-=K1P.Ru=- гл вх р
18:35
Форумы | "Корзина"
Предложения по менеджеру
#Тема закрыта#
Devolver 511. Devolver [Off]
15 Фев 11 в 15:11
Lionel_Messi (15.02.2011/15:06)
=Гитлер_Капут=, Я думаю что не будут же у всех "супер клубы",все как в жизни,не бывает миллион супер команд. )На это есть одно правило,не был на сайте 5 дней-уволен. )
и в жизни не бывает, что ты в клубе миллион лет.
Гитлер Капут всё верно говорит.
Не каждый сегодняшний тренер гранда сможет хоть что то сделать из середняка.
Van_Persie 512. Van_Persie [Off]
15 Фев 11 в 15:11
Дeволвeр,eто тeбe нe рeaльность. А виртуaльный мeнeджeр. + ты нe учёл одного. Всё рeшaeт aлгоритм.
Devolver 513. Devolver [Off]
15 Фев 11 в 15:12
Lionel_Messi (15.02.2011/15:11)
Конечно,не смогут,супер клубы же цены гнут такие,что и я даже себе не могу купить сейчас игрока под 85,а тогда это еще больше проявится.ИМХО. )
вот это Макс, вообще не в тему.
наоборот, цены на игроков будут более демократичны.
из-за смены клубов.
Raul_Gonzalez_Blanco 514. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
15 Фев 11 в 15:13
я скажу одно не кто из вас не может доказать, что он достоен гранда больше меня, например, и одно точно вам просто хочется сильный клуб, но не можете. и ответе на вопрос ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛА БАРСА ИЛИ ЮВЕ ИЛИ РЕАЛ ВЫ БЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ НИХ?
=Гитлер_Капут= 515. =Гитлер_Капут= [Off]
15 Фев 11 в 15:14
Van_Persie (15.02.2011/15:09)
Гитлeр,ну в тaком случae,просто обмeняйтeсь клубом,eсли тeбe нaпримeр,нaдоeло сидeть в одном клубe.
Просто понимаеш мой любимый клуб динамо киев никогда не будет у меня,ПОТОМУШТО МЕНЕДЖЕР ЭТОГО КЛУБА НЕ ХОЧЕТ
Van_Persie 516. Van_Persie [Off]
15 Фев 11 в 15:14
Я СКАЖУ ОДНО. ДЕЛАЙТЕ ЧТО,ХОТИТЕ. НО ВОТ,ЛИЧНО Я. НЕ ХОЧЮ ПОТЕРЯТЬ ВИЛЛЯРЕАЛ. СВОЙ КЛУБ.
Devolver 517. Devolver [Off]
15 Фев 11 в 15:16
Van_Persie (15.02.2011/15:11)
Дeволвeр,eто тeбe нe рeaльность. А виртуaльный мeнeджeр. + ты нe учёл одного. Всё рeшaeт aлгоритм.
мы все хотим приближенный к реальности менеджер.
и администрация этого тоже хочет.
так интереснее.
народу будет больше в разы.
у какого-нибудь новичка, управляющий слабым клубом, будет не так много позитива, что он сможет возглавить когда-нибудь гранд. и уйдет с сайта.
=Гитлер_Капут= 518. =Гитлер_Капут= [Off]
15 Фев 11 в 15:17
Raul_Gonzalez_Blanco (15.02.2011/15:13)
я скажу одно не кто из вас не может доказать, что он достоен гранда больше меня, например, и одно точно вам просто хочется сильный клуб, но не можете. и ответе на вопрос ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛА БАРСА ИЛИ Ю
Смотря когда,если например небыло бы рестарта я бы в них не пошел,а так получаетса будет рестарт и моя работа проделанная с валенсией будет просто зря,потомушто я уверен что у меня пропадет интерес снова сделать такой клуб,а ведь раньше тут были игроки по 80и меньше
Raul_Gonzalez_Blanco 519. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
15 Фев 11 в 15:17
=Гитлер_Капут=, а может менеджер динамо тоже любит свой клуб и не хочет давать его другим. и ты бы не его месте так сделал. 100%
Devolver 520. Devolver [Off]
15 Фев 11 в 15:19
Raul_Gonzalez_Blanco (15.02.2011/15:17)
=Гитлер_Капут=, а может менеджер динамо тоже любит свой клуб и не хочет давать его другим. и ты бы не его месте так сделал. 100%
да нет!
любит, не любит.
клубу наплевать, что ты любишь его, но занял 10 место в чемпионате.
у нас в зоне Барселона заняла шестое или седьмое место.
да как такое возможно?! в реальности в миг бы уволили его.
Van_Persie 521. Van_Persie [Off]
15 Фев 11 в 15:19
Гитлeр,вот в eтом,ты прaв. Если б,нe было Рeстaртa. Было,бы нaмного интeрeснeй.
=Гитлер_Капут= 522. =Гитлер_Капут= [Off]
15 Фев 11 в 15:20
Raul_Gonzalez_Blanco (15.02.2011/15:17)
Может быть ты прав,но всеравно так не должно быть что бы этот клуб был всегда у одного человека,так просто не интересно играть другим знаю что они никогда не попадут в свой любимый клуб
Van_Persie 523. Van_Persie [Off]
15 Фев 11 в 15:21
Деволвер, возможно всё. Сколько тебе говорить. Всё РЕШАЕТ АЛГОРИТМ. Из за,него барса и заняла 7 место.
Devolver 524. Devolver [Off]
15 Фев 11 в 15:21
Raul_Gonzalez_Blanco (15.02.2011/15:13)
я скажу одно не кто из вас не может доказать, что он достоен гранда больше меня, например, и одно точно вам просто хочется сильный клуб, но не можете. и ответе на вопрос ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛА БАРСА ИЛИ Ю
я бы не возражал против конкурса.
потому что я был бы уверен, что отстою свой клуб, например Барселону.
я достаточно хорошо знаю историю клуба, её сегодняшних и бывших игроков и т.д. и т.п.
Lionel_Messi 525. Lionel_Messi [Off]
15 Фев 11 в 15:22
Я на этом сайте уже около 1,5 года,вот только недавно я осуществил свою мечту. )Я мог спокойно уйти и ничего не делать и не ждать.Так вот я и дождался такого шанса,а так будет не справедливо,только зарегался,хоп и уже топ-клубе.Все должно быть по мере поступления.Как мне сказали,тебя никто не держит,хочешь жди,не хочешь-уходи.
#Тема закрыта#
«Назад | Вперед»
1 ... 32 33 34 [35] 36 37 38 ... 47
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика