1. Vano16 [Off] 23 Окт 10 в 00:22 |
2. MIN-2 [Off] 23 Окт 10 в 10:53 |
3. JGUАR [Off] 28 Окт 10 в 17:25 |
4. spartanec [Off] 12 Дек 10 в 13:47 |
Нападающий американского "Нью Йорк Ред Булл" Тьерри Анри не исключает варианта возвращения в Европу по окончании регулярного сезона в MLS.
"Мне 33 года, и ещё годика два - три я хотел бы поиграть в футбол. В Америке здорово, лучше, чем я ожидал, но есть одна проблема - перерыв между чемпионатами. А я не хочу долго отдыхать от футбола, ещё успею это сделать. Поэтому рассмотрю все предложения из Европы, предусматривающие краткосрочную аренду. Кстати, уже есть два предложения из Франции", - рассказал футболист в интервью L-Equipe.
5. spartanec [Off] 18 Дек 10 в 14:35 |
Появился новый претендент на Тьерри Анри, в данный момент находящегося в отпуске после завершения сезона в MLS.
Конкуренцию ряду французских клубов может составить испанская "Севилья", у которой в последнее время проблемы не только с результативностью, но и с игрой вообще. Клуб из Андалусии готов взять опытнейшего нападающего в аренду сроком до начала апреля, и для самого Анри этот вариант можно считать приемлимым, ведь ему не надо привыкать к испанской Примере, напоминает Marca.
6. kutuzovdima [Off] 18 Дек 10 в 15:46 |
7. spartanec [Off] 26 Дек 10 в 14:24 |
Бритвенная компания "Джиллетт" не будет продлевать контракт с французским футболистом Тьерри Анри, который некоторое время был ее лицом. Руководители "Джиллетт", судя по всему, больше не считают Тьерри спортсменом мирового уровня после скандала с его игрой рукой в отборочном матче чемпионата мира, неудачного выступления в ЮАР и переезда из "Барселоны" в посредственный чемпионат США. По сведениям L`Equipe, Анри перестанет быть лицом "Джиллетт" 1 января будущего года.
8. Kickofff [Off] 11 Янв 11 в 10:16 |
9. Sub-Zero [Off] 11 Янв 11 в 10:29 |
10. Devic [Off] 11 Янв 11 в 19:21 |
11. -Theo Walcott- [Off] 11 Янв 11 в 19:25 |
12. Joonas [Off] 16 Янв 11 в 17:27 |
13. Zarj11 [Off] 16 Янв 11 в 17:29 |
14. spartanec [Off] 3 Фев 11 в 20:34 |
Руководство MLS сообщило, что предстоящий Матч всех звёзд состоится 27 июля на "Red Bull Arena", и в качестве соперника может выступить "Барселона".
Рассуждая о Матче всех звёзд Тьерри Анри отметил, что хотел бы увидеть в качестве соперника либо "Барселону", либо "Арсенал": "Это будет невероятно, если я смогу сыграть против "Барселоны" или "Арсенала". Не только потому, что я выступал в этих клубах, но и потому что именно эти две команды показывают лучший футбол на сегодняшний день".
Руководство "Барселоны" пока не подтверждает возможность участия. На сегодняшний день расписание турне по США выглядит так: 30 июля – "МЮ" (Ландовер, Мериленд), 3 августа – "Милан" (Майями), 6 августа – "Америка" ("Cowboys Stadium", Арлингтон, Техас). Со своей стороны Арсен Венгер высказался против проведения матчей "Арсенала" за пределами Европы.
В 2010 году Матч всех звёзд состоялся на "Reliant Stadium" в Хьюстоне против "Манчестер Юнайтед".
15. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июля 11 в 01:32 |
Французский нападающий "Нью-Йорк Ред Буллз" Тьерри Анри заявил, что не намерен возобновлять карьеру в Европе. Об этом 33-летний рассказал, когда его спросили, не хочет ли он повторить поступок английского полузащитника Дэвид Бекхэм, который покидал "Лос-Анджелес Гэлакси" ради игры на правах аренды в Европе.
"Сейчас меня всё устраивает, а с игрой в Европе покончено. На клубном уровне мне посчастливилось выиграть всё, и сейчас я чувствую себя хорошо там, где нахожусь. Я стараюсь помочь выиграть что-нибудь своей нынешней команде, но сделать это, поверьте, очень трудно. Я уважаю поступок Бекхэма, но такой вариант сейчас не для меня", - приводит слова Анри официальный сайт ФИФА.
Анри перешёл в "Нью-Йорк Ред Буллз" в прошлом году. В нынешнем сезоне нападающий принял участие в 18 матчах своей команды и забил 11 голов.