46. Matthew Le Tissier [Off] 26 Мая 11 в 18:55 |
"Орлы" подыскали замену на место правого бека.
Римский "Лацио" в летнее трансферное окно намерен приобрести правого латераля "Джненоа" Рафинью, рапортуют итальянские СМИ. Бразильский защитник, сделавший себе имя в "Шальке", не лучшим образом чувствует себя в стане "грифонов" и не прочь сменить клуб, тогда как "орлы" хотят закрыть проблемную позицию, поскольку Стефан Лихтштайнер с большой долей вероятности покинет столичную команду.
47. Matthew Le Tissier [Off] 26 Мая 11 в 18:57 |
Ветеран интересен "орлам".
Римский "Лацио" рассматривает все возможные варианты развития событий вокруг своего основного стража ворот Фернандо Муслеры. Напомним, уругвайца сватают в различные клубы и есть большая вероятность, что он сменит клуб.
В таком случае, "орлы" не прочь взять голкипера "Ювентуса" Марко Сторари. 34-летний вратарь сменил множество клубов в своей карьере и не прочь вновь поменять команду.
48. Sub-Zero [Off] 27 Мая 11 в 12:00 |
49. Matthew Le Tissier [Off] 29 Мая 11 в 10:23 |
Форвард Давид Трезеге, в минувшем сезоне выступавший за "Эркулес", а ныне находящийся в статусе свободного агента, может вернуться в итальянскую Серию А, где провёл 10 лет своей игровой карьеры.
"На данный момент из всех предложений Давид выделяет вариант с "Лацио". Сейчас трансферный рынок бурлит слухами, но я могу сказать что переход Трезеге в римский клуб наиболее вероятен. Мы начнём более детально планировать будущее Давида сразу после того, как он вернётся из отпуска", - приводит слова агента игрока Антонио Кальендо goal.
Напомним, что также интерес к французскому нападающему проявляют "Нью-Йорк Ред Буллс", за который выступает его многолетний экс-партнёр по сборной Тьерри Анри, "Наполи", "Олимпиакос" и киевское "Динамо".
50. Matthew Le Tissier [Off] 31 Мая 11 в 18:41 |
Нападающий сборной Германии и "Баварии" Мирослав Клозе подтвердил информацию о поступившем ему предложении от "Лацио".
"Я рассматриваю предложения других клубов, и среди них действительно есть вариант с "Лацио", - отметил 32-летний форвард в интервью Corriere dello Sport.
По информации итальянской прессы, Клозе предлагается двухлетний контракт, согласно которому он будет зарабатывать € 1,8 млн в год.
Действующий контракт Клозе с "Баварией" истекает в ближайшее время, а договорённость о новом соглашении на данный момент не достигнута.
"Спрашиваете, что я могу сказать о "Лацио"? Я видел игры этого клуба, у них хороший состав с отличными игроками, как, например, Сарате, Эрнанес, Ледесма", - добавил Клозе.
Клозе перешёл в "Баварию" в 2007 году из "Вердера". В минувшем сезоне чемпионата Германии он принял участие в 20 матчах (девять в основном составе) и забил один гол
51. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июня 11 в 17:26 |
"Орлы" повесили ценник на игрока.
Как сообщают итальянские СМИ, президент "Лацио" Колаудио Лотито назвал сумму, за которую его клуб готов отпустить правого защитника Стефана Лихтштайнера. Речь идёт о 12 миллионах евро. В услугах швейцарца заинтересован ряд клубов, среди которых фаворитом называют туринский "Ювентус".
52. РИКАРДО-КАКА [Off] 3 Июня 11 в 22:08 |
53. _Red-White_ [Off] 9 Июня 11 в 00:51 |
ГерманииМирослав Клозе
вместе со своим агентом
прибыл в Рим, где 9 июня
ему предстоит пройти
медицинское обследование,
утверждает
lalaziosiamonoi.it.
32-летний форвард близок к
переходу в "Лацио",
который, по информации
итальянской прессы,
предлагает ему контракт
сроком на два года.
Напомним, что Клозе
вынужден покинуть
"Баварию", так как у него
истекает контракт с
мюнхенским клубом, а о
новом соглашении сторонам
договориться не удалось.
Клозе перешёл в "Баварию"
в 2007 году из "Вердера". В
минувшем сезоне
чемпионата Германии он
принял участие в20 матчах
(девять в основном составе)
и забил один гол.
54. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июня 11 в 07:24 |
Немецкий нападающий Мирослав Клозе официально стал игроком римского "Лацио".
По информации СМИ, бывший форвард "Баварии" подписал с "Лацио" двухлетний контракт с годовой зарплатой € 2 млн.
55. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июня 11 в 14:55 |
Нападающий Мирослав Клозе прокомментировал свой переход в "Лацио".
"Мы с женой провели в Риме отпуск, и это фантастический город. Там шикарная кухня... Я следил за результатами "Лацио", у них очень приличный состав: Мауро Сарате, Эрнанес, Кристиан Ледесма и Андре Диас. Мне нравятся клубные цвета "Лацио", у команды отличные болельщики, и это также значит для меня очень многое", - рассказал Клозе.
56. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июня 11 в 19:04 |
Агент Федерико Пасторелло заявил, что "Лацио" и "Ювентус" договорились по трансферу Штефана Лихтштайнера, остались лишь некоторые формальности.
"Нам известно о том, что "Лацио" и "Ювентус" сумели договориться насчёт трансфера. Думаю, сделка близка к завершению. Штефан будет очень рад надеть футболку бьянконери."
По некоторым данным, в сделку может быть включён Марко Сторари.
57. Matthew Le Tissier [Off] 10 Июня 11 в 08:29 |
Клаудио Лотито на Sky Sport 24: "Мне это смешно, потому что я нахожусь сейчас в федеральном совете, и только я имею право подписать разрешение на любой трансфер "Лацио".
Переговоры продолжаются, но пока конкретного ничего не было сделано. "Лацио" не выставлял Лихштайнера на трансфер. У нас есть запросы от нескольких клубов, главное, чтобы они удовлетворили все пожелания игрока".
Однако агент сказал, что все обо всём уже договорились: "Он не говорил мне ничего. У меня хорошие отношения с Лихштайнером, он всегда вел себя правильно с обществом, и наоборот".
58. Matthew Le Tissier [Off] 10 Июня 11 в 13:20 |
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв и генеральный менеджер команды Оливер Бирхофф выразили удовлетворением переходом Мирослава Клозе из мюнхенской "Баварии" в итальянский "Лацио", сообщает Sport1.de.
"Я рад за Мирослава. Наконец-то он принял решение, а выступления в заграничном клубе станут для него новым опытом. Уверен, что он ещё может играть на самом высоком уровне", - заявил бундестренер.
Что же касается Бирхоффа, то он сказал: "Я очень рад, что Миро может приобрести опыт игры в итальянском клубе. Это очень хорошо как со спортивной, так и с других точек зрения. Несмотря на то что выступать в "Лацио" нелегко, я уверен, что он преуспеет и будет способствовать успехам своей команды".
59. Matthew Le Tissier [Off] 11 Июня 11 в 20:47 |
"Галатасарай" договорился о переходе 24-летнего вратаря "Лацио" Фернандо Муслеры, переговоры римского клуба с которым по поводу подписания нового контракта не увенчались успехом, утверждает Lig TV. По информации источника, с уругвайским голкипером будет заключен контракт сроком на пять лет.
Напомним, Муслера требовал от "Лацио" новый контракт на улучшенных условиях, а это более € 1,4 млн за сезон, но столичный клуб не пошёл на увеличение зарплаты футболиста. Действующее соглашение вратаря рассчитано ещё на один сезон.
Ранее сообщалось, что Муслера может перейти в "Галатасарай" в качестве части сделки по переходу в "Лацио" полузащитника турецкого клуба Лорика Цаны. Турецкий источник пока не сообщает, так это или нет.
В минувшем сезоне чемпионата Италии Муслера принял участие в 36 матчах "Лацио", в которых пропустил 38 голов.
60. Matthew Le Tissier [Off] 12 Июня 11 в 17:10 |
Агент левого защитника Диего Контенто Кристиан Ромберг прокомментировал сайту "Citta’ Celeste" слухи о будущем своего подопечного. "В последнее время СМИ сообщили, что Контенто может перебраться в "Лацио", но мы не вступали в переговоры с представителями этой команды. Мы готовы обсудить любое предложение, которое поступит, но у Контенто действует контракт с "Баварией" до 2013-го года, и он всем доволен".