1. Ali G [Off] 22 Окт 10 в 23:45 |
2. MIN-2 [Off] 23 Окт 10 в 10:35 |
3. Wetallrulet [Off] 11 Ноября 10 в 16:46 |
4. Dyavol [Off] 14 Ноября 10 в 17:22 |
5. JAGUАR [Off] 16 Ноября 10 в 13:44 |
- У меня очень конкурентоспособная команда, — приводит слова Рейи AFP. — Мы определенно будем бороться до конца за ключевые позиции. Я принимаю решения во благо команды. В прошлом туре я дал возможность отдохнуть некоторым игрокам, и мы уступили «Чезене». Но в итоге отдохнувшие ребята проявили себя в матче с «Наполи». Выделил бы игру Мауро Сарате, который, если ему доверять, может изменить ситуацию на поле в любой момент.
6. Ali G [Off] 18 Ноября 10 в 00:45 |
трансферное окно
" Лацио" вновь
попытается купить
защитника "Зенита"
Фернандо Мейру. По
информации Football
Italia, португалец не
против того, чтобы
покинуть Санкт-
Петербург. Его контракт
истекает в декабре 2011
года, но, возможно, клуб
с берегов Невы позволит
ему уйти сейчас .
Напомним, что римский
клуб уже пытался
купить Мейру в августе,
но тогда не потянул
трансферную стоимость
футболиста .
7. JAX [Off] 27 Ноября 10 в 12:20 |
8. Edin Dzeko [Off] 30 Ноября 10 в 07:20 |
По сообщению transfermarkt.de, полузащитник "Шальке" Иван Ракитич может перебраться в Италию. На хорватского хавбека претендуют "Ювентус", "Наполи" и "Лацио". Причем, наибольшие шансы у римского клуба, который уже начал переговоры с гельзинкирхенцами.
9. Veselanin [Off] 30 Ноября 10 в 14:57 |
10. -=EzIo=- [Off] 5 Дек 10 в 13:38 |
"Это была отличная игра в исполнении каждого футболиста нашей команды. Все старались по максимуму, все были голодны до победы.
Я давно мечтал о подобной игре. Игре, в которой мой гол и голевая передача помогли команде одержать победу. У меня получилось сыграть так, как я хотел, благодаря богу.
На каком месте "Лацио" может завершить сезон? Знаете, самое главное, что мы находимся на правильном пути. Мы должны продолжать в этом духе, а в конце сезона посмотрим, где окажемся", - приводит слова Эрнанеса Football Italia.
11. spartanec [Off] 14 Дек 10 в 15:24 |
Швейцарский латераль может стать "орлом".
Как сообщает Football Press, римский "Лацио" намерен усилить свои ряды левым защитником "Сампдории" Рето Циглером. Руководство столичных интересовалось швейцарцем ещё летом и собирается продолжить переговоры в зимнее трансферное окно. Отметим, что контракт Рето с генуэсцами истекает летом следующего года.
12. spartanec [Off] 22 Дек 10 в 22:21 |
"Знаю, что я почти наверняка покину "Баварию" в конце следующего сезона. Я следил за прогрессом "Лацио" в этом году, они играют очень хорошо. Рим - замечательный город, и я не стану отрицать, что хотел бы поиграть там", - приводит слова Клозе Football Italia.
Напомним, что Клозе выступает за "Баварию" с 2007 года. Всю свою карьеру к настоящему времени он провёл в Германии.
13. Lazar [Off] 31 Дек 10 в 01:04 |
14. spartanec [Off] 4 Янв 11 в 13:42 |
Агент нападающего "Лацио" Серджио Флоккари Ренцо Контратто заявил, что его подопечный не покинет римский клуб как минимум до следующего лета, несмотря на слухи, отправляющие игрока в "Ювентус".
"Представители "Ювентуса" ни разу не связывались со мной, поэтому я сразу же отметаю все предположения относительно перехода Флоккари в туринский клуб. Серхио счастлив, находясь в "Лацио", и я уверен, что он продолжит защищать цвета "бьянкоселести" и по завершении зимнего трансферного окна. Что касается летней кампании, то сейчас об этом слишком рано говорить", - приводит слова Контратто Football-Italia.
15. spartanec [Off] 18 Янв 11 в 16:37 |
Форвард "Дженоа" Джузеппе Скулли в ближайшее время станет игроком "Лацио".
Футболист решил принять предложение римского клуба. Во вторник он пройдет медобследование и, возможно, сможет сыграть уже в ближайшую среду в в римском дерби в рамках Кубка Италии.