256. Jаck Jаkson [Off] 15 Марта 13 в 15:13 |
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью подвел итоги ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против «Анжи» (1:0, первая игра – 0:0).
«Мы противостояли великолепному сопернику. И готов признать, что нам немного повезло. Но команде также помогли выдержка и терпение.
Знаете, я рассчитывал уже на то, что мы дожмем соперника в дополнительное время. Но все решили замечательный пас Марво и великолепный удар Сиссе.
Отмечу, что соперники играли против него очень жестко и плотно. Только когда футболисты «Анжи» немного подустали, у Сиссе стали возникать моменты.
Не могу сказать, что я очень доволен. Побеждать в самом конце — это большой стресс. Но еще больший стресс — когда ты в конце проигрываешь», – отметил Пардью.
257. Jаck Jаkson [Off] 15 Марта 13 в 15:14 |
Об игре команды и своих действиях
- Не мне судить о своей игре. А в целом должны были еще в первом тайме забивать четыре гола и спокойно заканчивать матч.
О том, почему в первые минуты второго тайма "Ньюкасл" резко добавил
- Не сказал бы, что соперник создал какие-то очень уж опасные моменты. Просто пошел навал, навесы с фланга, возникла некоторая напряженность.
О том, как перестроилась игра после удаления Карсела-Гонсалеса
- Жусилей должен был действовать глубже и больше внимания уделять обороне. Мы и вдесятером могли забить, у нас были в концовке моменты.
О том, хватило ли сил в концовке
- Ну а что было делать? На морально-волевых бегали.
О работе судьи
- Мне кажется, он не должен был удалять Карсела-Гонсалеса. Возможно, он поддался давлению трибун в том эпизоде. Да и вообще, он из Германии, там много жесткой борьбы, и я не думал, что он покажет карточку в этом моменте.
...
Далее »
258. Jаck Jаkson [Off] 15 Марта 13 в 15:14 |
Нападающий «Ньюкасла» Паписс Сиссе поделился впечатлениями от ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против «Анжи» (1:0).
«Я очень рад. Мой гол был очень важен, ведь он принес победу, но, конечно, я больше рад за выход в следующий раунд. Сегодня мы бились с игроками экстра-класса. Чего стоит один только Самюэль Это’О.
Победа над соперником с такими именами значит очень многое. Теперь же надо сделать все, чтобы выиграть следующий поединок», – приводит слова Сиссе официальный сайт УЕФА.
259. победитель [Off] 15 Марта 13 в 23:05 |
260. Jаck Jаkson [Off] 16 Марта 13 в 19:55 |
Защитник "Ньюкасла" Мапу Янга-Мбива вспомнил ответный матч 1/8 финала Лиги Европы с "Анжи", отдельно выделив игру своего партнера по обороне Стивена Тэйлора.
"Стивен - веселый парень и великолепный футболист. Он отдает игре всего себя. Когда ты видишь своими глазами столь отчаянную борьбу, как тот удар головой на уровне земли, то перенимаешь у него это качество".
"Да, он провел немного сумасшедший матч, особенно если вспомнить, как он подразнил вратаря. Зато удалось выключить из борьбы такого классного нападающего, как Самуэль Это'О, и это великолепный опыт для защитников".
261. Jаck Jаkson [Off] 16 Марта 13 в 19:56 |
Директор «Бенфики» Руй Кошта считает, что неудачная игра «Ньюкасла» в премьер-лиге — не повод недооценивать «сорок» в Лиге Европы.
Что насчет «Ньюкасла»? Это очень хорошая команда с великолепными игроками. Да, им не везет в премьер-лиге, но они остаются хорошей командой с отличной атакой. Они заслуживают уважения, и, безусловно, мы уделим им огромное внимание», — приводит слова Кошты goal.com.
Напомним, что «Бенфика» будет противостоять «Ньюкаслу» в 1/4 финала Лиги Европы. Первый матч между этими командами состоится 4 апреля в Португалии.
262. Jаck Jаkson [Off] 16 Марта 13 в 19:56 |
263. Jаck Jаkson [Off] 16 Марта 13 в 19:56 |
Сороки поедут на Etihad Stadium в субботу, 30 марта, чтобы сыграть с чемпионами.
264. Jаck Jаkson [Off] 16 Марта 13 в 19:57 |
Главный тренер «сорок» Алан Пардью остался доволен результатами жеребьевки, он в предвкушении двух потрясающих матчей.
«Мы очень довольны жребием. «Луж» - потрясающий стадион. Важно, что ответный матч мы проведем дома. Это дает нам некоторое преимущество. Уверен, трибуны будут забиты под завязку. После того, что творилось на матче с «Анжи», я уверен, что на нашем стадионе будет такая же восхитительная атмосфера. Будем надеяться, что в Лиссабоне мы добьемся приличного результата», - рассказал Пардью.
265. Jаck Jаkson [Off] 16 Марта 13 в 19:57 |
Форвард "Ньюкасла" может занять место Адебайора в составе "шпор".
Согласно информации Daily Mail, Эммануэль Адебайор будущим летом, скорее всего, покинет "Тоттенхэм". Руководство "шпор" уже сейчас ищет на смену тоголезцу нападающего, которому не надо привыкать к чемпионату Англии. Наиболее вероятным кандидатом на переход в лондонский клуб является форвард "Ньюкасла" Паписс Демба Сиссе, который может обойтись "Тоттенхэму" в шестнадцать миллионов евро.
266. Jаck Jаkson [Off] 17 Марта 13 в 17:22 |
Крайне важный матч для обеих команд. Хозяева находятся в зоне вылета, и остро нуждаются в очках. Гости хоть и отдалились это этой самой зоны на 9 очков, чувствовать себя в безопасности пока не могут.
Wigan за последние годы зарекомендовал себя командой, способной выйграть у любого. Команда у Roberto Martinez играющая, со своим подчерком и стилем. Невысокий уровень исполнительского мастерства игроков, вот в чем причина неудач. Но когда у них все получается, любой уедет не солонохлебавши.
У "сорок" в лазарете Vuckic, Ben Arfa, R.Taylor, Krul и Coloccini. Под вопросом участие Cabaye, получившего травму в четверг.
У "латикс" травмированы Ivan Ramis, Mike Pollitt, Albert Crusat and Ben Watson и Ryo Miyaich, под вопросом участие Callum McManaman
В первом круге Newcastle дома 3:0 победил Wigan, не без помощи судейских ошибок.
Wigan лишь дважды в этом сезоне победил дома. "Сороки" лишь недавно одержали первую гостевую победу.
267. Jаck Jаkson [Off] 17 Марта 13 в 17:23 |
Состав "Ньюкасла" на эту игру: Фредди Вудмэн, Алекс Китчен, Райан МакКиннон (Джейми Кобэйн 45), Маколей Гиллеспи, Ли Десмонд (Кайл Кэмерон 75), Грэг Олли, Джонатан Куинн, Брэд Халлидэй, Роландо Ааронс, Адам Армстронг, Энди Холл.
Запасные: Каллум Робертс, Адам Лэйдлер, Дэниел Барласер.
268. Jаck Jаkson [Off] 17 Марта 13 в 18:59 |
269. Adams [Off] 21 Марта 13 в 19:01 |
270. Adams [Off] 21 Марта 13 в 19:03 |