![]() | 31. Matthew Le Tissier [Off] 26 Марта 11 в 16:03 |
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини подтвердил, что завален предложениями от ведущих клубов Европы по поводу продажи полузащитника Хавьера Пасторе.
21-летний аргентинский хавбек, который считается одним из самых многообещающих футболистов мира, проводит отличный сезон, отчего привлёк к себе внимание ведущих клубов Европы. Ранее сообщалось, что в услугах Пасторе заинтересованы "Барселона" и мадридский "Реал", однако, по словам Дзампарини, список претендентов намного больше.
“Поговаривают, что большие клубы присматриваются к Пасторе, но "Барселона" - не единственный заинтересованный клуб”" - заявил патрон "розанеро" в интервью Stadionews.it. - "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Реал" также в списке. Хавьер всегда нравился Карло Анчелотти, с того времени, когда он руководил "Миланом". Он хотел видеть его в своей команде, но мы опередили "Милан".
"Как бы там ни было, я разговаривал с агентом Пасторе, и о...
Далее »
![]() | 32. Matthew Le Tissier [Off] 4 Апр 11 в 13:58 |
Воскресное поражение от "Катании" (0:4) в сицилийском дерби стоило работы наставнику "Палермо" Серсе Косми.
Его заменит 51-летний Делио Росси, который возглавлял команду до прихода Косми.
Росси расстался с "Палермо" 28-го февраля после разгрома в поединке с "Удинезе" - 0:7. Под руководством Косми команда в четырех встречах чемпионата Италии заработала лишь три очка, обыграв дома лидера серии А "Милан" со счетом 1:0.
"Сегодняшнее поражение хуже, чем проигрыш "Удинезе", поскольку для нас дерби с "Катанией" очень важно. Футболисты знают это, - заявил в воскресенье президент "Палермо" Маурицио Дзампарини. - Мне не понравилось, как сегодня вела себя моя команда".
Росси впервые возглавил "Палермо" в ноябре 2009-го, после чего занял с клубом пятое место в чемпионате Италии и завоевал путевку в Лигу Европы.
![]() | 33. Matthew Le Tissier [Off] 6 Апр 11 в 09:59 |
"На моей последней пресс-конференции после поражения от "Удинезе" 0:7 я был уверен, что моё сотрудничество с клубом закончено. За 11 лет меня ни разу не увольняли и уж тем более не возвращали в команду подобным образом. Ничего подобного я не ожидал. После своего возвращения я потребовал от игроков изменить своё отношение к делу. Нам нужны мужественные игроки, а не просто игроки", - цитирует Росси Football Italia.
![]() | 34. Matthew Le Tissier [Off] 15 Апр 11 в 06:55 |
Защитник "Палермо" Морис Карроццьери возвращается в большой футбол. На этой неделе у 30-летнего футболиста заканчивается срок двухлетней дисквалификации.
Напомним, что в апреле 2009 года Карроццьери попался на употреблении кокаина. Допинг-проба, взятая у игрока после матча 30-го тура чемпионата Италии против "Торино", дала положительный результат на бензойлекгонин, являющийся побочным продуктом кокаина. Морис, который за полтора сезона в сицилийском клубе стал любимцем местных болельщиков, был дисквалифицирован на два года. Однако президент "Палермо" Маурицио Дзампарини не стал разрывать отношения с талантливым защитником: клуб изменил условия контракта с игроком до 50 тысяч евро в год.
"Это так замечательно – вернуться в футбол. Самое худшее я уже пережил, и я не хочу об этом вспоминать", - не скрывая радости, сказал Морис в интервью Sky Sport 24. - "Я должен поблагодарить свою семью, невесту, болельщиков, товарищей по ко...
Далее »
![]() | 35. Matthew Le Tissier [Off] 15 Апр 11 в 15:58 |
Президент “Палермо” Маурицио Дзампарини не собирается препятствовать возможному уходу полузащитника Хавьера Пасторе.
В услугах 21-летнего аргентинского плеймейкера, который закрепил за собой статус одного из самых многообещающих игроков планеты, заинтересован целый ряд топ-клубов Европы, среди которых такие гранды, как “Реал”, “Барселона”, “Интер”, “Ювентус”, “Рома” и “Манчестер Юнайтед”.
“Я получал предложения по Пасторе от “Реала” и “Барселоны”, но “Палермо” хочет сохранить его еще на несколько лет. Однако, если Хавьер придет ко мне и скажет, что хочет уйти, мы отпустим его, как это было с Кавани”, - заявил босс "розанеро" в эфире Teleradiostereo. “Политика “Палермо” заключается в том, чтобы не держать в команде футболистов, которые хотят уйти. Но без стоящего предложения таких футболистов как Пасторе, Йосип Иличич или Абель Эрнандес мы продавать не будем”.
...
Далее »
![]() | 36. Matthew Le Tissier [Off] 19 Апр 11 в 21:49 |
Президент “Палермо” Маурицио Дзампарини не перестает удивлять прессу своими репликами. На этот раз владелец сицилийского клуба заявил, что тренер его команды Делио Росси идеально подошел бы столичной “Роме”.
Сегодня в итальянских интернет-СМИ появилась информация, что фамилия 51-летнего наставника “Палермо”, который в свое время тренировал заклятых врагов “джаллоросси” “Лацио”, попала в шорт-лист претендентов на смену Винченцо Монтелле.
“Я не принимаю решений на основании настроения болельщиков”, - заявил эпатажный президент в интервью Romanews.eu. “По-моему, Росси очень подошел бы “Роме”, дав ей свой тренерский опыт. У него со мной одна-единственная проблема. В итоге, возможно, он останется в “Палермо”.
“Нам нужно поговорить с глазу на глаз и решить, есть ли такая возможность, чтобы он остался. Если двое не ладят, то лучший вариант - идти каждому своей дорогой. Моя первая жена была очень красивая, но мы не ладили. Теперь у...
Далее »
![]() | 37. Matthew Le Tissier [Off] 28 Апр 11 в 07:13 |
Полузащитник "Палермо" Йосип Иличич, которого, по слухам, очень хотят купить "Челси", заявил, что не собирается в нынешнем году покидать свой нынешний клуб.
"У меня есть действующий четырёхлетний контракт, и я счастлив находиться в "Палермо". Не знаю, есть ли ещё какие клубы, заинтересованные мной, но я не думаю об этом, потому как сейчас моё дело - это усердная работа на тренировках. Сейчас "Палермо" борется за попадание в Лигу Европы сразу в двух турнирах - чемпионате и Кубке Италии, что доказывает серьёзную силу нашей команды", - приводит слова словенца goal.
![]() | 38. Panda-d [Off] 3 Мая 11 в 14:39 |
![]() | 39. Matthew Le Tissier [Off] 11 Мая 11 в 07:21 |
Вице-президент “Палермо” Гильелмо Миччике заявил о том, что атакующий полузащитник клуба Хавьер Пасторе наверняка останется в команде на следующий сезон.
Трансферные слухи неоднократно связывали судьбу талантливого аргентинского хавбека с “Барселоной”, “Ювентусом”, “Ромой” и “Миланом”. Однако руководители “Палермо” опровергают какие-либо контакты с другими клубами по поводу возможного перехода 21-летнего футболиста.
“Я знаю, что спортивный директор “Милана” Ариедо Брайда мечтает о покупке Пасторе, однако на данный момент мы не ведем никаких переговоров. Думаю, что Хавьер останется в “Палермо” как минимум еще на один сезон. На самом деле, я уверен в этом”, – передает слова Миччике Football Italia.
Также вице-президент “орлов” прояснил ситуацию с нынешним наставником команды Делио Росси.
“Что касается нашего тренера Делио Росси, то мы обсудим с ним все вопросы в конце сезона. Нам придется проанализировать ситуацию и подумать, сможем ли м...
Далее »
![]() | 40. Matthew Le Tissier [Off] 17 Мая 11 в 19:09 |
Форвард с большой вероятностью покинет свой нынешний клуб.
Как информирует Tuttopalermo.net, нападающий "Палермо" Фабрицио Микколи в летнее трансферное окно сменит команду. Контракт капитана с сицилийцами истекает летом 2012 года, однако игрок вряд ли отработает весь срок соглашения. В услугах Микколи заинтересована "Бенфика", за которую Фабрицио в своё время провёл два сезона. Кроме того, рассчитывает на форварда и ряд клубов Серии А.
![]() | 41. Matthew Le Tissier [Off] 22 Мая 11 в 14:38 |
Эксцентричный президент "Палермо", Маурицио Дзампарини, заявил, что готов расстаться с Хавьером Пасторе за хорошую сумму, а также подтвердил, что кое-какие клубы в этом заинтересованы.
"Я люблю Пасторе, как своего сына. Помнится, когда он приехал к нам, у него с собой были кроссовки, которые были ему уже малы. Тогда я поехал с ним в магазин, где мы выбрали с ним лучшие кроссовки для него. Именно тогда он впервые увидел мои человеческие качества. Хавьер - большой талант. Он будет треквартистой следующие 10 лет, и я уверен, что он выиграет золотой мяч. Если нам придётся расстаться с Пасторе, то только за хорошие деньги. На эти деньги мы можем построить более сильный "Палермо", даже без Пасторе. Может ли в Италии кто-то позволить себе такую покупку? Я думаю, да. Один клуб уже намекнул на это. Клуб, который хочет вернуться на вершины итальянского футбола. А вот у второго клуба другие "приманки".
![]() | 42. Matthew Le Tissier [Off] 24 Мая 11 в 16:00 |
Бывший тренер сборной Аргентины Диего Марадона беспокоится за судьбу Хавьера Пасторе.
"Пасторе - очень талантливый парень, но на него в последнее время оказывают большое давление. Очень сложно продолжать профессиональный рост в таких условиях. И прежде всего это вина президента команды, в каждом интервью которого идёт речь о Пасторе. Понятно, что он хочет заработать много денег на продаже футболиста и не думает о Хавьере, но должна же у человека быть совесть", - возмущается дон Диего в интервью Mundo Albiceleste.
![]() | 43. Matthew Le Tissier [Off] 27 Мая 11 в 07:04 |
В интервью Corriere Dello Sport президент "Палермо" Маурицио Дзампарини попросил у Моратти отдать ему Кубок Италии.
"Дорогой Массимо Моратти, прошу тебя - оставь для нас этот Кубок Италии. Для нас он равен "скудетто". Вы и так выиграли достаточно трофеев", - говорит Дзамп.
О шансах "Палермо": "Мы можем победить лучшую команду мира, учитывая, что на стадион придет около тридцати тысяч наших фанатов. На стадионе я буду присутствовать вместе с шейхом. Если мы выиграем, я помогу двадцати малообеспеченным семьям нашего города", - сказал Дзампарини.
"Победа в Кубке станет лучшим подарком для меня, а особенно для "Палермо". Интер - очень сильная команда. Конечно, мы команды - из разных частей турнирной таблицы, они заметно превосходят нас в классе. Наши шансы? 15%.
Леонардо? Он чувствует себя спокойно в команде чемпионов".
![]() | 44. Sub-Zero [Off] 27 Мая 11 в 11:38 |
![]() | 45. Matthew Le Tissier [Off] 29 Мая 11 в 12:28 |
Форвард "Палермо" Фабрицио Микколи подтвердил, что финальная игра Кубка Италии против миланского "Интера" станет для него последней в составе сицилийского клуба.
"Игра с "Интером" станет для меня последней в форме "Палермо". Я уже определился с тем, где продолжу свою карьеру, но о решении объявлю по завершении матча. Я надеюсь, что покину в воскресенье "Стадио Олимпико" с Кубком Италии и в качестве героя "росанеро". Я обещал болельщикам "Палермо" выиграть Кубок, и я сдержу своё обещание", - цитирует Микколи goal.