-=K1P.Ru=- гл вх р
05:45
Форумы | Клубы
U.C.Palermo
Matthew Le Tissier 76. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 16:36
Маурицио Дзампарини: «Мы получили серьезные предложения по Пасторе от «Челси» и ПСЖ»
Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини прокомментировал ситуацию с возможным уходом из клуба полузащитника Хавьера Пасторе. «Мы получили серьезные предложения по Пасторе от «Челси» и ПСЖ», – приводит слова Дзампарини La Gazzetta dello Sport. Напомним, ранее сообщалось, что ПСЖ предложил за Пасторе 50 миллионов евро. Сегодня же вице-президент «Палермо» Гильермо Мичичи заявил, что существует высокая вероятность того, что аргентинец перейдет в «Челси».
Matthew Le Tissier 77. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 11:13
"Суонси" сделал предложение о покупке Рубиньо

Новичок английской премьер-лиги "Суонси Сити" продолжает поиски голкипера.

Ранее "лебеди" получили отказ на свое предложение о приобретении голкипера "Фулхэма" Дэвида Стокдэйла.

Теперь "Суонси" переключил внимание на голкипера "Палермо" Рубиньо и уже сделал по нему предложение, сообщает Talksport.

Бразильский голкипер последнее время выступал на правах аренды в "Ливорно" и "Торино".
Matthew Le Tissier 78. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 18:29
«Палермо» предложил «Катании» купить аргентинского защитника Матиаса Сильвестре. Как сообщают Tuttosport и Corriere Dello Sport, игрок переберется в стан розово-черных в ближайшие дни.
Matthew Le Tissier 79. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 12:48
Спортивный директор «Палермо»: «Челси» и ПСЖ сделали предложения по Пасторе»
Спортивный директор «Палермо» Шон Солиано подтвердил, что клуб получил предложения по полузащитнику Хавьеру Пасторе от «Челси» и ПСЖ. «В данный момент мы обдумываем ситуацию. Примем решение в ближайшие несколько дней, после игры в Лиге Европы. У нас есть заманчивые предложения от «Челси» и ПСЖ», – приводит слова Football Italia со ссылкой на RMC radio. Отметим, что ПСЖ предлагает за аргентинца около 50 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 80. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 15:37
"Палермо" примет решение по Пасторе в ближайшие дни

"Палермо" получил интересные предложения о продаже полузащитника Хавьера Пасторе от "ПСЖ" и "Челси", сообщает Football Italia.

Итальянский клуб должен принять решение о будущем своей звезды в ближайшие несколько дней.

"Мы примем решение о будущем Пасторе в ближайшие несколько дней. Сначала мы сыграем свой матч в Лиге Европы. Мы получили интересные предложения от "ПСЖ" и "Челси", - заявил спортивный директор итальянского клуба Шон Солиано в интервью радио RMC.
Matthew Le Tissier 81. Matthew Le Tissier [Off]
3 Авг 11 в 13:46
«Палермо», продавший в «ПСЖ» своего основного голкипера Сальваторе Сиригу, решил подыскать ему замену в других клубах Серии А. Новая цель «розанеро» - 32-летний голкипер Стефано Соррентино, играющий в «Кьево».
Matthew Le Tissier 82. Matthew Le Tissier [Off]
5 Авг 11 в 12:24
Палермо" интересен Амаури

Сицилийцы не прочь вернуть форварда.

Нападающий "Ювентуса" Амаури может вновь одеть футболку "Палермо". Напомним, именно из Сицилии бразилец перебрался в Турин, когда "бьянконери" выложили за него 23 миллиона евро. Сейчас форвард стоит намного меньше, а поэтому трансфер не видится для "Палермо" нереальным, сообщает Sky Sport 24.

В период с 2006 по 2008 год Амаури провёл за сицилийцев 52 игры в Серии А, забил 23 гола.
Matthew Le Tissier 83. Matthew Le Tissier [Off]
5 Авг 11 в 23:13
В продолжение разговоров о скором переходе Амаури из «Юве» в «Палермо»: форвард потеряет в зарплате, но сей факт его не слишком смущает. Его желание получить игровую практику имеет большее значение.
Matthew Le Tissier 84. Matthew Le Tissier [Off]
6 Авг 11 в 01:22
Амаури признался, что хочет вернуться в "Палермо"

Нападающий "Ювентуса" Амаури заявил, что у него есть предложения от различных клубов, но ради возвращения в "Палермо" он готов пойти на понижение заработной платы.

"Если информация о заинтересованности "Палермо" правда, то я хотел бы вернуться в сицилийский клуб. Клуб Маурицио Дзампарини очень много значит для меня. Это особенное место. У меня есть и другие варианты, но приоритет для меня - "Палермо". Что касается моей заработной платы, то это будет последней из проблем. Я готов пойти на сокращение зарплаты", - цитирует Амаури издание Mediagol.

Напомним, форвард перешёл из "Палермо" в "Ювентус" в 2008 году за € 22 млн. Сейчас туринский клуб готов расстаться с ним за € 7 млн.
Matthew Le Tissier 85. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 10:04
Спортивный директор "Палермо" Соглиано: "Будет сложно договориться с "Ювентусом" по Амаури"

flickr.com

Спортивный директор “Палермо” Шон Соглиано подтвердил интерес клуба к нападающему “Ювентуса” Карвальо Амаури.

Напомним, что перед тем как перейти в “Ювентус” (22 миллиона евро) 31-летний итальянский форвард бразильского происхождения провел два сезона в сицилийском клубе (2006—2008 года). В футболке “розанеро” Амаури провел 52 матча, в которых забил 23 гола. В последнее время в прессе всё чаще появляются сообщения о том, что Амаури может вернуться на Сицилию.

“Амаури? Волнующее имя. В прошлом он много сделал для “Палермо”, - заявил Соглиано в обширном интервью Il Giornale. - Он один из тех игроков, в ком мы заинтересованы. Кроме того, нам известно, что он не против вернуться, однако не всё зависит только от нас. Он, безусловно, великий нападающий, но, к сожалению, договориться с “Ювентусом” будет очень не просто”.

По информации СМИ, за нападающего, который не пока...
Далее »
Matthew Le Tissier 86. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 11:49
"Палермо" нужен вингер "Брешии"

Сицилийцы намерены перехватить игрока "ласточек".

Как информируют итальянские СМИ, атакующий полузащитник "Брешии" Панайотис Коне попал в сферу интересов "Палермо". Сицилийцы видят в греке усиление своих флангов и готовы отдать за 24-летнего игрока 2 миллиона евро.

В конкурентах у "Палермо" "Лацио" и "Фиорентина", также присматривающие за вингером.
Matthew Le Tissier 87. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 10:54
Маурицио Дзампарини: «Пинилья и Абель Эрнандес лучше, чем Амаури»

Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини опроверг интерес клуба к нападающему «Ювентуса» Амаури. «Наши форварды Маурисио Пинилья и Абель Эрнандес лучше, чем нынешний Амаури. Если они в хорошей форме, то могут навести страх на любую команду. На данный момент у нас отличное нападение», – цитирует Дзампарини Sicilia Live. Напомним, на прошлой неделе сообщалось, что «Палермо» предложил за Амаури 7 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 88. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 16:08
Дзампарини обиделся на болельщиков "Палермо"

Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини рассматривает возможность ухода со своего поста после того, как команда подверглась обструкции со стороны своих болельщиков во время товарищеского матча с "Фенербахче", проигранного со счётом 2:3, который состоялся на стадионе "Ренцо Барбера".

"Они не имеют права освистывать команду, которая достойно выглядела на фоне серьезного соперника. Возможно, за 10 лет я уже стал омерзительным в этом городе, – приводит Football Italia слова Дзампарини. – Поэтому мне понадобится некоторое время для размышлений. По всей вероятности, я займусь поисками своего преемника".

Не исключено, что такая реакция болельщиков связана с продажей ряда лидеров, включая Хавьера Пасторе, за которого "ПСЖ" заплатил 42 миллиона евро. Спортивный директор "Палермо" Шон Соглиано заявил, что клуб собирается подписать еще трех новичков до момента закрытия летнего трансферного окна.
Matthew Le Tissier 89. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 18:11
Маурицио Дзампарини: «У нас нет шансов купить Балотелли»

Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини заявил, что сицилийский клуб не может себе позволить трансфер нападающего «Манчестер Сити» Марио Балотелли. «Мы не смогли удержать Пасторе из-за проблем с его зарплатой. Так что у нас нет шансов купить Балотелли. Соперничать за Марио могут только «Милан», «Ювентус» и «Интер». Только они могут предложить ему деньги, которые он получает в «Манчестер Сити», – приводит слова Дзампарини Football Italia.
Matthew Le Tissier 90. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 09:59
Балотелли: хочу играть в "Палермо"

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли рассказал, где он на самом деле хочет играть.

"Знаете, где я хочу играть? В "Палермо". Я хочу переехать туда, там хорошо", - цитирует футболиста The Daily Mirror.

Напомним, что Палермо - родной город Балотелли.
«Назад | Вперед»
1 ... 3 4 5 [6] 7
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика