-=K1P.Ru=- гл вх р
22:50
Форумы | Клубы
Боруссия Дортмунд
Matthew Le Tissier 106. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 10:13
Гросскройц: провал "Баварии" ещё ничего не означает

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Кевин Гросскройц в интервью газете Bild выразил уверенность в том, что мюнхенская "Бавария" является одним из основных претендентов на звание чемпиона страны. Напомним, что мюнхенцы проиграли в первом туре национального первенства мёнхенгладбахской "Боруссии", причем играли на своём поле.

"Я видел матч с участием "Баварии". И могу сказать, что их провал в первом туре ещё ничего не означает. Мюнхенцы продолжаются оставаться в числе главных претендентов на титул чемпиона страны. Что же касается нас, то мы сыграли хорошо и победили, но делать далеко идущие выводы после первого тура не стоит", - заявил Гросскройц.
Matthew Le Tissier 107. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 10:38
Ватцке: Гётце будет долго играть в "Боруссии"

Президент дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что клуб не собирается расставаться с полузащитником команды Марио Гётце, передаёт Bild.

По словам Ватцке, цель руководства клуба и тренерского штаба в том, чтобы иметь конкурентоспособную команду.

"В прошлом сезоне мы не зря продлили контракт Гётце до 2014 года. Марио будет играть в "Боруссии" дольше, чем думают некоторые. Мы уже обещали, что не будем расставаться с нашими ключевыми игроками, поскольку хотим иметь сильную команду и развивать её. И мы будем верны этой философии", - заявил Ватцке.
Matthew Le Tissier 108. Matthew Le Tissier [Off]
15 Авг 11 в 23:59
Пищек может быть отстранён от игр за дортмундскую "Боруссию" до лета 2012

Польскому защитнику дортмундской "Боруссии" Лукашу Пищеку грозит дисквалификация на матчи Бундеслиги и Лиги чемпионов, информирует goal.

Причиной тому стало недавнее признание футболиста в том, что он, будучи игроком польского "Заглембе" образца сезона 2005/2006, участвовал в договорном матче последнего тура против "Вислы", победа в котором обеспечивала его, на тот момент, клубу участие в еврокубках. В июне нынешнего года Пищек был оштрафован на 25 тысяч евро и наказан условной годичной дисквалификацией. Однако же по словам главы польской дисциплинарной комиссии Артура Едрыха на данный момент "существует вероятность, что Пищек будет отстранён в нынешнем сезоне от матчей первенства и Кубка Германии, а также и Лиги чемпионов, потому что УЕФА не останется в стороне от дела, связанного с коррупцией".
Matthew Le Tissier 109. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 11:58
Левандовски: хочу забивать как можно больше за "Боруссию"

Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски в матче третьего тура национального первенства с "Нюрнбергом" отметился голом в ворота соперника. Но намного важнее для него то, что он выходит на поле в основном составе команды, сообщает Bild.

Это, в первую очередь, спровоцировано травмой Лукаса Барриоса, однако польский футболист намерен надолго застолбить за собой место в основе.

"Моя цель в том, чтобы по возможности забивать в каждой игре. Только в этом случае я смогу чувствовать себя удовлетворённым. Конечно, главным являются победы команды, но лучше, если они будут достигнуты за счёт моих голов", - заявил Левандовски.
Matthew Le Tissier 110. Matthew Le Tissier [Off]
5 Сент 11 в 07:08
Суботич: не собираюсь уходить из "Боруссии"

Защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич заявил, что на данный момент он счастлив в клубе, однако в будущем существует возможность его ухода в более сильный клуб.

Сербский защитник "Боруссии" стал одним из автором чемпионского сезона-2010/11, а в летнее трансферное окно в услугах 22-летнего футболиста был заинтересован лондонский "Челси".

"Нет причин для того, чтобы я ушел из "Боруссии", - цитирует Суботича Bild.

"Дортмунд - прекрасный город. Я никогда не перейду в какой-либо другой немецкий клуб. Но если всё-таки решусь уйти из "Боруссии", то это будет зарубежный клуб", - отметил сербский защитник.
Matthew Le Tissier 111. Matthew Le Tissier [Off]
12 Сент 11 в 15:14
Ватцке: ни за какие деньги "Боруссия" не продаст Гётце

Президент дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке в очередной раз заявил, что полузащитник команды Марио Гётце на трансфер не выставляется, сообщает Sport1.de.

Молодым футболистом сборной Германии уже интересуются некоторые европейские гранды, в том числе и мюнхенская "Бавария".

"Ни за какие деньги клуб не выставит Гётце на трансфер. Мы не намерены ослаблять нашу команду", - заявил Ватцке.
Matthew Le Tissier 112. Matthew Le Tissier [Off]
12 Сент 11 в 21:58
Гросскройц: мурашки по коже от одной только мысли о матче с "Арсеналом"

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Кевин Гросскройц перед домашним матчем с лондонским "Арсеналом" в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов не стал скрывать, что он очень взволнован.

"Нам предстоит сыграть против лучших команд континента впервые за восемь лет. Это невероятно. Мурашки по коже от одной только мысли о предстоящем матче. "Арсенал" в соперниках, полный стадион, свет прожекторов, болельщики, поющие гимн Лиги чемпионов. К тому же всем известно, как я люблю британский футбол", - приводит слова Гросскройца официальный сайт УЕФА.

Матч между "Боруссией" и "Арсеналом" состоится 13 сентября.
Matthew Le Tissier 113. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 16:02
Дортмундская "Боруссия" интересуется Шмидебахом

Хавбек "Ганновера" Мануэль Шмидебах опроверг слухи об официальном предложении относительно его трансфера со стороны дортмундской "Боруссии", но и не исключил интерес к себе со стороны действующих чемпионов Германии.

"Официально в "Ганновер" по поводу моего перехода из "Боруссии" никто не обращался, однако же об интересе со стороны этого клуба к моей персоне я наслышан. Посмотрим, что будет дальше", - приводит слова Шмидебаха goal.

22-летний полузащитник выступает за "Ганновер" с лета 2008 года, постепенно превратившись в одного из ключевых игроков саксонского клуба. Действующий контракт Шмидебаха с "Ганновером" истекает летом следующего года.
Matthew Le Tissier 114. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 14:18
Суботич: \"Боруссия\" потеряла очки из-за глупых ошибок

Защитник дортмундской \"Боруссии\" Невен Суботич в интервью газете Bild поделился мнением о том, почему команда на старте сезона разочаровывает своих болельщиков. По мнению сербского футболиста, \"Боруссия\" не играет плохо.

\"Пусть перестанут сравнивать нынешний сезон с предыдущим, который оказался для нас чемпионским. Команда тогда показывала почти совершенную игру. Мы и теперь играем неплохо, просто из-за глупых ошибок лишились многих очков\", - заявил Суботич.
thiago 115. thiago [Off]
3 Фев 12 в 19:48
gotzeee xoroshi igrokk
Joonas-d 116. Joonas-d [Off]
16 Фев 12 в 14:56
вся боруссия хороша
Веталь 117. Веталь [Off]
13 Марта 12 в 16:30
Впечатлившись игрой и
успехами Синдзи Кагавы,
дортмундцы планируют
приобрести еще одного
представителя страны
Восходящего Солнца. Речь идет о 18-летнем
форварде Юя Кубо,
который представляет
команду второго
японского дивизиона Киото Санг. В прошлом сезоне Кубо в 33-х матчах за свой клуб забил 13
мячей. Юя уже вызывался в сборную Японии. Интерес к нему проявляют еще
несколько европейских команд. Сообщается, что Киото готов отпустить
футболиста в зарубежный клуб.
Веталь 118. Веталь [Off]
14 Марта 12 в 11:54
Польский форвард дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски отказался
продлить контракт с клубом. Нынешнее соглашение 23-летнего игрока
действует до лета 2014 года. Агент игрока заявил, что их сторона разочарована новым предложением
руководства «Боруссии».
«Я уже сообщил президенту клуба Райнхарду Раубаллю, что мы недовольны
новым контрактом. Футболист такого класса должен быть одним из самых
высокооплачиваемых в команде. Однако менеджеры мне сказали, что
рассчитывают на Роберта в будущем».
Беслан 119. Беслан [Off]
24 Марта 12 в 15:13
Всем бы таких болельщиков как у Боруссии:-D
Веталь 120. Веталь [Off]
26 Марта 12 в 10:53
Немецкие источники
сообщают о том, что
дортмундская Боруссия
усилилась перспективным
правым защитником из
Японии Хироки Сакаи. По информации Sky Sports News, стороны уже пришли к соглашению.
Сумма сделки пока не
разглашается. Официальное подтверждение этого трансфера стоит ожидать уже в
ближайшее время. Напомним, что не так давно (в декабре) 21-летний Сакаи получал
предложение от Сантоса, однако отказал бразильскому клубу.
«Назад | Вперед»
1 ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... 20
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика