76. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июня 11 в 20:02 |
Миралем Пьянич может летом покинуть "Лион", об этом сообщает сайт calcioline.com. У боснийца еще два года действует контракт с "Олимпиком", кроме того, французы предложили хавбеку продлить контракт еще на 2 сезона. Однако, сам Пьячич решения не принял. "Когда я вернусь из отпуска, мы сядем с руководством "Лиона" и обсудим ситуацию. "Лацио" – не единственный вариант продолжения моей карьеры. Но пока ничего более конкретного я сказать не могу", - заявил полузащитник.
77. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июня 11 в 17:28 |
"Лацио" нацелился на покупку полузащитника бельгийского "Стандарда" Акселя Витселя, сообщает La Gazzetta Dello Sport. Напомним, что ранее бельгийский клуб отклонил предложение "Милана", который также был заинтересован в услугах полузащитника сборной Бельгии.
Как предполагается, "Стандард" оценивает трансфер своего игрока в € 15 млн, однако "Милан" и "Лацио" не готовы заплатить за бельгийца такую сумму. По слухам, итальянские клубы оценивают Витселя в € 9 млн.
78. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июля 11 в 23:26 |
Защитник "Дженоа" Абдулай Конко в пятницу прошёл медицинское обследование и подписал пятилетний контракт с "Лацио". Трансфер французского футболиста оценивается в € 5 млн. Его зарплата в римском клубе составит € 1,2 млн за сезон. В "Лацио" надеются, что 27-летний Конко сможет успешно заменить Штефана Лихштайнера, который сегодня перебрался в "Ювентус".
"Я счастлив перейти в "Лацио". Я полностью восстановился от травмы колена и готов делать всё ради успеха команды", - цитирует Конко официальный сайт "орлов".
79. Matthew Le Tissier [Off] 3 Июля 11 в 07:27 |
Бразильский полузащитник "Лиона" Эдерсон сообщил, что его агент ведёт переговоры с представителями "Лацио" о его переезде в Рим.
"Некоторое время назад я практически подписал контракт с "Лацио". Но в последний момент сделка сорвалась.
Я не говорил никому в клубе, но мой агент всё ещё ведёт переговоры с "Лацио", - цитирует Эдерсона Football-Italia.net.
80. Matthew Le Tissier [Off] 3 Июля 11 в 07:32 |
flickr.com
Нападающий "Панатинаикоса" Джибриль Сиссе собирается играть в "Лацио". Клубы договорились о сумме трансфера, она составит 5,5 млн. евро, а контракт будет подписан на 4 года.
"Лацио" заинтересован в моих услугах, а я, в свою очередь, с оптимизмом слежу за ходом переговоров", - цитирует Сиссе Football Press.
81. Matthew Le Tissier [Off] 5 Июля 11 в 18:48 |
"Лацио" официально сообщил о переходе из "Кальяри" голкипера Федерико Маркетти. За 28-летнего вратаря римский клуб выложил € 5,2 млн.
Напомним, Маркетти перебрался в "Кальяри" в 2008 году и за это время принял участие в 68 матчах. В составе сборной Италии Маркетти дебютировал в 2009 году и защищал ворота национальной команды на чемпионате мира в ЮАР.
82. Matthew Le Tissier [Off] 8 Июля 11 в 22:59 |
"Лацио" договорился с "Сампдорией" о переходе защитника сборной Литвы Марюса Станкявичюса, сообщает Gazzetta dello Sport. По информации источника, стороны достигли окончательной договорённости в пятницу вечером, а официально о трансфере должно быть объявлено в ближайшее время.
Предполагается, что сумма сделки составила € 1 млн. С "Лацио" Станкявичюс заключит контракт сроком на три года.
Прошлый сезон Станкявичюс провёл на правах аренды в "Валенсии", в составе которой принял участие в 21 матче чемпионата Испании и забил два гола.
83. Matthew Le Tissier [Off] 11 Июля 11 в 23:51 |
"Лацио" официально объявил о переходе защитника сборной Литвы и "Сампдории" Марюса Станкявичюса, сообщает официальный сайт УЕФА.
Детали сделки стороны предпочли не разглашать, но, по информации итальянских СМИ, сумма трансфера составила € 1 млн.
Прошлый сезон футболист провёл на правах аренды в "Валенсии", в составе которой принял участие в 21 матче чемпионата Испании и забил два гола.
84. Matthew Le Tissier [Off] 12 Июля 11 в 10:40 |
Сегодня, 12 июля, французский нападающий "Панатинаикоса" Джибриль Сиссе должен пройти медосмотр в "Лацио", сообщает Football Italia.
29-летний футболист близок к переходу в итальянский клуб. Для официального оформления сделки ему осталось успешно пройти медицинское обследование.
По информации итальянской прессы, сумма трансфера уже согласована и составит € 5,8 млн. С Сиссе должен быть заключен контракт сроком на четыре года с возможностью продления ещё на 12 месяцев. Ожидается, что в Италии Сиссе будет зарабатывать € 2 млн за сезон.
Напомним, Сиссе выразил желание покинуть Грецию, после того как он стал одним из нескольких футболистов, которые подверглись атаке фанатов после поражения от "Олимпиакоса".
85. Matthew Le Tissier [Off] 12 Июля 11 в 17:40 |
Французский нападающий Джибриль Сиссе перешёл из "Панатинаикоса" в римский "Лацио".
По информации прессы, итальянский клуб выплатил греческим представителям 6 миллионов евро за трансфер игрока.
86. Matthew Le Tissier [Off] 14 Июля 11 в 13:06 |
Главный тренер "Лацио" Эдуардо Рейя рассказал, что в шутку называет зверем новобранца команды нападающего Джибриля Сиссе, который заключил с римлянами контракт сроком на четыре года с возможностью продления ещё на 12 месяцев.
"Сиссе - просто зверь. Так я порой называю Джибриля в шутку за его ожесточённую манеру бороться за каждый мяч и стремление забить гол. У него невероятное телосложение", - приводит слова наставника "Лацио" Football Italia.
87. Matthew Le Tissier [Off] 15 Июля 11 в 20:08 |
Нападающий Джибриль Сиссе, который на днях подписал контракт с "Лацио", выразил уверенность в том, что успешная игра за римский клуб поможет ему вернуться в сборную Франции.
"Серия A является одной из сильнейших лиг в Европе. Я хочу открыть её для себя, проверить свои силы. У нас собралась прекрасная команда, которая готова принять новый вызов.
Возвращение в сборную? Я не теряю надежды. Посмотрим, когда мне удастся выступить в этом сезоне. Главный тренер Лоран Блан следит за чемпионатом Италии, и ему нужны бомбардиры, играющие в топ-лигах", - цитирует 29-летнего форварда Il Corriere Dello Sport.
88. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июля 11 в 15:42 |
89. Matthew Le Tissier [Off] 20 Июля 11 в 18:09 |
Стало известна сумма, которую "Галатасарай" заплатил "Лацио" за 25-летнего голкипера сборной Уругвая Фернандо Муслеру. По информации официального сайта УЕФА, она составила € 6,75 млн.
Напомним, Муслера, чей контракт с "Лацио" истекал следующим летом, не смог договориться с руководством римского клуба о новом соглашении, в результате чего и был продан "Галатасараю".
В "Лацио" Муслера перебрался в 2007-м, с тех пор сыграв 96 матчей серии А.
90. Matthew Le Tissier [Off] 22 Июля 11 в 09:31 |
Спортивный директор "Лацио" Игли Таре опроверг информацию о переговорах с ПСЖ по поводу возможного перехода аргентинского нападающего "орлов" Мауро Сарате.
Ранее в итальянских СМИ сообщалось о том, что парижане готовы предложить за трансфер 24-летнего форварда 20 миллионов евро.
"Сарате входит в наши планы, поэтому вопрос о его переходе даже не рассматривается, – заявил Таре в интервью Lalaziosiamonoi.it. – Президент клуба Клаудио Лотито готов вступить в переговоры только в том случае, если поступит действительно заманчивое предложение. Сарате – важный игрок для "Лацио". Кроме того, пока ни один клуб не обращался к нам с официальным предложением по поводу его трансфера.
Флоккари? "Фиорентина" заинтересована в его услугах. Возможно, этот интерес вскоре перерастет во что-то более конкретное. Перейдет ли Паскуале Фоджа в КПР? Переговоры все еще продолжаются.
Думаю, что болельщики будут довольны нашей трансферной кам...
Далее »