-=K1P.Ru=- гл вх р
12:23
Форумы | Игроки
Э́дин Дже́ко
СПАРТАК 1. СПАРТАК [Off]
21 Ноября 10 в 22:45
Эдин Джеко начал свою профессиональую карьеру в клубе «Железничар», где играл, как полузащитник в 2003—2005 годах. Затем он перешел в клуб «Теплице», где играл в 2005—2007 годах и забил 16 мячей в 43 матчах, завоевав титул лучшего бомбардира Гамбринус Лиги. Там его и заметил тренер «Вольфсбурга» Феликс Магат, немецкий клуб приобрёл игрока за 4 миллиона евро. Эдин удачно вписался в игру команды, успев за первую половину сезона 2007-08 забить 5 мячей и сделать 12 результативных передач, таким образом он был признан лучшим нападающим первой половины сезона 2007-08.

Занял второе место в списке бомбардиров бундеслиги 2008/09, забив 26 мячей (все — с игры) в 32 играх[1]. Больше забил только другой форвард «Вольфсбурга» Графите — 28 (7 — с пенальти).

Летом 2009 года Джеко продлил контракт с «Вольфсбургом» до 2013 года[2]. В ноябре 2009 года заявил, что намерен летом 2010 года перейти в итальянский «Милан», так как всегда был поклонником «россонери»[3]. Слух был опровергнут и сейчас веду...
Далее »
Xost 2. Xost [Off]
25 Ноября 10 в 12:33
харошый игрок
JAGUАR 3. JAGUАR [Off]
14 Дек 10 в 16:09
Джеко не спешит покидать «Вольфсбург»

Форвард «Вольфсбурга» Эдин Джеко в очередной раз развеял слухи о том, что в ближайшее время может присоединиться к одному из итальянских клубов.

- Не понимаю, откуда идет эта информация, и почему я должен оставить команду в такой непростой момент? — приводит слова боснийца Corriere dello Sport. — Знаю, что вокруг меня ходит много слухов, но могу уверить, что это неправда. Мой контракт рассчитан до 2013 года и я счастлив в Германии.

Напомним, что Джеко хотят видеть в своих рядах «Милан» и «Ювентус».
JAGUАR 4. JAGUАR [Off]
14 Дек 10 в 16:10
Джеко извинился перед Маклареном

Капитан «Вольфсбурга» Эдин Джеко признал, что поступил неправильно, отказавшись пожать руку главному тренеру клуба Стиву Макларену после игры 15-го тура бундеслиги с «Вердером» (0:0).

- Я поступил неправильно, — приводит слова Джеко официальный сайт клуба. — Это было вызвано раздражением от неудачной игры и не относилось к тренеру. Мне жаль, что так получилось.

Напомним, что боснийский форвард не реализовал пенальти на 77-й минуте встречи и был заменён за две минуты до её конца. Уходя с поля, Джеко проигнорировал протянутую руку Макларена. За свой поступок игрок был оштрафован на пять тысяч евро, которые будут направлены на благотворительность.
Lantratov7 5. Lantratov7 [Off]
16 Дек 10 в 15:56
Незнаю
spartanec 6. spartanec [Off]
25 Дек 10 в 15:44
Джеко: "Я хотел бы играть в чемпионате, в котором выступали Шевченко и Роналдо"



Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко в очередной раз изъявил свое желание играть в Серии А, намекая на то что он готов перейти в стан "Ювентуса" в летнее трансферное окно.




24-летний нападающий сказал в своём интервью Il Corriere Dello Sport: "Я останусь в "Вольфсбурге" до июня, а потом покину команду. Я хотел бы играть в чемпионате, в котором выступали Андрей Шевченко и Роналдо".


Как сообщается, "Вольфсбург" оценивает нападающего в 25-30 млн евро и "Ювентус" является фаворитом в гонке за талантливым нападающим, хотя "Манчестер Сити" и "Бавария" тоже проявляют большой интерес к форварду.
spartanec 7. spartanec [Off]
26 Дек 10 в 14:22
"Ливерпуль" начал охоту на Джеко



В борьбу за нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко включился "Ливерпуль", однако "красные" опасаются, что могут проиграть борьбу за футболиста "Манчестер Сити".

Как известно, "Сити" интересуется 24-летним боснийцем еще с лета. По информации Daily Telegraph, "Вольфсбург" использует публично выставленную "горожанам" цену за Джеко в размере 40 миллионов евро (34 млн. фунтов) лишь в качестве пиар-хода, чтобы выгодно продать свою звезду.

Контракт Эдина с "волкам" истекает в 2013 году, и клуб надеялся сохранить своего нападающего минимум до конца сезона, однако недавно планы пришлось пересмотреть. Сейчас подопечные Стива Макларена занимают 13-е место в Бундеслиге и уже покинули национальный кубок.

С 2009 года, когда "Вольфсбург" стал чемпионом Германии, а Джеко выиграл титул лучшего бомбардира первенства, утекло много воды, и сейчас команде вероятно требуется перестройка. Но на кардинальные изменения состава нужны деньги, и "волки" планируют ...
Далее »
spartanec 8. spartanec [Off]
27 Дек 10 в 21:57
Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко во второй раз в своей карьере признан лучшим футболистом года в Боснии и Герцеговине, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Подобное признание, тем более уже второе в карьере, не только большая честь, но и серьёзная ответственность. У меня были очень сильные конкуренты, и если бы награду в итоге получил кто-то из моих партнёров по сборной, это было бы справедливо", - заявил Джеко.

Отметим, что Джеко опередил хавбека "Лиона" Миралема Пьянича, защитника "Монпелье" Эмира Спахича и плеймейкера "Галатасарая" Звездана Мисимовича.

Лучшим тренером назван Вахид Халилходжич, который ныне возглавляет загребское "Динамо".
spartanec 9. spartanec [Off]
4 Янв 11 в 21:05
Джеко ещё надеется на предложение из "Ювентуса"



Звезда немецкого "Вольфсбурга" Эдин Джеко дал "Ювентусу" 48 часов для получения официального предложения, иначе он согласится перейти в "Манчестер Сити".


Босниец стал главным ньюсмейкером последних нескольких недель в английской прессе, которая связывала судьбу игрока с трансфером на "Истлэнд".

Итальянские масс-медиа сообщают о высокой вероятности перехода игрока в Серию А, а именно в туринский "Ювентус", который прошлым летом не смог приобрести игрока из-за перехода из московского "ЦСКА" Милоша Красича и последующего действия запрета на покупку игроков не из зоны ЕС. Возможно, "Старая Синьора" уступила "Вольфсбургу" Диего за малую сумму, а именно 15.5 миллионов евро, в надежде на опцию в снижении цены на Эдина.

Как сообщают надёжные источники, Джеко, который не может перейти в "Ювентус" этой зимой из-за действия лимита, поставил туринцам ультиматум: 48 часов для официального предложения.

В противном случае, игрок ...
Далее »
Radia7 10. Radia7 [Off]
5 Янв 11 в 14:05
В ман сити думаю не стоит!
spartanec 11. spartanec [Off]
5 Янв 11 в 22:06
Джеко улетел на переговоры с "Манчестер Сити"


"Вольфсбург" официально подтвердил, что нападающий Эдин Джеко улетел в Англию на подписание контракта с "Манчестер Сити".

Напомним, что на днях клубы согласовали трансферную стоимость бомбардира сборной Боснии в размере около 27 миллионов фунтов. Ожидается, что "горожане" завершат этот переход в течение пары-тройки дней.

В официальном заявлении "волков" говорится, что утром в среду Джеко покинул тренировочный лагерь клуба в Марбелье и улетел на самолете в Лондон. Оттуда он направится в Манчестер, где пройдет медицинское обследование и обсудит финальные детали личного контракта.

"Вольфсбург" в свою очередь не сомневается в успешном завершении этого перехода - "волки" уже пожелал Эдину "добиться успеха в новом клубе".
Raul_Gonzalez_Blanco 12. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
5 Янв 11 в 23:20
В среду, пятого января, нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко прошёл медицинский осмотр в "Манчестер Сити", сообщает Sky Sports. По информации источника, подписание контракта состоится в ближайшие дни.

"Манчестер Сити" рассчитывает заявить 24-летнего футболист до матча Кубка Лиги против "Лестера". Трансфер Джеко обойдётся "Манчестер Сити", предположительно, в £ 27 млн.
spartanec 13. spartanec [Off]
8 Янв 11 в 12:27
нападающий Эдин Джеко перешёл из "Вольфсбурга" в "Манчестер Сити".

По информации официального сайта УЕФА, сумма трансфера составила примерно € 32 млн. Это значит, что Джеко стал самым дорогим игроком в истории боснийского футбола.

Напомним, что его контракт с "Манчестер Сити" рассчитан на 4,5 года.
Amethan 14. Amethan [Off]
9 Янв 11 в 21:14
Джеко молодец
Devic 15. Devic [Off]
11 Янв 11 в 19:29
молодчик
Вперед»
[1] 2 3 4
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Яндекс.Метрика