![]() | 1. Ali G [Off] 22 Окт 10 в 23:54 |

![]() | 2. -Alex- [Off] 23 Окт 10 в 08:22 |
![]() | 3. Peps21 [Off] 20 Янв 11 в 23:59 |
![]() | 4. Ковбой [Off] 17 Марта 11 в 15:48 |
![]() | 5. Josep(Pep) Guardiola [Off] 17 Марта 11 в 15:56 |
![]() | 6. Matthew Le Tissier [Off] 12 Апр 11 в 22:22 |
Сегодня именитый итальянский тренер Марчелло Липпи празднует свой день рождения. Журналисты итальянских СМИ просто не могли пропустить такой день и не взять у великого тренера интервью.
"Я вижу в Аллегри себя, - говорит Марчелло. - Его тренерская манера очень похожа на мою. Помню как переходил из "Наполи" в "Ювентус" - это была радость. И теперь, этот путь может пройти и Маццари, под руководством которого "Наполи" может стать чемпионом. "Интер"? Команде Леонардо чего-то не хватает. Наверное, оптимизма. К тому же, можно справедливо сказать, что во многих моментах его команде не хватает банального везения. Пранделли? Он отлично готовит свою команду, много работает над ней. Прекрасно понимаю его проблемы - сейчас в клубах Серии А слишком много иностранцев, поэтому количество претендентов на сборную достаточно мало. "Ювентус" просто обязан попасть в Лигу чемпионов, пусть это и будет нелегко. Буффон? Я надеюсь, что он не покинет "Ювентус". Команде нуж...
Далее »
![]() | 7. Matthew Le Tissier [Off] 18 Апр 11 в 07:20 |
Экс-наставник сборной Италии Марчелло Липпи рассказал, при каких условиях он готов вернуться к тренерской деятельности.
"Я жду предложения от клуба или национальной сборной, которое мне будет по душе. Точно скажу, что не хотел бы работать в Италии. Сейчас меня привлекает английская Премьер-лига, но если мне предложение сделает "Реал", то как я смогу отказаться? Ранее мадридцы уже приглашали меня, но тогда я предпочёл остаться в "Ювентусе", - заявил Липпи.
![]() | 8. =Alь-Faйеd= [Off] 18 Апр 11 в 09:37 |
![]() | 9. Matthew Le Tissier [Off] 23 Апр 11 в 22:19 |
flickr.com
Знаменитый специалист Марчелло Липпи рассказал о том, что он мог бы и вернуться в "Ювентус".
"Всем известно, что была возможность того, что я мог вернуться в "Ювентус" ещё при предыдущем руководстве. Мы как-то обедали с Бланом, но разговаривали не на ту тему, о которой написали в газетах. Теперь в клубе другое руководство во главе с Андреа. Я уже говорил, что хочу поработать за рубежом, но если бы мне позвонили из "Юве", то я согласился бы", - признался Липпи.
![]() | 10. Matthew Le Tissier [Off] 25 Мая 11 в 22:02 |
Марчелло Липпи положительно отметил последние кадровые перестановки в "Ювентусе". По мнению бывшего тренера "Скуадры Адзурры", руководство "Старой Синьоры" сделает правильный выбор в пользу Антонио Конте, назначив 41-летнего специалиста наставником команды.
"Если Конте официально утвердят главным тренером, то это будет большим успехом для "бьянконери". Антонио – хороший специалист. Он один из немногих, кому хорошо знаком дух "Ювентуса", – приводит Football Italia слова Липпи.
Легендарный алленаторе "Старой Синьоры" заявил, что появление в составе Андреа Пирло пойдет на пользу команде.
"Пирло может принести огромную пользу, ведь он невероятно классный игрок".
Также Липпи прокомментировал слухи о своем возможном возвращении к тренерской работе.
"Я устал сидеть дома. Мне необходимо окунуться в атмосферу официальных матчей и тренировочного процесса. На данный момент я рассматриваю некоторые...
Далее »
![]() | 11. Matthew Le Tissier [Off] 11 Июня 11 в 17:33 |
flickr.com
По информации "La Gazzetta dello Sport", Марчелло Липпи вскоре может вернуться к тренерской деятельности. Чемпион мира 2006-го года получил три предложения. Федерации футбола Алжира и Китая хотят видеть итальянца во главе своих национальных сборных. Любопытно, что из Поднебесной Липпи поступило еще одно предложение. Клуб из Пекина, чье имя не называется, также сделал предложение итальянцу.
![]() | 12. Koentrao [Off] 19 Июня 11 в 14:50 |
![]() | 13. Koentrao [Off] 19 Июня 11 в 14:50 |
![]() | 14. Santi Casorla [Off] 26 Июня 11 в 11:32 |
"Я не стану тратить ещё одну зиму на то, чтобы просидеть дома сложа руки. Я вернусь к управлению футбольной командой и предпочитаю, чтобы это была сборная, которая выступит на чемпионате мира в Бразилии", - поделился своими планами 63-летний тренер в интервью TG1.
Последним местом работы Липпи была сборная Италии, которую он покинул после чемпионата мира в ЮАР в прошлом году.
![]() | 15. Matthew Le Tissier [Off] 2 Июля 11 в 20:47 |
Один из самых титулованных итальянских тренеров Марчелло Липпи заявил о том, что планирует возобновить свою карьеру в ближайшее время.
63-летний наставник находится без работы с тех пор, как сборная Италии не смогла преодолеть групповой раунд на чемпионате мира в ЮАР.
"Я вернусь к тренерской деятельности осенью, – отметил Липпи в интервью телеканалу Noi TV. – Не хочу провести еще одну зиму без работы. Я намерен приобрести новый опыт, возглавив клуб или сборную за рубежом. У меня больше нет желания работать в Италии. Я хотел отдохнуть после чемпионата мира, однако теперь я полон сил и желания приступить к работе".
Место будущей работы синьора Липпи пока остается загадкой.