46. BLitzKrieG [Off] 1 Апр 11 в 08:27 |
«Боруссия» получила 300
тысяч заявок от
болельщиков,
желающих посетить
последний матч сезона
Более 300 тысяч
болельщиков
дортмундской «Боруссии»
подали заявку на получение
билетов для посещения
финального домашнего
матча своей команды в
бундеслиге. 14 мая
«Боруссия» примет
«Айнтрахт». Напомним, что
сейчас дортмундцы
возглавляют турнирную
таблицу, на 7 очков
опережая леверкузенский
«Байер». Последний раз
«Боруссия» выигрывала
бундеслигу в 2002 году. На
домашнем стадионе
«Боруссии» могут
разместиться 80 тысяч
зрителей. Клуб уже получил
301 752 запроса на
приобретение билетов (без
учета 50 тысяч держателей
абонементов). Для фанатов
«Айнтрахта» предусмотрено
8 тысяч билетов. Таким
образом, для болельщиков
дортмундцев доступными
окажутся только21 тысяча
билетов, сообщает AFP.
47. Алекс Тейшейра [Off] 1 Апр 11 в 08:29 |
48. BLitzKrieG [Off] 1 Апр 11 в 08:32 |
49. Алекс Тейшейра [Off] 1 Апр 11 в 08:34 |
BLitzKrieG (01.04.2011/08:32)
мне в это чет не вериться
Мне тоже.мне в это чет не вериться
50. BLitzKrieG [Off] 1 Апр 11 в 11:00 |
"Ганновера-96" Мирко
Сломку и его подопечных в
субботу ожидает нелегкое
испытание. В рамках 28-го
тура национального
первенства им будет
противостоять
дортмундская"Боруссия",
которая будет играть на
своем поле. Тем не менее,
как сообщает Bild, Сломка
намерен отобрать у лидера
первенства три очка.
"В матче с "Боруссией" мы
будем играть на победу и
думаю, что нам по силам
добиться ее. Если мы сумеем
заработать три очка, то этим
обеспечим большую
интригу в чемпионате", -
заявил Сломка.
51. Ромоданово [Off] 1 Апр 11 в 11:09 |
52. Matthew Le Tissier [Off] 2 Апр 11 в 23:57 |
Немецкие СМИ сообщают, что Марио Гётце летом может перебраться в "Реал". Правда, за 18-летнем полузащитником интересуются еще несколько топ-клубов. Так игрок "Боруссии" интересен "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Милану". Однако, Юрген Клопп не хочет отпускать свою звёздочку меньше, чем за 30 миллионов евро.
53. Matthew Le Tissier [Off] 3 Апр 11 в 16:19 |
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп похвалил своих подопечных после победы над "Ганновером" (4:1) в рамках 28-го тура Бундеслиги.
"Для нас было очень, очень важно победить. Я рад, что нам удалось одержать волевую победу над таким сильным соперником. Марио Гётце сыграл великолепный матч и забил фантастический гол. Но, пожалуйста, не надо сравнивать его с Месси. Он ещё формируется как футболист. Я уверен, что он не зазнается, но был бы рад, если бы пресса уделяла Марио меньше внимания", рассказал Клопп в интервью Bild.
54. Matthew Le Tissier [Off] 5 Апр 11 в 17:30 |
Левый защитник летом сменит клуб.
Ранее сообщалось, что ветеран дортмундской "Боруссии" Деде после завершения сезона покинет свою нынешнею команду, теперь же появилась информация и о потенциальных претендентах на игрока. В своих рядах защитника хотят видеть бразильские "Фламенго" и "Гремио", рапортует Kicker.
Напомним, что 32-летний Деде выступает в Дортмунде с 1998 года, когда перебрался в "Боруссию" из "Атлетико Минейро".
55. Matthew Le Tissier [Off] 5 Апр 11 в 17:34 |
Серб может перебраться в Ла Лигу.
Как информируют испанские СМИ, центральный защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич в летнее трансферное окно может сменить Бундеслигу на Примеру. В своём составе серба хочет видеть каталонская "Барселона", нуждающаяся в приобретении центрбека. Кроме того, не прочь переманить Суботича и мадридский "Реал".
О реакции самого игрока пока ничего не известно, однако стоимость Невена оценивается в 15-20 миллионов евро.
56. simba [Off] 5 Апр 11 в 22:41 |
57. Matthew Le Tissier [Off] 8 Апр 11 в 16:44 |
Защитник останется в Дортмунде.
Как сообщают немецкие СМИ, крайний бек дортмундской "Боруссии" Патрик Овомойела достиг компромисса в переговорах со своим нынешним клубом. Таким образом, защитник, чей контракт истекал после завершения текущего сезона, подписал новое соглашение, рассчитанное до июня 2012 года.
58. Matthew Le Tissier [Off] 14 Апр 11 в 06:42 |
Сайт transfermarkt.de сообщает, что Нури Сахин может покинуть дортмундскую "Боруссию". Сообщается, что главным претендентом на 22-летнего турка является "Арсенал". Также хавбека хотят видеть в своем составе "Интер", "Реал" и "Манчестер Сити". Возможная сумма трансфера не сообщается.
59. FCSD77 [Off] 14 Апр 11 в 14:34 |
60. Matthew Le Tissier [Off] 16 Апр 11 в 22:22 |
"Боруссия" уже вовсю ищет себе укрепление перед грядущей Лигой Чемпионов. По информации веб-сайт footballpress.net, представители дортмундского клуба пристально следят за защитником "Аякса" Вурноном Анита. Трансфер голландца оценивается в 8 миллионов евро.