1. spartanec [Off] 21 Дек 10 в 22:10 |
Марио Балотелли родился в больнице района Борго в Палермо в семье выходцев из Ганы Томаса и Роус Барвуа. Чуть позже его семья переехала в город Баньоло-Мелла, провинции Брешиа[1]. Там Марио заболел и около года находился в больнице — он родился больным и ему было сделано несколько операций на желудке[2][3]. Семья Барвуа не могла обеспечить Марио достойного лечения и условий жизни, потому они попросили помощи у служб социального обеспечения[4]. В 1993 году, когда Балотелли было 2 года, ганские родители Марио передали его итальянской семье Балотелли из Кончезьо[5], у которой уже было трое детей — два мальчика и девочка Кристина[6][7], чтобы те помогли мальчику вылечиться[8]. Чуть позже через суд было оформлена официальная опека Марио Франческо и Сильвии Балотелли над Марио[3]. Через много лет, биологические родители Марио утверждали, что оставили сына из-за того, что были очень бедны[9]; родители Балотелли говорили, что несколько раз привозили сына в дом биологических родите...
Далее »
2. spartanec [Off] 21 Дек 10 в 22:10 |
Командные
Чемпион Италии (до 21 года): 2007
Победитель турнира Вияреджо: 2008
Чемпион Италии: 2008, 2009, 2010
Обладатель Суперкубка Италии: 2008
Обладатель Кубка Италии: 2010
Победитель Лиги Чемпионов УЕФА: 2010
Личные
Лучший бомбардир Кубка Италии: 2008 (4 гола)
Обладатель премии Golden Boy: 2010
3. spartanec [Off] 22 Дек 10 в 16:07 |
Нападающий Марио Балотелли признался, что очень счастлив в "Манчестер Сити", но в будущем планирует перебраться в "Милан".
Балотелли, купленный "горожанами" минувшим летом у "Интера", с детства болеет за другой клуб с "Сан-Сиро" - "Милан". Слухи и раньше часто связывали Марио с "россонери", однако до недавнего времени подтверждений этой информации не было.
Нападающий сборной Италии убежден, что однажды он осуществит свою мечту и перейдет в "Милан". Впрочем Марио всего 20 лет, и лучшие годы его карьеры впереди, так что спешить с уходом из "Сити" он пока не собирается.
"Однажды я буду играть за "Милан". В любом случае я очень счастлив в "Манчестер Сити" и сперва бы хотел выиграть Премьер-лигу и Лигу Европы. Златан Ибрагимович хочет, чтобы я носил футболку "россонери". Я сказал ему, что однажды это случится", - цитирует Балотелли ESPN.
Напомним, что на днях итальянское издание Tuttosport признало Бало...
Далее »
4. Nani17 [Off] 23 Дек 10 в 12:01 |
5. spartanec [Off] 28 Дек 10 в 14:31 |
Нападающий Марио Балотелли быстро пожалел о своем переходе в "Манчестер Сити" - футболист никак не может освоиться в чужой стране и хочет поскорее вернуться в Италию.
Как сообщает The Guardian, Балотелли по-прежнему чувствует себя в Манчестере чужаком. Собственный трудный характер, испорченные отношения с некоторыми одноклубниками и отсутствие соотечественников среди игроков - всё это заставляет Марио чаще и чаще задумываться о возвращении на родину.
И всё же Балотелли ничто человеческое не чуждо - единственное, что удерживает Марио в клубе, это чувство долга перед Роберто Манчини, который охотился за 20-летним нападающим долгие месяцы и заплатил за его услуги миланскому "Интеру" 25 миллионов фунтов.
По сообщению ряда итальянских изданий Балотелли совсем не нравится жизнь в Англии, и он не прочь перебраться в "Милан", за который Марио болеет с детства. Нападающий сборной Италии не общается ни с кем из своих одноклубников - куда чаще его м...
Далее »
6. spartanec [Off] 3 Янв 11 в 00:59 |
Форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли утверждает, что ему нравится игра полузащитника "Арсенала" Джека Уилшера. Во время борьбы за награду лучшему молодому футболисту мира итальянец утверждал, что не имеет понятия о таком игроке.
"Меня тогда спросили про Уилшера, у меня было мало информации о нём, а СМИ раздули из мухи слона. Но сейчас я хочу сказать ещё несколько слов на эту тему. Я видел игру Джека Уилшера в том матче, когда "Арсенал" разбил "Челси", и знаете что? Он действительно сильный игрок. Уилшер очень хорош", - цитирует Балотелли the Mail on Sunday.
7. Radia7 [Off] 5 Янв 11 в 14:12 |
8. Lee [Off] 17 Янв 11 в 22:09 |
9. Peps21 [Off] 20 Янв 11 в 22:51 |
10. ingush [Off] 21 Янв 11 в 00:12 |
11. ВетальZаrj16 [Off] 22 Янв 11 в 09:24 |
12. Arsenal [Off] 22 Янв 11 в 19:52 |
13. steveG [Off] 12 Фев 11 в 21:16 |
14. Volash [Off] 16 Фев 11 в 18:25 |
15. BeardyMan [Off] 9 Марта 11 в 09:38 |