-=K1P.Ru=- гл вх р
00:23
Форумы | Клубы
Боруссия Дортмунд
Лучано Спалетти 76. Лучано Спалетти [Off]
10 Мая 11 в 11:14
И я их поздравляю
Matthew Le Tissier 77. Matthew Le Tissier [Off]
12 Мая 11 в 15:38
Перишич договорился с
Боруссией Д
Немецкий Bild сообщил, что
дортмундская Боруссия
приобрела еще одного
исполнителя .
Помимо 20-летнего Илькая
Гюндогана клуб из
Дортмунда пополнит и 22-
летний полузащитник Брюгге
Иван Перишич .
По данным Bild, официально о
трансфере будет объявлено
через три недели , т.е. после
завершения чемпионата
Бельгии . Сумма трансфера
составила пять миллионов
евро .
Отметим, что об интересе
Боруссии к персоне
Перишича говорилось уже
давно . Сам хавбек
продемонстрировал в
текущем сезоне недюжинные
бомбардирские способности ,
забив 19 мячей.
Matthew Le Tissier 78. Matthew Le Tissier [Off]
13 Мая 11 в 16:31
Таарабт в сфере интересов дортмундской "Боруссии"

"Жёлтые" тоже в очереди.

Руководство дортмундской "Боруссии" рассматривает варианты, куда им вложить деньги, полученные за полузащитника Нури Шахина, проданного в мадридский "Реал". Так, среди потенциальных вложений оказался лидер "Куинз Парк Рейнджерс" Адель Таарабт, сообщает wp.pl.

Ресурс информирует, что "жёлтые" попытаются склонить марокканца к переходу в их клуб постоянным местом в основе, а также участием в Лиге чемпионов.
Matthew Le Tissier 79. Matthew Le Tissier [Off]
14 Мая 11 в 14:38
Праньич может оказаться в Дортмунде

Немецкие СМИ информируют, что Даниэль Праньич может сменить "Баварию" на "Боруссию" из Дортмунда. 29-летний хорват не доволен своим положением в Мюнхене и хочет сменить команду. Возможный трансфер оценивается в 7 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 80. Matthew Le Tissier [Off]
15 Мая 11 в 17:22
"Боруссия" заинтересована в английском хавбеке

Английская газета "Express & Star – West Midlands Local News" сообщает, что полузащитник "Астон Виллы" Найджел Рео-Кокер может летом перебраться в стан "Боруссии". Дортмундцы ищут себе хавбека на место ушедшего Нури Сахина. В тоже время Рео-Кокера в своем составе желает видеть "Галатасарай", который готов предложить англичанину более выгодный контракт с финансовой точки зрения.
Matthew Le Tissier 81. Matthew Le Tissier [Off]
19 Мая 11 в 23:48
Турецкий талант может перебраться в Дортмунд

По сообщению сайта transfermarkt.de, 19-летний Энсар Байкан может перебраться в Дортмунд. "Боруссия" крайне заинтересована в 19-летнем атакующем хавбеке "Арминии". При этом стоит отметить, что Байкан, этнический турок, пока не решил за какую сборную играть: стать партнером Сахина или Озила.
Sindikat 82. Sindikat [Off]
20 Мая 11 в 02:23
Да 7-е чемпионство после 9-го перерыва.
Vorobey-N 83. Vorobey-N [Off]
21 Мая 11 в 00:00
Хороший сезон выдала.
Matthew Le Tissier 84. Matthew Le Tissier [Off]
27 Мая 11 в 14:44
Хуммельс: "Наша с "Боруссией" сага только начинается"

Защитник дортмундской "Боруссии" Маттс Хуммельс не хочет покидать команду.

"В последнее время в прессе появились какие-то странные домыслы про меня. Уверенно заявляю: я не хочу никуда уходить из "Боруссии", я счастлив в Дортмунде. А теперь расшифрую: именно на "Вестфалленштадионе" я впервые стал выходить на поле в качестве основного игрока, тут почувствовал поддержку болельщиков, которая помогает поверить в себя. Именно в Дортмунде я встретил тренера, который помог мне стать тем, кем я стал. И наша с "Боруссией" сага только начинается", - объяснил молодой защитник в интервью Sport1.de.
Matthew Le Tissier 85. Matthew Le Tissier [Off]
31 Мая 11 в 00:16
Официально: Перишич стал игроком дортмундской "Боруссии"

Дортмундская "Боруссия" продолжает готовиться к защите титула чемпиона Германии. Ряды команды пополнил 22-летний экс-игрок "Брюгге" Иван Перишич, подписавший с рурцами пятилетний контракт.

Полузащитник сборной Хорватии в минувшем чемпионате Бельгии забил 22 мяча и был признан лучшим игроком первенства. Сумму сделки не обнародовала ни одна из сторон, но по некоторым данным "Брюгге" получил за футболиста около 5,5 миллиона евро.

Перишич начинал карьеру в "Хайдуке" из Сплита, откуда перебрался в "Сошо", а затем выступал за "Брюгге". Дебют полузащитника в сборной состоялся в марте - в неудачном для хорватов поединке квалификации Евро-2012 с Грузией, проигранном со счётом 0:1.

"Боруссия", которая начнет выступления в Лиге чемпионов с группового этапа, также пополнилась Илкаем Гюндоганом из "Нюрнберга" и Крисом Леве из клуба четвертого немецкого дивизиона "Хемницер".
DouglasCosta 86. DouglasCosta [Off]
31 Мая 11 в 10:32
сильний клуб
Genius 87. Genius [Off]
31 Мая 11 в 10:35
дааааааа
Matthew Le Tissier 88. Matthew Le Tissier [Off]
31 Мая 11 в 11:35
Хуммельс: польщён словами Нетцера

Защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс заявил, что ему очень льстят слова экс-футболиста сборной ФРГ Гюнтера Нетцера, сообщает Bild.

Последний сказал, что в будущем видит в Хуммельсе одного из столпов обороны сборной Германии.

"Когда слышишь такие слова из уст Нетцера, то это большая похвала и ко многому обязывает. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы прогноз Нетцера воплотился в жизнь. Моя ближайшая цель в том, чтобы играть в основном составе сборной Германии на чемпионате Европы", - заявил Хуммельс.
Matthew Le Tissier 89. Matthew Le Tissier [Off]
31 Мая 11 в 11:41
Кагава продлит контракт с дортмундской "Боруссией"

Японский хавбек дортмундской "Боруссии" Синдзи Кагава, ставший едва ли не главным открытием сезона 2010/2011 в Бундеслиге, собирается в ближайшее время подписать со своим нынешним клубом новое соглашение на длительной основе, передаёт bild.

Напомним, что нынешний контракт 22-летнего полузащитника, забившего в минувшем сезоне 8 голов в 18 матчах, с дортмундцами связывает до лета 2013 года.
Matthew Le Tissier 90. Matthew Le Tissier [Off]
1 Июня 11 в 17:21
Хуммельс: "Хочу выиграть Лигу чемпионов"

Чемпион Германии в составе дортмундской "Боруссии" Маттс Хуммельс ставит перед собой высокие цели.

"Я победитель по природе: хочу только побеждать, а вот проигрывать просто ненавижу. Это здорово портит мне настроение. Хочу испытывать чувство триумфа каждую неделю, несколько раз в неделю! Поэтому и цели перед собой ставлю только максимальные. Например, в следующем сезоне собираюсь в составе "Боруссии" победить в розыгрыше Лиги чемпионов. Возможно, люди подумают, что у меня не все дома, но мы просто обязаны зарекомендовать себя на турнире с лучшей стороны", - заявил Хуммельс в интервью Sport1.de.
«Назад | Вперед»
1 ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... 20
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика