-=K1P.Ru=- гл вх р
11:55
Форумы | Футбольные новости
Неизвестный футбол
Dreamer 1. Dreamer [Off]
8 Янв 16 в 23:20
Здесь будут мало известные факты о футболистах
Dreamer 2. Dreamer [Off]
8 Янв 16 в 23:22
Именно на салфетки свой первый контракт с «Барсой» подписал Месси. Как объяснил Карлес Рексач (это тренер ДЮСШ на то время): «Мы были в кафе вместе с Месси, его братом и папой. У нас не было бумаги рядом, поэтому мы быстро подписали соглашение на обычной салфетке».
И, весьма возможно, что эта салфетка оказалась самой дорогой в мире, ведь она приносила футболисту до 60.000 евро за год.
Dreamer 3. Dreamer [Off]
8 Янв 16 в 23:25
Во время дебюта за сборную Аргентины Месси был удален с поля через 47 секунд после того, как вышел на замену. Произошло это 17 августа 2005 года против сборной Венгрии. А перед вторым матчем за сборную, против Парагвая, Лео полушутя сказал журналистам: «Это будет редебют. Первый был короткий».
Dreamer 4. Dreamer [Off]
8 Янв 16 в 23:26
Переход Роналду из «Спортинга» в «Манчестер Юнайтед» мог бы и не состояться, если бы не матч «Спортинг» — «Манчестер Юнайтед» — 3:1, летом 2003 года. В том матче именно Роналду доставил больше всего проблем обороне англичан
Dreamer 5. Dreamer [Off]
8 Янв 16 в 23:28
В Англии Роналду стал врагом №1, после того как он поспособствовал удалению Уэйна Руни в матче «Англия» — «Португалия». Фол Руни совершил на Карвальо, но именно Криштиану «выпросил» красную карточку для англичанина
Dreamer 6. Dreamer [Off]
8 Янв 16 в 23:30
*Рон поспорил с сэром Алексом на деньги, что сможет забить в следующем сезоне 10 голов. Криштиану не смог выиграть, потому что: в сезоне 2004/05 он забил 9 голов!
Dreamer 7. Dreamer [Off]
8 Янв 16 в 23:33
Летом 2013-го Роналду в который раз немного просчитался при выполнении штрафного. Мяч понесся на трибуны, где 11-летний мальчик по имени Чарли – поклонник "Борнмута", с которым "Реал" проводил предсезонный матч, на свое счастье, а как иначе, успел подставить руки. Результат – двойной перелом. "Это один из самых фантастических способов, каким можно сломать себе руку. Обычно я делаю это по-другому, например, упав с дерева. Такую ситуацию трудно предугадать, она может случиться с кем угодно, но если бы я не подставил левую руку, то остался бы без передних зубов", – радовался мальчик. "Королевский клуб" подарил пострадавшему ребенку майку с автографами футболистов.
Dreamer 8. Dreamer [Off]
9 Янв 16 в 21:57
Хулио Иглесиас в молодости был футбольным вратарём и выступал за мадридский «Реал». Однако его футбольная карьера прервалась в возрасте 20 лет, когда он попал в автокатастрофу и пролежал в больнице три года. Он был парализован, свободно работали только руки. Иглесиас научился играть на гитаре и впоследствии стал известным музыкантом.
Dreamer 9. Dreamer [Off]
9 Янв 16 в 21:59
3 ноября 1969 года в Великобритании состоялся «самый недисциплинированный» в истории футбола матч. Команды «Тонгхэмского молодежного клуба» (Суррей) и «Хау-ли» (Хантс) настолько грубо боролись за местный кубок, что арбитру пришлось наказать всех 22 игроков, включая одного отправленного в госпиталь, и даже судью на линии
Dreamer 10. Dreamer [Off]
9 Янв 16 в 21:59
Самый длинный футбольный матч сыграли 1-3 августа 1981 года две ирландские команды футбольного клуба «Каллинаферси» в Керри. Победитель выявился лишь через… 65 часов 1 минуту
Dreamer 11. Dreamer [Off]
9 Янв 16 в 22:00
Бразильская футбольная команда «Какова», имевшая неплохие результаты, была неожиданно распущена приказом министра внутренних дел. Дело в том, что команда состояла в основном из полицейских, и во время матчей с ее участием на стадион прибывали целые «наряды» болельщиков в полицейской форме. В городе начиналась вакханалия преступности. Зато на трибунах порядок был образцовый.
Dreamer 12. Dreamer [Off]
9 Янв 16 в 22:01
Во время товарищеской футбольной встречи в итальянском городке Асти центрфорвард местной команды Маскио, не попав по мячу, ковырнул землю. Да так сильно, что серьёзно повредил себе ногу. Когда исследовали грунт, то обнаружили скелет, оказавшийся ценной исторической находкой. Маскио получил денежную премию и значок «за тягу к археологическим исследованиям».
Dreamer 13. Dreamer [Off]
9 Янв 16 в 22:02
В финале кубка английской лиги 2005 года был зафиксирован рекорд шума на стадионе. После гола игрока «Ливерпуля» Риисе в ворота лондонского «Челси» мерсисайдские болельщики произвели вопль мощностью 130,7 децибела. Достижение было занесено в «Книгу Гиннесса». Предыдущий рекорд составлял 128,74 децибела и был установлен в 2000 году на матче американского клуба «Денвер Бронкос».
Dreamer 14. Dreamer [Off]
9 Янв 16 в 22:03
Своеобразным рекордсменом является игравший в середине 60-х годов за итальянский клуб «Брешиа» защитник Мацциа. На 38-й секунде встречи с командой «Мантова» он забил мяч в свои ворота, сотворив самый быстрый автогол
Dreamer 15. Dreamer [Off]
9 Янв 16 в 22:03
Известны два случая, когда арбитры показывали красную карточку самим себе: Энди Уэйн, судивший матч «Питерборо Норт Энд» — «Роял Мэйл», и Мелвин Силвестр на матче «Саутгемптон Армс» — «Херстборн Таррант Бритиш Легион». Первый удалил себя с поля во время игры, чтобы избежать конфликта с голкипером, а второй – за потасовку с игроком.
Вперед»
[1] 2 3
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Яндекс.Метрика