166. Jаck Jаkson [Off] 22 Янв 13 в 22:21 |
«Ньюкасл» достиг принципиальной договоренности о переходе полузащитника «Бордо» Йоана Гуффрана, сообщает Sky Sports.
Для окончательного оформления трансфера английскому клубу осталось заключить с Гуффраном личный контракт. Детали сделки не разглашаются.
Добавим, что в нынешнем сезоне Гуффран сыграл в 20 матчах чемпионата Франции и забил в них 8 голов.
167. Jаck Jаkson [Off] 22 Янв 13 в 23:35 |
Алан Пардью намерен укрепить среднюю линию команды.
Франузская пресса информирует о том, что Ньюкасл близок к подписанию полузащитника Пари Сен-Жермена Момо Сиссоко.
Несколько дней назад Сороки просматривали его однофамильца Муссу Сиссоко (Тулуза), тем не менее, сейчас английский клуб склоняется больше именно к кандидатуре экс-игрока Ливерпуля и Ювентуса.
Напомним, что сейчас Момо Сиссоко находится на КАН, а его действующий контракт с ПСЖ истекает летом 2014-го года.
источник: Le Parisien
168. Jаck Jаkson [Off] 23 Янв 13 в 00:58 |
Защитник «Монпелье» Мапу Янга-Мбива подписал личный контракт с «Ньюкаслом», сообщает официальный сайт английского клуба.
Соглашение рассчитано на пять с половиной лет. Сумма трансфера не разглашается.
Отметим, что в «Ньюкасле» Янгба-Мбива будет выступать под 13-м номером.
«Это большая честь для меня – перейти в «Ньюкасл» и играть в чемпионате Англии. «Ньюкасл» – одна из самых больших команд Англии, и я сделаю все возможное, чтобы помочь ей», – сказал Янга-Мбива после подписания контракта.
169. Jаck Jаkson [Off] 23 Янв 13 в 16:31 |
Защитник сборной Франции Мапу Янга-Мбива, ставший футболистом английского "Ньюкасла", прокомментировал свой уход из родного "Монпелье".
"Было трудно решиться на переход в "Ньюкасл". Всё-таки мне нужно было покинуть клуб, который воспитал меня, дал шанс сыграть в основном составе. С этим клубом я выигрывал чемпионат Франции, поэтому оставить "Монпелье" было нелегко. Однако мой переход был неизбежен, а мне всегда нравилась английская премьер-лига.
Я выбрал "Ньюкасл" ещё и потому что в команде есть несколько французов, поэтому мне будет несложно адаптироваться. "Ньюкасл" — великий клуб, и для меня честь быть здесь. Здесь я хочу полностью раскрыться", — сказал футболист.
170. Jаck Jаkson [Off] 23 Янв 13 в 16:32 |
171. Jаck Jаkson [Off] 23 Янв 13 в 16:34 |
Молодой нападающий "Ньюкасла" Сэмми Амеоби выразил свое недоумение по поводу столь сильного интереса своего клуба к игрокам из чемпионата Франции.
Руководство "сорок", вдохновленное успехами своей скаутской службы недавнего прошлого, продолжает бороздить французский рынок. Ранее в январе "Ньюкасл" уже подписал Матье Дебюши и Мапу Янга-Мбива.
Эти двое новичков, а также другие потенциальные, должно быть, будут чувствовать себя комфортно в компании Йоана Кабайе, Хатема Бен Арфа, Габриэля Обертана, Ромена Амальфитано и Сильвена Марво. Здесь же и франкоговорящие Чейк Тиоте с Паписсом Сиссе.
Сэмми Амеоби находит несколько странным такой уклон своего клуба, в шутку заявляя о том, что ему, вероятно, придется учить французский язык.
"Придется поработать над своими знаниями французского, потому что это становится нелепым. Ха", - сообщил Сэмми в Твиттере.
173. Jаck Jаkson [Off] 23 Янв 13 в 22:43 |
Защитник Мапу Янга-Мбива прокомментировал свой переход в "Ньюкасл", с которым он заключил соглашение на пять с половиной лет.
По некоторым данным, стоимость трансфера 23-летнего игрока составила восемь миллионов евро.
"Ньюкасл" протянул мне руку. Я всегда мечтал играть в Англии. Прежде всего, "Ньюкасл" наглядно показал, что заинтересован в моих услугах, а это очень важно. Во-вторых, здесь много других французских игроков, которые помогут мне адаптироваться. Это серьезный клуб, и выступать за него - большая честь для меня".
174. Matthew Le Tissier [Off] 24 Янв 13 в 10:41 |
26-летний хавбек подписал контракт сроком на 4,5 года. Финансовые детали сделки не раскрывается. Игрок будет выступать под 11 номером, сообщает официальный сайт «сорок».
Добавим, что в нынешнем сезоне Гуффран сыграл в 20 матчах чемпионата Франции и забил в них 8 голов.
175. Jаck Jаkson [Off] 24 Янв 13 в 17:41 |
«Ньюкасл» намерен договориться со «Спортингом» о трансфере нападающего Рикки ван Вольфсвинкела, сообщает A Bola.
Ранее агент голландского форварда подтвердил, что его клиент может продолжить карьеру в Англии.
176. Jаck Jаkson [Off] 24 Янв 13 в 17:46 |
Капитан "Ньюкасла" Фабрисио Колоччини собирается вернуться на родину без разрешения на то руководства клуба. К столь решительным мерам защитника вынуждают прибегать проблемы личного характера.
Напомним, что в начале текущей недели Колоччини пытался договориться с "Ньюкаслом" о своем досрочном уходе из клуба, сославшись на семейные обстоятельства. Существовала вероятность, что в случае разрыва контракта с "сороками", игрок перейдет в аргентинский "Сан-Лоренсо".
Однако судя по отсутствию новостей по данному вопросу и отказу "Сан-Лоренсо" от претензий на Фабрисио, сторонам не удалось прийти к согласию. Теперь игрок готов действовать самостоятельно.
Как сообщает Daily Mirror со ссылкой на аргентинские издания, Колоччини намерен вернуться к своей семье, проживающей в Буэнос-Айресе, не получив при этом разрешения "Ньюкасла". На какой срок собирается покинуть клуб защитник и с каким наказанием он может столкнуться — пока неизвестно...
Далее »
177. Jаck Jаkson [Off] 24 Янв 13 в 19:31 |
Полузащитник "Тулузы" Мусса Сиссоко признался, что его привлекает вариант перехода в "Ньюкасл". В то же самое время футболист пока не уверен в том, где продолжит свою карьеру.
Полузащитник "Тулузы" Мусса Сиссоко признался, что его привлекает вариант перехода в "Ньюкасл". В то же самое время футболист пока не уверен в том, где продолжит свою карьеру.
Сам Мусса поведал изданию L'Equipe, что предварительный договор о его трансфере в "Ньюкасл" очень близок к заключению. По словам хавбека, в случае оформления сделки, ему не составит труда быстро адаптироваться в стане "сорок".
"Меня привлекает вариант с переходом в "Ньюкасл", даже несмотря на то, что в данный момент команда находится не на самых сильных позициях в чемпионате".
"Уверен, им удастся провести вторую половину сезона гораздо лучше, чем первую. Все помнят, чего добилась эта команда в прошлом сезоне".
"Я хорошо знаю тех французов, что сейчас выступают за "Ньюк...
Далее »
178. Jаck Jаkson [Off] 24 Янв 13 в 23:32 |
"Тулуза" официально объявила о переходе своего полузащитника Муссы Сиссоко в "Ньюкасл". Сделка оценивается в 2,3 миллиона евро.
Таким образом, "сороки" не стало дожидаться лета, когда бы истек контракт Сиссоко с "Тулузой", а решили действовать уже сейчас.
Мусса уже согласовал контракт на пять с половиной лет и официально станет игроком "Ньюкасла" после прохождения медицинского обследования.
22-летний игрок сборной Франции является воспитанником "Тулузы". В прошлом Сиссоко интересовались многие европейские клубы, включая ряд английских, но сам Мусса выразил желание перебраться в "Ньюкасл".
Сиссоко стал очередным французским новичком в составе команды Алана Пардью после Матье Дебюши, Мапу Янга-Мбива и Йоана Гуффрана. Не за горами и приобретение "сороками" защитника "Нанси" Массаидо Айдара.
179. Jаck Jаkson [Off] 25 Янв 13 в 16:18 |
180. Jаck Jаkson [Off] 25 Янв 13 в 16:50 |
21-летний нападающий "Ньюкасла" Найл Рейнджер арестован, сообщает британская пресса. Футболисту предъявлены обвинения в изнасиловании девушки, имя и возраст которой не называются. В сообщении пресс-службы полицейского отдела Нортумбрии говорится, что вызов от девушки был получен в четверг. Девушка заявила, что её изнасиловали в отеле Jesmond неподалёку от Ньюкасла. Пресс-служба "сорок" отказалась комментировать арест игрока команды.
В нынешнем сезоне Рейнджер провёл четыре матча за "Ньюкасл".