1. Ali G [Off] 22 Окт 10 в 21:28 |
2. MIN-2 [Off] 23 Окт 10 в 11:07 |
3. Arietc [Off] 24 Окт 10 в 15:08 |
4. Ali G [Off] 24 Окт 10 в 18:43 |
Arietc (24.10.2010/15:08)
MIN-2, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Лучано лучший тренер в России и один из лучших в мире
Лучший тренер-легионер в России!MIN-2, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Лучано лучший тренер в России и один из лучших в мире
5. Arietc [Off] 25 Окт 10 в 06:45 |
6. Ali G [Off] 25 Окт 10 в 15:19 |
Arietc (25.10.2010/06:45)
Да он уже свой гг как Адвокат
И ХидинкДа он уже свой гг как Адвокат
7. Arietc [Off] 26 Окт 10 в 06:06 |
8. Car-evgen [Off] 26 Окт 10 в 06:11 |
9. Serj18 [Off] 6 Ноября 10 в 17:31 |
10. Bublik [Off] 9 Ноября 10 в 00:30 |
11. Vadimka [Off] 9 Ноября 10 в 20:03 |
12. СПАРТАК [Off] 16 Ноября 10 в 15:08 |
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти опроверг слухи о том, что может покинуть клуб по окончании сезона и перейти на работу в "Интер".
"Даже если мне поступят предложения из Италии, я отвечу на них отказом. Я хочу продолжить работу в "Зените". У меня контракт с клубом на три года, я отлично чувствую себя в России. А за серией А и дальше буду следить по телевизору", - цитирует Спаллетти ITA Sport Press.
13. Edin Dzeko [Off] 28 Ноября 10 в 10:54 |
Лучано Спаллетти, выигравший чемпионат России по футболу с "Зенитом", рассказал об интересе к нему со стороны итальянских команд.
"В данный момент я хочу остаться в Санкт-Петербурге. Я подписал серьёзный контракт и должен его уважать. Вернусь в Италию позже, но не думаю, что в "Рому", так как у "волков" есть великий Тренер (Клаудио Раньери – ЕФ).
"Джалоросси" могут ставить перед собой чемпионские цели благодаря важным приобретениям Жереми Менеза и Марко Боррьелло. Я оставил своё сердце в Риме и буду счастлив, если моя бывшая команда завоюет Скудетто", - цитирует Спаллетти LaRoma24.
14. Edin Dzeko [Off] 29 Ноября 10 в 21:36 |
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти, пробежавший с голым торсом вдоль трибун стадиона, в честь победы клуба в чемпионате России перестал быть итальянцем, уверены итальянские болельщики.
- Спаллетти сумасшедший, — пишет на официальном футбольном форуме Италии болельщик с ником raffoilbaffo. — Он переродился. Уверен, в нем теперь течет русская кровь. Это ж надо додуматься, бегать полуголым по снегу.
- Мы потеряли Спаллетти, - пишет madaudo. — Он стал русским. Это неизбежно. Разве итальянец станет бегать топлесс по снегу в мороз??? Только русские на это способны. Хотя "Зенит" и крутая команда, я бы на это не пошел. Уверен, это была не его идея.
- Я в восторге, — добавил Cressi. — Он отличный тренер, который нашел свою команду и свою страну. Удивительное сочетание. Российский чемпионат для Спаллетти. Он даже голым по снегу бегает, вот как ему хорошо.
Напомним, на послематчевой пресс-ко...
Далее »
15. Fernando [Off] 4 Дек 10 в 08:49 |