-=K1P.Ru=- гл вх р
17:46
Форумы | Клубы
U.C.Palermo
Ali G 1. Ali G [Off]
22 Окт 10 в 07:27
Обсуждаем
Изм. Ali G (22 Окт 10 в 07:30) [4]
Wetallrulet 2. Wetallrulet [Off]
11 Ноября 10 в 16:50
Ali G (22.10.2010/07:27)
Обсуждаем
Что обсуждать там и так всё ясно что играют 2 человека Пасторе и Микколи
СПАРТАК 3. СПАРТАК [Off]
12 Ноября 10 в 15:04
Дзампарини: "Я продаю "Палермо" и ухожу из футбола"



Итальянский клуб Серии А пойдет с молотка. Об этом заявил "Палермо" Маурицио Дзампарини. Последней каплей, переполнившей чашу терпения итальянского бизнесмена, стало поражение его клуба в среду от "Милана" (1:3).



В этом матче судья принял несколько ошибочных решений. Самым резонансным стал эпизод с назначением пенальти в ворота "Палермо" на 76-й минуте, который реализовал Ибрагимович.

Дзампарини считает, что его клуб слишком часто становится жертвой судейского корпуса чемпионата Италии. "Я подам в отставку, – заявил Дзампарини. – Я продаю "Палермо" и ухожу из футбола. С меня достаточно. Мне надоело в этом участвовать. Я принял решение. Хочу как можно скорее дистанцироваться от футбола. Считайте, что с этого момента "Палермо" выставлен на продажу. Я надеялся, что все изменится, но грязные игры продолжают процветать".
Dyavol 4. Dyavol [Off]
14 Ноября 10 в 17:19
тоже некакие
Rendi-Orton 5. Rendi-Orton [Off]
25 Ноября 10 в 19:13
мне не нравится
JAX 6. JAX [Адм] [Off]
27 Ноября 10 в 13:09
Клуб мощный.
Edin Dzeko 7. Edin Dzeko [Off]
1 Дек 10 в 17:50
Розина может перейти в "Палермо"



Российский этап карьеры для итальянца окончен?



Алессандро Розина имеет предложения на родине. В услугах хавбека, по сообщениям итальянских СМИ, заинтересовалось "Палермо". Розина в "Зените" так и не стал игроком основы, а потому не прочь сменить обстановку, к примеру вернуться домой.



Фигурирует и сумма, за которую питерцы готовы отпустить Алессандро - 5 миллионов евро
Fernando 8. Fernando [Off]
4 Дек 10 в 07:26
Хороший клуб,но если уйдет Пасторе или Микколи-это будет для них очень большой проблемой.
JAGUАR 9. JAGUАR [Off]
4 Дек 10 в 09:43
«Палермо» не будет удерживать Пасторе

Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини заявил, что готов отпустить лидера команды Хавьера Пасторе в другой клуб. Напомним, что 21-летний аргентинский полузащитник в прошлом месяце выразил желание поиграть в «Барселоне» вместе со своим соотечественником Лионелем Месси.

- Пасторе может быть продан, если он выскажет желание уйти, — приводит слова Дзампарини Football Italia.

В это сезоне аргентинец провёл 14 матчей и забил 7 мячей в серии А. Ранее руководитель сицилийцев оценивал игрока в 60 миллионов евро.
spartanec 10. spartanec [Off]
7 Дек 10 в 22:06
Дзампарини критикует Пасторе



Атакующему хавбеку досталось от наставника за поражение от "Наполи".



Напомним, что "Палермо "пропустил в самой концовке встречи и проиграл неаполитанцам.



"Некоторые наши игроки мыслями уже были в раздевалке. По Пасторе было видно, что он ждёт финального свистка. Если бы он доиграл игру до конца с нужным настроем, то не сделал бы ту ошибку, из-за которой мы и проиграли. Это была сумасшедшая игра , но к потере очков привели ошибки наших игроков", - цитирует Дзампарини Goal.com.
spartanec 11. spartanec [Off]
13 Дек 10 в 18:16
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини подтвердил информацию о том, что летом 2011 года защитник "Локомотива" Милан Миланович присоединится к сицилийской команде. Серб подпишет контракт сроком на пять лет.

"Вчера Миланович был у нас. Я могут подтвердить его трансфер официально. В июне 2011 года этот футболист присоединится к нам. Отмечу, что сейчас мы рассматриваем ещё несколько кандидатур", - цитирует Дзампарини La Gazzetta dello Sport.

Напомним, что долгое время Милановичем интересовался "Ювентус", но из-за лимита, касающегося не граждан Евросоюза, трансфер так и не состоялся.
spartanec 12. spartanec [Off]
15 Дек 10 в 18:00
Дзампарини хочет продать "Палермо" аравийскому принцу Сами Аль-Хокаиру



Президент “Палермо” Маурицио Дзампарини уверен, что с приходом нового владельца клуб станет более конкурентоспособным, и будет бороться за чемпионство.

Напомним, что на прошлой неделе владелец сицилийской команды подтвердил, что ведёт переговоры с аравийским принцем Сами Аль-Хокаиром относительно продажи контрольного пакета акций клуба. Отметим, что Аль-Хокаир, который, к слову, является хорошим другом Дзампарини, входит в 20-ку самых богатых людей Ближнего Востока.

“Однажды я продам контрольный пакет акций “Палермо”, потому что я не могу заботиться о клубе вечно”, - заявил босс “розанеро” в интервью Sky Italia. “Собственно, это одна из моих идей - продать клуб арабским инвесторам, потому что я мечтаю видеть команду, способную бороться за "Скудетто", и штат директоров, готовых вкладывать в этот команду солидные инвестиции”.

В конце беседы Дзампарини поведал о целях предстоящей трансферной компании...
Далее »
Lantratov7 13. Lantratov7 [Off]
16 Дек 10 в 15:40
Невидел
Taller 14. Taller [Off]
16 Дек 10 в 21:24
средненький клуб
-=EzIo=- 15. -=EzIo=- [Off]
21 Дек 10 в 15:47
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини подтвердил вотум доверия главному тренеру Делио Росси, несмотря на критику в адрес команды после ничьей с "Бари".

"На 99 % уверен, что Росси останется у руля команды. Росси является одним из лучших тренеров итальянского чемпионата, поэтому и в следующем матче вы его увидите на скамье запасных. И я уверен, что мы выиграем в этом матче", - цитирует Дзампарини Football Italia.

Напомним, что после игры с "Бари" Дзампарини назвал Росси "трусом".
Вперед»
[1] 2 3 4 ... 7
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Яндекс.Метрика