-=K1P.Ru=- гл вх р
21:48
Форумы | Тренеры
Эдуардо Рейя
Ali G 1. Ali G [Off]
22 Окт 10 в 23:48
Обсуждаем
-Alex- 2. -Alex- [Off]
23 Окт 10 в 08:07
Кого он тренер?
Ali G 3. Ali G [Off]
23 Окт 10 в 13:14
-Alex-, Лацио
Matthew Le Tissier 4. Matthew Le Tissier [Off]
24 Фев 11 в 16:14
Рейя: "Если бы у меня был этот дьявол Кавани, я бы был с "Наполи" на вершине турнирной таблицы"



Тренер “Лацио” Эдуардо Рейя прокомментировал выступление его бывшей команды “Наполи” под руководством Вальтера Маццарри.



Напомним, что в свое время 65-летний Рейя вернул “Наполи” в Серию "А" после шестилетнего перерыва. До прихода Рейи (2005 год) клуб из южной столицы Италии был банкротом и пребывал в третьем дивизионе итальянского футбола ("С1"). Рейи хватило два сезона, чтобы вывести клуб в высший дивизион страны, однако в 2009-м году наставник потерял доверия президента Аурелио Де Лаурентиса, который усомнился в том, что Рейя сможет поднять команду на новый уровень (тренер был уволен во второй половине сезона, как раз после домашнего поражения от Лацио (0:2).

На данный момент “Лацио” занимает четвертую строчку в турнирной таблице Серии "А", отставая от идущего на втором месте “Наполи” на четыре очка.

“Де Лаурентис не смог достигнуть выдающихся результатов ни сразу п...
Далее »
Piton2 5. Piton2 [Off]
15 Марта 11 в 19:39
Старик из лацио
Ковбой 6. Ковбой [Off]
17 Марта 11 в 15:34
не очень
simba 7. simba [Off]
5 Апр 11 в 23:41
Класный тренер
Matthew Le Tissier 8. Matthew Le Tissier [Off]
11 Мая 11 в 22:40
Рейя продлит контракт с "Лацио"



Трансферные слухи связывают судьбу наставника римского "Лацио" Эдуардо Рейя с его бывшим клубом "Наполи". Примечательно, что 65-летний за четыре года работы в Неаполе специалист сумел вывести команду из серии С1 в элитный дивизион, а также выиграть Кубок Интертото и дебютировать в Кубке УЕФА. Тем не менее, спустя некоторое время Рейя был уволен из-за неудовлетворительных результатов "партенопейцев" в Серии А. Теперь же наставника вновь сватают на прежнее место работы. Тем более, что его контракт с "Лацио" истекает по окончании нынешнего сезона.

Однако хорватский футбольный агент Марко Налетилич, представляющий интересы тренера "бьянкоселести", заявил о том, что Рейя останется в Риме, а подписание нового соглашения является чистой формальностью.

"Рея отложил подписание нового контракта до момента завершения текущего чемпионата, однако это уже формальности, которые не требуют дополнительных переговоров, – заявил Налетилич в интервью радиоста...
Далее »
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Яндекс.Метрика