#Тема закрыта#
511. Devolver [Off] 15 Фев 11 в 15:11 |
Lionel_Messi (15.02.2011/15:06)
=Гитлер_Капут=, Я думаю что не будут же у всех "супер клубы",все как в жизни,не бывает миллион супер команд. )На это есть одно правило,не был на сайте 5 дней-уволен. )
и в жизни не бывает, что ты в клубе миллион лет. =Гитлер_Капут=, Я думаю что не будут же у всех "супер клубы",все как в жизни,не бывает миллион супер команд. )На это есть одно правило,не был на сайте 5 дней-уволен. )
Гитлер Капут всё верно говорит.
Не каждый сегодняшний тренер гранда сможет хоть что то сделать из середняка.
512. Van_Persie [Off] 15 Фев 11 в 15:11 |
513. Devolver [Off] 15 Фев 11 в 15:12 |
Lionel_Messi (15.02.2011/15:11)
Конечно,не смогут,супер клубы же цены гнут такие,что и я даже себе не могу купить сейчас игрока под 85,а тогда это еще больше проявится.ИМХО. )
вот это Макс, вообще не в тему. Конечно,не смогут,супер клубы же цены гнут такие,что и я даже себе не могу купить сейчас игрока под 85,а тогда это еще больше проявится.ИМХО. )
наоборот, цены на игроков будут более демократичны.
из-за смены клубов.
514. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 15 Фев 11 в 15:13 |
515. =Гитлер_Капут= [Off] 15 Фев 11 в 15:14 |
Van_Persie (15.02.2011/15:09)
Гитлeр,ну в тaком случae,просто обмeняйтeсь клубом,eсли тeбe нaпримeр,нaдоeло сидeть в одном клубe.
Просто понимаеш мой любимый клуб динамо киев никогда не будет у меня,ПОТОМУШТО МЕНЕДЖЕР ЭТОГО КЛУБА НЕ ХОЧЕТГитлeр,ну в тaком случae,просто обмeняйтeсь клубом,eсли тeбe нaпримeр,нaдоeло сидeть в одном клубe.
516. Van_Persie [Off] 15 Фев 11 в 15:14 |
517. Devolver [Off] 15 Фев 11 в 15:16 |
Van_Persie (15.02.2011/15:11)
Дeволвeр,eто тeбe нe рeaльность. А виртуaльный мeнeджeр. + ты нe учёл одного. Всё рeшaeт aлгоритм.
мы все хотим приближенный к реальности менеджер. Дeволвeр,eто тeбe нe рeaльность. А виртуaльный мeнeджeр. + ты нe учёл одного. Всё рeшaeт aлгоритм.
и администрация этого тоже хочет.
так интереснее.
народу будет больше в разы.
у какого-нибудь новичка, управляющий слабым клубом, будет не так много позитива, что он сможет возглавить когда-нибудь гранд. и уйдет с сайта.
518. =Гитлер_Капут= [Off] 15 Фев 11 в 15:17 |
Raul_Gonzalez_Blanco (15.02.2011/15:13)
я скажу одно не кто из вас не может доказать, что он достоен гранда больше меня, например, и одно точно вам просто хочется сильный клуб, но не можете. и ответе на вопрос ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛА БАРСА ИЛИ Ю
Смотря когда,если например небыло бы рестарта я бы в них не пошел,а так получаетса будет рестарт и моя работа проделанная с валенсией будет просто зря,потомушто я уверен что у меня пропадет интерес снова сделать такой клуб,а ведь раньше тут были игроки по 80и меньшея скажу одно не кто из вас не может доказать, что он достоен гранда больше меня, например, и одно точно вам просто хочется сильный клуб, но не можете. и ответе на вопрос ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛА БАРСА ИЛИ Ю
519. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 15 Фев 11 в 15:17 |
520. Devolver [Off] 15 Фев 11 в 15:19 |
Raul_Gonzalez_Blanco (15.02.2011/15:17)
=Гитлер_Капут=, а может менеджер динамо тоже любит свой клуб и не хочет давать его другим. и ты бы не его месте так сделал. 100%
да нет! =Гитлер_Капут=, а может менеджер динамо тоже любит свой клуб и не хочет давать его другим. и ты бы не его месте так сделал. 100%
любит, не любит.
клубу наплевать, что ты любишь его, но занял 10 место в чемпионате.
у нас в зоне Барселона заняла шестое или седьмое место.
да как такое возможно?! в реальности в миг бы уволили его.
521. Van_Persie [Off] 15 Фев 11 в 15:19 |
522. =Гитлер_Капут= [Off] 15 Фев 11 в 15:20 |
Raul_Gonzalez_Blanco (15.02.2011/15:17)
=Гитлер_Капут=, а может менеджер динамо тоже любит свой клуб и не хочет давать его другим. и ты бы не его месте так сделал. 100%
Может быть ты прав,но всеравно так не должно быть что бы этот клуб был всегда у одного человека,так просто не интересно играть другим знаю что они никогда не попадут в свой любимый клуб=Гитлер_Капут=, а может менеджер динамо тоже любит свой клуб и не хочет давать его другим. и ты бы не его месте так сделал. 100%
523. Van_Persie [Off] 15 Фев 11 в 15:21 |
524. Devolver [Off] 15 Фев 11 в 15:21 |
Raul_Gonzalez_Blanco (15.02.2011/15:13)
я скажу одно не кто из вас не может доказать, что он достоен гранда больше меня, например, и одно точно вам просто хочется сильный клуб, но не можете. и ответе на вопрос ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛА БАРСА ИЛИ Ю
я бы не возражал против конкурса.я скажу одно не кто из вас не может доказать, что он достоен гранда больше меня, например, и одно точно вам просто хочется сильный клуб, но не можете. и ответе на вопрос ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛА БАРСА ИЛИ Ю
потому что я был бы уверен, что отстою свой клуб, например Барселону.
я достаточно хорошо знаю историю клуба, её сегодняшних и бывших игроков и т.д. и т.п.
525. Lionel_Messi [Off] 15 Фев 11 в 15:22 |
#Тема закрыта#