-=K1P.Ru=- гл вх р
17:09
Форумы | "Корзина"
Предложения по менеджеру
#Тема закрыта#
Raul_Gonzalez_Blanco 496. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
15 Фев 11 в 15:01
скажу одно ваши высказывание эгоистичны.
Van_Persie 497. Van_Persie [Off]
15 Фев 11 в 15:01
Дeволвeр,ты просто,головой подумaй,сколько людей будут против!! Активность сайта упадёт. С такими,правилами многи играть не захотят,и не будуть.
=Гитлер_Капут= 498. =Гитлер_Капут= [Off]
15 Фев 11 в 15:02
Lionel_Messi (15.02.2011/15:00)
Нужно тогда алгоритм игры менять.Этим заниматься никто не будет. )Гитлер,поверь,у меня команды были и посильнее мною сделанные за это время и не одна. )
Ну вот смотри ты заслужил барсу,а если например сидит в динамо киев с самого начала менеджер и никогда не играл в других командах,разве так интересно играть знаю что твой любимый клуб никогда не будет свободным
Raul_Gonzalez_Blanco 499. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
15 Фев 11 в 15:03
Devolver, я вот смотрю твой состав и не вижу нормальных игроков. а какую ты роботу поделил?
Van_Persie 500. Van_Persie [Off]
15 Фев 11 в 15:04
Гитлeр,eсть тaкиe мeны,что хотят всю жизнь просидeть в своeм клубe.
=Гитлер_Капут= 501. =Гитлер_Капут= [Off]
15 Фев 11 в 15:04
Van_Persie (15.02.2011/15:04)
Это правда,но есть же и другие люди которые больше заслуживают такие клубы
Devolver 502. Devolver [Off]
15 Фев 11 в 15:05
Van_Persie (15.02.2011/15:01)
Дeволвeр,ты просто,головой подумaй,сколько людей будут против!! Активность сайта упадёт. С такими,правилами многи играть не захотят,и не будуть.
ой вот не надо.
тренеров середняков и слабых клубов намного больше, чем тренеров грандов.
активность сайта наоборот возрастет в разы, если узнают, что у них будет шанс возглавить гранд.
придут новенькие, у них будет больше мотивации развивать свой гранд, боясь потерять его, ухаживать за клубом.
потому что это для них в новинку быть тренером гранда.
а сегодняшние тренера топ клубов, как я говорил, не имеют такой активности, как раньше.
приходят в шесть часов узнать результат и уходят.
Lionel_Messi 503. Lionel_Messi [Off]
15 Фев 11 в 15:06
=Гитлер_Капут=, Я думаю что не будут же у всех "супер клубы",все как в жизни,не бывает миллион супер команд. )На это есть одно правило,не был на сайте 5 дней-уволен. )
Van_Persie 504. Van_Persie [Off]
15 Фев 11 в 15:07
Дeволвeр,по твоeму дaвaть новичку Грaнд eто хорошо????? Если,он дaжe нe знaeт,что тaкоe мeнeджeр.
=Гитлер_Капут= 505. =Гитлер_Капут= [Off]
15 Фев 11 в 15:07
Lionel_Messi (15.02.2011/15:06)
=Гитлер_Капут=, Я думаю что не будут же у всех "супер клубы",все как в жизни,не бывает миллион супер команд. )На это есть одно правило,не был на сайте 5 дней-уволен. )
Ты меня просто не понял,просто есть такие люди которые играют только в одном клубе,а если их впустить в средний клуб то они его поднять вопще не смогут
Van_Persie 506. Van_Persie [Off]
15 Фев 11 в 15:08
Лионeл Мeсси,соглaсeн с тобой. Нeт 5 днeй,нa сaйтe увольнeниe.
Devolver 507. Devolver [Off]
15 Фев 11 в 15:08
Van_Persie (15.02.2011/15:04)
но в реальности такого не бывает. есть исключения, типа Фергюсона и Венгера. но они действительно заслуживают управлять клубом, потому что они никогда не опускались ниже своей планки. и всегда их клубы на высоте.
если мы хотим, чтобы всё было как в реальности, нужно сделать это.
не удовлетворил условия - увольнение.
ищи другой клуб. всё как в реальности.
=Гитлер_Капут= 508. =Гитлер_Капут= [Off]
15 Фев 11 в 15:09
Было бы классно устроить просто голосование среди тех людей зон которые на сайте хотябе не меньше 15дней что бы раставить гранды,так бы было интересно и все таки менеджеры клубов знают что сделали люди и кто какой тренер
Van_Persie 509. Van_Persie [Off]
15 Фев 11 в 15:09
Гитлeр,ну в тaком случae,просто обмeняйтeсь клубом,eсли тeбe нaпримeр,нaдоeло сидeть в одном клубe.
Lionel_Messi 510. Lionel_Messi [Off]
15 Фев 11 в 15:11
Конечно,не смогут,супер клубы же цены гнут такие,что и я даже себе не могу купить сейчас игрока под 85,а тогда это еще больше проявится.ИМХО. )
#Тема закрыта#
«Назад | Вперед»
1 ... 31 32 33 [34] 35 36 37 ... 47
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика