-=K1P.Ru=- гл вх р
23:48
Форумы | Игроки
Ромелу́ Лукаку́
Лучано Спалетти 16. Лучано Спалетти [Off]
10 Мая 11 в 11:41
Бельгия в него верит
Jose-Mourinho 17. Jose-Mourinho [Off]
10 Мая 11 в 17:05
Молодец хороший игрок(4+)----!!! Очень хорошь
Odin-3 18. Odin-3 [Off]
15 Мая 11 в 11:17
Андерлехт не для него
Matthew Le Tissier 19. Matthew Le Tissier [Off]
19 Мая 11 в 07:18
Лукаку останется в "Андерлехте"

Веб-ссайт footballpress.net сообщает, что несмотря на интерес со стороны сильных европейских клубов нападающий "Андерлехта" Ромелу Лукаку решил остаться в Брюсселе еще на один сезон.
Madridos 20. Madridos [Off]
19 Мая 11 в 08:59
Хоть и талантлив,еще слишком молод.Пусть еще сезончик в бельгии побегает
Falcao 21. Falcao [Off]
21 Мая 11 в 23:07
Думаю его Арсенал приютит
Elmundo 22. Elmundo [Off]
22 Мая 11 в 04:14
Да это было бы супер обоим
DouglasCosta 23. DouglasCosta [Off]
31 Мая 11 в 11:01
он не сильний игрок
Matthew Le Tissier 24. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июня 11 в 17:35
Ван Холсбек: Лукаку покинет "Андерлехт" этим летом

Спортивный директор "Андерлехта" Герман ван Холсбек подтвердил, что талантливый нападающий Ромелу Лукаку покинет бельгийский клуб этим летом. Напомним, на 18-летнего форвардa претендуют многие топ-клубы, но активнее всех ведёт себя "Челси".

"Конечно, он уйдёт. От этого будет зависеть наше финансовое положение. В то же время я не знаю, перейдёт ли он в "Челси" или куда-то ещё. Многие клубы заинтересованы в нём, сейчас переговоры идут. Одно скажу точно, он покидает "Андерлехт"", - цитирует ван Холсбека интернет-издание Goal.com.
3-место 25. 3-место [Off]
11 Июня 11 в 17:42
Реал для него
Matthew Le Tissier 26. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 23:05
Херман ван Хольсбек: «Шансы Лукаку остаться в «Андерлехте» – 50 на 50»
Генеральный директор «Андерлехта» Херман ван Хольсбек рассказал о шансах нападающего сборной Бельгии Ромелу Лукаку остаться в команде.

«Я все еще верю, что он останется. Шансы на это - 50 на 50. Но не известно, какую цену может назвать «Челси» завтра.

Ромелу интересен многим клубам, а так же инвесторам. Второй вариант – очень сложная схема. Самым простым решением был бы трансфер в другой клуб.

Лукаку осознает, что в его возраст нужно играть. А сидеть в запасе даже за три миллиона евро в год – это не интересно. Хотя не исключено, что «Челси» хочет купить его на перспективу и отдаст в аренду.

Для осуществления трансфера осталось не так много времени. В конце августа мы уже не будем продавать игрока», – цитирует ван Хольсбека La Dernière Heure.
Рамзис 27. Рамзис [Off]
4 Дек 12 в 14:27
"Челси" не станет возвращать Лукаку в ходе зимнего трансферного окна

Руководство лондонского "Челси" не намерено возвращать форварда Ромелу Лукаку из аренды в "Вест Бромвиче", несмотря на хорошую форму бельгийского футболиста. Об этом британской прессе рассказал наставник "синих" Рафаэль Бенитес.
"Мы знаем, что Ромелу прекрасно проводит сезон в "Вест Бромвиче". Однако для него сейчас лучше остаться там, где он играет. Это будет полезно для его дальнейшего развития", — сказал Бенитес.

Отметим, что в последних трёх матчах Лукаку забил два мяча за "Вест Бромвич".
-COSTA- 28. -COSTA- [Off]
7 Дек 12 в 13:33
Хорош игрок!
Bahh-Tee 29. Bahh-Tee [Off]
8 Дек 12 в 22:54
Молодой,опытный и классный начинающий игрок
-COSTA- 30. -COSTA- [Off]
9 Дек 12 в 14:43
Не знаю!
«Назад | Вперед»
1 [2] 3
Скачать тему