-=K1P.Ru=- гл вх р
18:21
Форумы | Клубы
-PSG-
Отстоит ли ПСЖ первое место в этом сезоне?
Да,нет конкурентов [7]
Рейтинг: 64%
Нет, Монако или кто-то другой [4]
Рейтинг: 36%
Проголосовало: 11
Matthew Le Tissier 106. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 14:19
Как сообщает Le Parisien, сегодня клуб представит сразу трех новичков! Причем калибр новобранцев внушает – Жереми Менез из «Ромы», Блез Матуиди из «Сент-Этьсена» и Милан Бишевач из «Валансьена»! За трансфер Матуиди будет выплачено 10 миллионов евро, а за Милана – 3,5.
Matthew Le Tissier 107. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 19:59
"ПСЖ" объявил о приобретении Менеза и Матуиди

"ПСЖ" объявил о приобретении двух полузащитников. Состав столичной команды пополнили Блез Матуиди из "Сент-Этьена" и Жереми Менез из "Ромы". С обоими футболистами заключены контракты сроком на три года, сообщает официальный сайт парижского клуба.

Матуиди выступал за "Сент-Этьен" с 2007 года. В минувшем сезоне чемпионата Франции он принял участие в 34 матчах. Менез перешёл в "Рому" в 2008 году из "Монако". В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 32 матчах и забил два гола.
Matthew Le Tissier 108. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 20:06
Жюли: "Ницца" или "Монако"?

За 35-летнего футболиста развернулась нешуточная борьба.

Хоть Людовик Жюли уже и тренировался вместе с "Монако" в этом межсезонье, поддерживая форму, другой клуб французский, "Ницца", решил переманить хавбека, отыгравшего последний сезон в "ПСЖ", который не стал подписывать новый контракт с опытным игроком, сообщает L'Equipe.

Отметим, что "Ницца" является клубом французской Лиги 1, а "Монако" в предыдущем сезоне отправился в Лигу 2, однако своё может взять то, что Людовик уже выступал за "монегасков" в период 1998-2004 г.г. и именно в этом клубе приобрёл настоящую славу. Теперь всё будет зависеть от желания самого полузащитника.
Matthew Le Tissier 109. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 23:46
Официально: "ПСЖ" подписал контракт с Бишевацом

После объявления о контрактах с Жереми Менезом и Блезом Матюиди в начале дня, "ПСЖ" официально известил любителей футбола о подписании соглашения с центральным защитником "Валансьена" Миланом Бишевацом.

Контракт сербского игрока обороны со столичным клубом рассчитан на три года. Французские СМИ оценивают сумму трансфера в 3,2 миллиона евро. Центральный защитник стал пятым приобретением "ПСЖ" в текущее летнее межсезонье после Кевина Гамейро, Николя Дюшеса, Блез Матюиди и Жереми Менеза.

Отметим, что 27-летний имеет большой опыт выступления во Франции. В период 2006-2008 гг. Бишевац провёл 44 матча в футболке "Ланса" и забил один мяч. Последним клубом Милана был "Валансьен", где Милан отыграл три сезона и принял участие в 103 матчах, забив четыре гола.
Matthew Le Tissier 110. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 23:47
Менез: "Играть за "ПСЖ" - большая честь"

24-летний новобранец столичного клуба прокомментировал свой переход в "ПСЖ" и рассказал о причинах своего выбора.

"Я выбрал "ПСЖ", потому что мне понравилась мотивация, с которой клуб собирается реализовать свои планы. У меня были другие предложения, но мне "ПСЖ" оказался наиболее интересен. Я, не колеблясь, положительно ответил на предложение клуба. Хотел бы поблагодарить руководство "Ромы" и "ПСЖ", потому что всё прошло достаточно гладко".

"В "ПСЖ" действительно был сложный период, но сейчас идёт фаза восстановления. Сейчас команда готова сражаться с ведущими европейскими клубами. Мы (Жереми Менез и Блез Матюиди) пришли помочь "ПСЖ" добиться высочайших результатов. Я слежу за столичным клубом ещё с детства, помню времена, когда за него играл Роналдиньо. Играть за "ПСЖ" - большая честь, так как этот клуб известен во всём мире".

"Знаю ли я, на какой именно позиции буду играть? Пока нет. Я говорил по телефону с главным трене...
Далее »
Matthew Le Tissier 111. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 11:19
Матюиди: "Надеюсь серьёзно прибавить в "ПСЖ"

Новобранец "Пари Сен-Жермен" Блез Матюиди жаждет достичь с парижским клубом скорейших успехов.

"Я приехал сюда, потому что меня очень интересует этот амбициозный проект. Мой рост как игрока должен получить своё дальнейшее развитие. Надеюсь, что мне удастся выйти на ведущие роли в "ПСЖ". Нашего с Жереми Менезом опыта вполне может хватить для привнесения в команду чего-то нового. У клуба есть вера в наши с ним силы, иначе бы с нами не стали заключать контракты. Я очень надеюсь, что игра за "ПСЖ" поможет мне попасть в сборную Франции и поехать на Евро-2012", - цитирует Матюиди goal.
Matthew Le Tissier 112. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 13:59
"ПСЖ" нацелился на защитника "Катании"

Столичный клуб интересуется аргентинском защитником "Катании" Матиасом Сильвестре, сообщает Il Corriere dello Sport.

В предыдущем сезоне 26-летний игрок обороны провёл 36 матчей в чемпионате Италии и забил 6 голов. Отметим, что также дефом интересуются "Милан", "Палермо" и "Рома".
Matthew Le Tissier 113. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 14:53
"ПСЖ" готов заплатить € 40 млн за Гансо

Французский "ПСЖ" продолжает попытки приобретения полузащитника бразильского "Сантоса" Гансо, сообщает Gazzetta dello Sport.

Первоначально предложение парижан в размере € 30 млн было отклонено. Теперь "ПСЖ" готов предложить за 21-летнего футболиста € 40 млн.

Стоит отметить, что в контракте у Гансо прописано сумма в € 50 млн в качестве отступных за его трансфер.

Напомним, что ранее Гансо, как и его партнер Неймар, заявил, что не покинет "Сантос" до зимы, пока не сыграет на клубном чемпионате мира.
Matthew Le Tissier 114. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 21:06
Sky Sport Italia: Сиссоко может перейти в ПСЖ
«Ювентус» принял предложение ПСЖ по полузащитнику Мохамеду Сиссоко, информирует Sky Sport Italia. Сумма трансфера может составить 7 миллионов евро сразу и еще 1 миллион по результатам выступления футболиста.
Matthew Le Tissier 115. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 18:20
Леонардо: "Мы ищем голкипера"

Генеральный менеджер "ПСЖ" Леонардо заявил, что столичный клуб до сих пор ищет усиление во вратарскую линию, даже несмотря на покупку Николя Дюшеса из "Ренна".

"На данный момент мы подписали пять игроков. Теперь занять поисками голкипера, изучаем разных персонажей и надеемся сделать правильный выбор. Главное - игрок должен верить в осуществление нашего плана, нашего проекта", - приводят слова специалиста французские СМИ.
Matthew Le Tissier 116. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 18:28
Голкипер «Палермо» Сальваторе Сиригу сегодня будет представлен в качестве голкипера французского «ПСЖ». Сумма трансфера составила 3,5 миллиона евро.
Matthew Le Tissier 117. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 18:28
Сегодня также будет представлен Момо Сиссоко! «ПСЖ» если покупает, то покупает дуплетом. Африканец из «Ювентуса» обойдется парижанам в 7 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 118. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 23:33
Агент Боррьелло: «Леонардо заинтересован в моем клиенте»
Агент нападающего «Рома» Марко Боррьелло Тиберио Каваллери заявил, что его клиентом интересуется ПСЖ. «Пока не могу ничего сказать о возможном трансфере Марко. Я знаю, что Леонардо очень заинтересован в нем, так как работал с ним в «Милане». Марко все нравится в «Роме», но вариант переезда в Париж мог бы заинтересовать его», – цитирует агента Sky Sport Italia.
Matthew Le Tissier 119. Matthew Le Tissier [Off]
31 Июля 11 в 10:53
Маурицио Дзампарини: «Переход Пасторе в ПСЖ за 43 миллиона евро практически завершен»
Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини заявил, что переход полузащитника его команды Хавьера Пасторе в ПСЖ можно считать делом решенным.

«В пятницу вечером, около полуночи, переговоры были завершены. Переход Пасторе в ПСЖ за 43 миллиона евро практически официально состоялся. Считаю, что Пасторе наряду с Серхио Агуэро можно считать королем сезона на трансферном рынке», – цитирует Дзампарини Football Italia.
Matthew Le Tissier 120. Matthew Le Tissier [Off]
31 Июля 11 в 19:13
ПСЖ подтвердил, что переход Пасторе практически состоялся
В ближайшее время будет официально объявлено о переходе 22-летнего полузащитника «Палермо» и сборной Аргентины Хавьера Пасторе в ПСЖ. Член совета директоров парижского клуба Нассер Аль-Хелайфи сегодня заявил о том, что сделка по приобретение хавбека практически состоялась, передает Reuters. Напомним, вчера президент «Палермо» Маурицио Дзампарини рассказал, что переговоры о покупке Пасторе успешно завершились. Напомним, трансфер Пасторе станет самым дорогим в истории чемпионата Франции – игрок перейдет в клуб лиги 1 за 43 миллиона евро.
«Назад | Вперед»
1 ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... 18
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика