-=K1P.Ru=- гл вх р
21:01
Форумы | Клубы
Боруссия Дортмунд
spartanec 16. spartanec [Off]
23 Янв 11 в 16:09
Барриос: "Мюнхенцы хитрят"

Нападающий дортмундской "Боруссии" Лукас Барриос не верит в то, что футболисты "Баварии" не задумываются о чемпионстве.

"Я не думаю, что Арьен Роббен говорил искренне, заявив, что для "Баварии" шансы на чемпионский титул в этом сезоне потеряны. Мне кажется, он кривил душой; не возможно сказать подобное, а потом сыграть настолько великолепно, как он сыграл. Наверно, это такая маленькая хитрость со стороны мюнхенцев, чтобы создать нам моральный барьер", - заявил Барриос в интервью Sport1.de.
Kanonir 17. Kanonir [Off]
23 Янв 11 в 22:13
Боруссия в етом сезоне дает жару. Надеюсь она сможет вернуть славу конца девяностых
elvis 18. elvis [Off]
23 Янв 11 в 22:45
Боруссия моя лубимая команда!
Kanonir 19. Kanonir [Off]
23 Янв 11 в 23:00
Я за тебя очень рад. А у меня аренал лондон.
Raul_Gonzalez_Blanco 20. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
26 Янв 11 в 12:13
Главный тренер дортмундской "Боруссии” Юрген Клопп заявил, что нападающий команды Лукас Барриос в данный момент не находится в оптимальной форме, сообщает Bild.

Напомним, что об этом в последние дни писали немецкие СМИ. Сам футболист, прочитав такое мнение о себе, выразил возмущение, заявив, что находится в отличной форме и не понимает, почему не выходит на поле в стартовом составе.

Однако Клопп лишь подтвердил правоту СМИ.

"На днях мы провели тест, призванный к тому, чтобы выявить уровень наличия лактата (молочной кислоты) в крови игроков. В результате мы располагаем объективными данными относительно каждого игрока. Основываясь на них, могу сказать, что Барриос не готов функционально на все сто процентов", - сказал Клопп.
Kanonir 21. Kanonir [Off]
26 Янв 11 в 12:28
Боруссия,Боруссия,Боруссия
Raul_Gonzalez_Blanco 22. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
26 Янв 11 в 12:34
Kanonir, боруссия
Изм. Raul_Gonzalez_Blanco (26 Янв 11 в 12:35) [1]
spartanec 23. spartanec [Off]
27 Янв 11 в 16:12
Кагава может
пропустить остаток
сезона

Представитель
дортмундской Боруссии
сообщил , что после перелома
пятой плюсневой кости
Синдзи Кагава может не
появиться на поле до конца
года .
Напомним, один из лидеров
сборной Японии получил
травму на тренировке
накануне финального матча
Кубка Азии .
"Плохие новости", - сказал
пресс-атташе Боруссии
Ханс-Йоахим Вацке.
"Он был ключевой фигурой
для нас в первой половине
сезона ".
"До конца сезона осталось
три с половиной месяца, а
лечение после перелома
требует времени . Кагава
может и не сыграть больше в
этом сезоне ".
Raul_Gonzalez_Blanco 24. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
28 Янв 11 в 13:41
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Синдзи Кагава выразил надежду на то, что его команде удастся стать чемпионом страны, передает Sport1.de.

Правда, сам футболист вряд ли сумеет принять в этом непосредственное участие: напомним, что игрок сборной Японии получил перелом пятой плюсневой кости на правой ноге в матче с национальной командой Южной Кореи, состоявшемся в рамках розыгрыша Кубка Азии. По предварительным прогнозам, он, скорее всего, пропустит остаток сезона.

"У нас очень хорошая команда, несмотря на то, что игроки очень молоды. Но я очень надеюсь, что она станет чемпионом Германии. Что же касается меня самого, то я надеюсь восстановиться как можно раньше и помочь моим одноклубникам", - сказал Кагава.
spartanec 25. spartanec [Off]
28 Янв 11 в 21:04
Хонда переберется в Дортмунд?

"Боруссия" после получения известия о тяжёлой травме Кагавы судорожно ищет атакующего полузащитника до закрытия трансферного окна. Немецкие СМИ сообщают, что дортмундцы не прочь сделать ставку на другого японца. По их информации, лидер Бундеслиги готов отдать ЦСКА 14 миллионов евро за Кейсуке Хонда.
spartanec 26. spartanec [Off]
28 Янв 11 в 21:07
Молодая звезда "Борусии" заинтересовала "Баварию"

Как и следовало ожидать, после яркого выступления дортмундской "Боруссии" в первом круге ее игроками заинтересовались более богатые клубы. В Германии, конечно же, активизировалась "Бавария". По информации Voetbal International, на карандаш к мюнхенцам попал Марио Гётце. Правда, конкуренцию команде Ван Галя может составить "Манчестер Юнайтед".
Raul_Gonzalez_Blanco 27. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
29 Янв 11 в 19:52
В рамках 20-го тура чемпионата Германии дортмундская "Боруссия" со счётом 3:0 на выезде разгромила "Вольфсбург".
"Вольфсбург" (Вольфсбург) - "Боруссия" (Дортмунд) - 0:3
Голы: Барриос, 2 (0:1); Шахин, 40 (0:2); Хуммельс, 71 (0:3).
spartanec 28. spartanec [Off]
30 Янв 11 в 19:24
Ройс поменяет "Боруссию"?

По информации Bild, Марко Ройс может успеть до закрытия трансферного окна поменять менхенгдбахскую "Боруссия" на дортмундскую. Стоит отметить, что футболист является воспитанником нынешнего лидера Бундеслиги, так что явно будет прочь вернуться домой. Однако, немецкие СМИ считают, что транссфер более вероятен летом.
spartanec 29. spartanec [Off]
7 Фев 11 в 07:21
Барриоса и Суботича ждут в Санкт-Петербурге

Немецкие СМИ распространили сенсационные сведения. По слухам, сразу два футболиста лидеров Бундеслиги могут оказаться в российской премьер-лиге. Речь идет об игроках "Боруссии" из Дортмунда 26-летнем Лукаса Барриосе и 21-летнем Невене Суботиче. За нападающего питерцы готовы отдать 20 миллионов евро, а во сколько оценили защитника неизвестно.
spartanec 30. spartanec [Off]
8 Фев 11 в 21:55
"Зенит" может предложить 25 миллионов за Барриоса и Суботича

В сферу интересов "Зенита" попали сразу два футболиста дортмундской "Боруссии".

Питерский клуб заинтересован в приобретении нападающего Лукаса Барриоса и защитника Невена Субботича. За двух футболистов действующий чемпион России может предложить 25 миллионов евро. Отметим, что парагвайский форвард входит в число лучших бомбардиров Бундеслиги в этом сезоне, на его счету 9 мячей в 20 играх. Он, как и сербский футболист, пропустил лишь один матч в текущем чемпионате и помог своей команде оторваться от ближайшего преследователя на 12 очков.
«Назад | Вперед»
1 [2] 3 4 5 ... 20
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика