1. СПАРТАК [Off] 23 Окт 10 в 23:46 |
Неймар да Силва
Сантос Жуниор
Прозвища
Новый Робиньо[1],
Малыш Ней
Родился
5 февраля 1992 (18
лет)
Можи-дас-Крузис,
штат Сан-Паулу,
Бразилия
Гражданство
Бразилия
Рост
173 см
Вес
60 кг
Позиция
левый нападающий
центральный
нападающий
Информация о клубе
Клуб
Сантос
Номер
7
Карьера
Молодёжные клубы
2004—2007
Сантос
Клубная карьера
2008—н.в.
Сантос
58 (13)
Национальная
сборная
2008
Бразилия (до 16)
2009
Бразилия (до 17)
3 (1)
2010—н.в.
Бразилия
1 (1)
2. -Ronaldo7- [Off] 30 Окт 10 в 15:23 |
3. JAGUАR [Off] 31 Окт 10 в 07:53 |
4. JAGUАR [Off] 14 Дек 10 в 16:01 |
Агент нападающего «Сантоса» Неймара Вагнер Рибейро заверил, что его клиент не покинет бразильский клуб до 2012 года. Отметим, что летом этого года было много разговоров о возможном переходе 18-летнего игрока в «Челси», однако точка в этом вопросе была поставлена после того, как форвард подписал новый контракт с «Сантосом».
5. Lantratov7 [Off] 16 Дек 10 в 16:03 |
6. RealMADRID4ever [Off] 17 Дек 10 в 18:37 |
7. JAGUАR [Off] 29 Дек 10 в 05:57 |
Бывший наставник сборной Бразилии Дунга считает, что 18-летнему бразильскому нападающему Неймару следует перейти в «Ювентус».
- Я знаю одно правило: когда работаешь с молодежью, необходимо обладать недюжинным терпением, — приводит слова Дунги The Daily Mail. — Неймар еще так юн, а в «Ювентусе» знают, как выращивать хороших футболистов и развивать их талант. Если он хочет моего совета, то ему прямая дорога в итальянский клуб.
Напомним, что пресса активно муссирует тему, о том что Неймар, который сейчас играет за «Сантос» может перейти в лондонский «Челси».
8. Sub-Zero [Off] 6 Апр 11 в 15:59 |
9. Matthew Le Tissier [Off] 7 Апр 11 в 17:24 |
Молодой бразильский талант Неймар в интервью Corriere dello Sport в очередной раз рассказал о своём интересе к Серии "А".
"Я смотрю Серию "А" по телевизору. Мне очень нравится ваш чемпионат, особенно сейчас, когда идёт борьба за Скудетто между тремя командами. В борьбе отдаю предпочтение миланским командам. У меня много друзей и "Интере", и в "Милане". Мне кажется, что я готов играть в Серии "А". Этот чемпионат - один из сильнейших в мире. "Ювентус"? Честно говоря, я пока что не думаю об этом. Мои агент и отец занимаются этими делами. Я знаю великие традиции "Юве" и тех чемпионов, которые играли за "бьянконери". Зидан - один из моих идолов".
10. Edwan88 [Off] 20 Апр 11 в 21:45 |
11. Matthew Le Tissier [Off] 25 Апр 11 в 07:21 |
Нападающий "Сантоса" Неймар пока не знает, в каком клубе начнёт следующий сезон.
"К сожалению, на данный момент моё будущее не определено. Возможно, буду играть в итальянской Серии "А" в составе "Ювентуса". Возможно, перееду в Англию, где мной интересуются сразу несколько команд. Есть интерес и в Испании. Тут во многом всё будет зависеть от руководства "Сантоса". Пока же я намерен сфокусироваться на матчах Кубка Америки", - цитирует форварда O Globo.
12. Devolver [Off] 25 Апр 11 в 08:21 |
13. Devolver [Off] 25 Апр 11 в 08:22 |
RealMADRID4ever (17.12.2010/18:37)
Он и роналдо мои любимые игроки
это доказывает, что людям нравятся финты.Он и роналдо мои любимые игроки
14. roll [Off] 25 Апр 11 в 16:20 |
15. Matthew Le Tissier [Off] 26 Апр 11 в 16:21 |
Молодой нападающий "Сантоса" Неймар, привлекший внимание к своей персоне со стороны ведущих европейских клубов, поведал в прессе о том, что не знает, в какой команде начнёт следующий сезон.
"Серия А? Моё будущее находится в руках Бога. Я действительно не могу сказать, что со мной произойдёт ближайшим летом. На данный момент мне хочется сосредоточиться на предстоящем Кубке Америки, сделав всё от себя зависящее, дабы помочь сборной, - говорит Неймар.