121. Matthew Le Tissier [Off] 19 Сент 11 в 23:08 |
Эдоардо Рейя хотел покинуть пост главного тренера "Лацио", однако президент римского клуба Клаудио Лотито отклонил поданное тем заявление об отставке.
"Это правда. Я не принял отставку Эдоардо и не позволил ему уйти", - сказал Лотито в интервью Sky Sport Italia.
В первых двух матчах нового сезона серии А "Лацио" набрал одно очко, сыграв вничью с "Миланом" (2:2) и уступив "Дженоа" (1:2).
122. Matthew Le Tissier [Off] 19 Сент 11 в 23:09 |
Известный в прошлом полузащитник киевского "Динамо" Валентин Белькевич рассказал, почему он в своё время не перешёл в римский "Лацио".
"Вообще-то я мог оставить Беларусь еще в 1994-м, когда была достигнута договоренность с римским "Лацио" - туда я должен был перейти по завершению осенних матчей в еврокубках", - цитирует белорусского футболиста Украинский Футбол.
"Но после игры с румынской "Университатей" моя допинг-проба дала позитивный результат, и мне на год запретили принимать участие в международных соревнованиях.
Хорошо, что хотя бы дали возможность выступать в нашем первенстве", - отметил Белькевич.
123. Matthew Le Tissier [Off] 20 Сент 11 в 15:57 |
Главный тренер "Лацио" Эдоардо Рейя подтвердил, что остаётся на своём посту несмотря на то, что ещё вчера собирался уйти в отставку.
"У меня была встреча с командой и президентом. Мы уточнили некоторые моменты и решили, что я продолжу работать в "Лацио", - приводит слова специалиста Football Italia.
В первых двух матчах нового сезона серии А "Лацио" набрал одно очко, сыграв вничью 2:2 с "Миланом" и уступив "Дженоа" - 1:2. В Лиге Европы римляне сыграли вничью 2:2 с румынским "Васлуем".
124. Matthew Le Tissier [Off] 22 Сент 11 в 17:16 |
Президент "Лацио" Клаудио Лотито рассказал, почему главный тренер римлян Эдуардо Рейя хотел подать в отставку. Напомним, в дальнейшем Лотито уговорил специалиста не покидать свой пост.
"Журналисты должны писать правду, а не стараться подстрекать болельщиков. Делая акцент на негативе, вы провоцирует неадекватную реакцию некоторых людей. Некоторые люди угрожали Рейе расправой на улице. Некоторым сложно понять, как работают средства массовой информации. 65-летний человек не может спокойно ходить по улице с женой и слышать угрозы. Это не критика. Это преступление.
Я никогда не позволю фанатам или журналистам нападать на него подобным образом. Он поднял команду, а в прошлом сезоне мы практически попали в Лигу чемпионов", - цитирует Лотито Football Italia.
125. AleHaNdRo [Off] 3 Фев 12 в 16:41 |
126. thiago [Off] 3 Фев 12 в 19:28 |
127. Irishka [Off] 13 Ноября 12 в 20:49 |
128. -JADSON- [Off] 3 Дек 12 в 22:04 |
129. xavi12 [Off] 3 Дек 12 в 22:49 |
130. xavi12 [Off] 3 Дек 12 в 22:49 |
131. Рамзис [Off] 4 Дек 12 в 14:17 |
Агент аргентинского форварда римского "Лацио" Мауро Сарате прибыл в Англию для переговоров с одним из клубов премьер-лиги, сообщает итальянская пресса. Напомним, что сам футболист недоволен нынешней ситуацией в команде и хочет покинуть "Лацио" из-за недостатка игровой практики. Ожидается, что агент нападающего будет вести переговоры о трансфере, который может состояться уже в ходе зимнего трансферного окна.
Напомним, что ранее итальянская пресса сообщала об интересе к Сарате со стороны ЦСКА и "Спартака".
132. Рамзис [Off] 6 Дек 12 в 01:40 |
Главный тренер "Лацио" Владимир Петкович заметил, что итальянский клуб будет стараться победить "Марибор" в Словении в матче группового этапа Лиги Европы, несмотря на то что уже обеспечил себе место в плей-офф.
"Мы встречаемся с сильной командой, но хотим победить и будем играть на победу, таков наш менталитет. Мы отдадим все силы, потому что для нас важно выступление в Лиге Европы. Кроме того, для нас важен коэффициент итальянского футбола.
Я не обеспокоен холодной погодой в Словении. Моя команда готова и способна справиться с любой ситуацией", — заявил Петкович в преддверии матча.
133. -COSTA- [Off] 7 Дек 12 в 09:20 |
134. PODONOK [Off] 7 Дек 12 в 12:45 |
135. -Ronаldo- [Off] 7 Дек 12 в 21:12 |