больше игровой практики и его уверенность в себе будет только расти, он сможет стать мощнее и в физическом плане. Я хорошо знаю сэра Алекса и он, так же, как и я, полагает, что Обертан сможет успешно играть за нас. Сделано уже очень много - в частности, такая вещь, как медосмотр, и пока я не могу сказать, что сделка состоялась, но мы все с нетерпением ждём встречи с ним".
131. Matthew Le Tissier [Off] 9 Авг 11 в 20:22 |
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Габриэль Обертан перешел в "Ньюкасл". Обертан заключил с "сороками" пятилетнее соглашение. Об этом сообщает Sky Sports. По некоторым данным, сумма трансфера составила 3 миллиона фунтов.
132. Matthew Le Tissier [Off] 11 Авг 11 в 23:25 |
133. Matthew Le Tissier [Off] 11 Авг 11 в 23:27 |
134. Matthew Le Tissier [Off] 11 Авг 11 в 23:27 |
135. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 10:06 |
Наставник "Ньюкасла" Алан Пардью уверен, что в лице Хосе Энрике их клуб теряет хорошего исполнителя.
Одиннадцатого августа днём оба клуба пришли к договоренности по трансферной стоимости игрока, после чего испанцу было разрешено обсуждать условия личного контракта с "красными".
На "Сент-Джеймс Парк" 25-летний фуллбэк провел четыре сезон, в течение которых внес немалый вклад в успех клуба, в том числе помог в сезоне 2009-10 вернуться в Премьер-лигу.
"Конечно же, мы знали, что возможность его ухода существовала. У него оставался последний год по контракту, к тому же он сам давал четко понять, что у него больше нет стимула играть за нашу команду", - говорит Пардью.
"Словом, произошло то, чего мы ожидали – Хосе покинул команду до начала чемпионата".
И хотя Алан признает, что сейчас было не самое лучшее время терять Энрике, он доволен суммой компенсации за игрока.
"Мы не имели права отпускать футболиста, имеющего по...
Далее »