421. S-A-O [Off] 29 Дек 12 в 23:40 |
Изм. S-A-O (29 Дек 12 в 23:44) [1]
422. -=САФ=- [Off] 30 Дек 12 в 00:01 |
Михалыч с фартовым выходом в финал
423. -=САФ=- [Off] 30 Дек 12 в 00:06 |
424. Greyowl [Off] 30 Дек 12 в 01:08 |
Морозко (29.12.2012/19:59)
И еще одно, на всех известных вап сайтах, где есть такой турнир, также делают 2 отличие!! так, что пожалуйста не плачь. не знал, что есть такие кЭпы команд на нашем сайте. увы, как говорится 'В семье
A я и не плачу , был бы повод! Как ты аж трёмя постами на мой разродился!И еще одно, на всех известных вап сайтах, где есть такой турнир, также делают 2 отличие!! так, что пожалуйста не плачь. не знал, что есть такие кЭпы команд на нашем сайте. увы, как говорится 'В семье
Задел за живое ? Вижу сам сидишь с платочком ...
Вижу так и есть
Жду реванша, и там будет жарко , ооооочень жарко
425. Greyowl [Off] 30 Дек 12 в 01:09 |
426. Морозко [Off] 30 Дек 12 в 01:36 |
Greyowl (30.12.2012/01:08)
A я и не плачу , был бы повод! Как ты аж трёмя постами на мой разродился!Задел за живое ? Вижу сам сидишь с платочком ...Вижу так и есть Жду реванша, и там будет жарко , ооооочень жарко
Ну просто ты же с одного сообщение не понимаешь, когда тебе Михалыч писал. вот и рассписал тебе. я уже не первый сезон играю здесь и не видел, чтоб кто вот так возмущался. научись признавать поражение, вот тогда с тебе получится хороший капитан, а так ... кстати, стрелки не переводи, кЭпA я и не плачу , был бы повод! Как ты аж трёмя постами на мой разродился!Задел за живое ? Вижу сам сидишь с платочком ...Вижу так и есть Жду реванша, и там будет жарко , ооооочень жарко
427. ~~ЙоУЛупуКки~~ [Off] 30 Дек 12 в 10:33 |
Greyowl (30.12.2012/01:09)
Михалыч матч за 3-е место с одной игры ?
Да игра сегодня с одного матча.Михалыч матч за 3-е место с одной игры ?
428. ~~ЙоУЛупуКки~~ [Off] 30 Дек 12 в 10:36 |
-=САФ=- (30.12.2012/00:06)
михалыч и снимай эту дурастику по первому голу в плэй офф нада делать переигровки
Саф переигровку не когда делать. А если там ничья ? То как ты предлагаеш ? Без конечно переигровать ? Vаmpir вот финал тотала три раза кажется переигровал. Просто вам не повезло. Произошло такое как раньше было правило серебряного гола и золотого гола на чемпионатах мира и европы.михалыч и снимай эту дурастику по первому голу в плэй офф нада делать переигровки
429. -=САФ=- [Off] 30 Дек 12 в 10:50 |
п.с. Если не знаеш как решать эту проблему пускай дальше проходит та команда что в чемпе выиграла по очных встречах
430. Морозко [Off] 30 Дек 12 в 10:51 |
431. Морозко [Off] 30 Дек 12 в 10:55 |
-=САФ=- (30.12.2012/10:50)
михалыч обидно потому что выносить как в чемпе должны вас а тут 2 ничейки и вылет а чтоб не было переигровок в кубке нада делать 4 отличия и тогда меньше бреда будет а так с этим правилом очень не спр
это бред з 4 отличиями! на всех сайтах одни и теже правила. как бы кубок и должен отличатся от чемпе. в реальном мире клуб которых выиграет кубок не всегда же берет кубок.михалыч обидно потому что выносить как в чемпе должны вас а тут 2 ничейки и вылет а чтоб не было переигровок в кубке нада делать 4 отличия и тогда меньше бреда будет а так с этим правилом очень не спр
432. Морозко [Off] 30 Дек 12 в 10:59 |
Изм. Морозко (30 Дек 12 в 11:00) [1]
433. Морозко [Off] 30 Дек 12 в 11:06 |
В следующую стадию проходит команда,
которая забила больше мячей в 2х матчах.
В случае равенства назначается дополнительное время и при необходимости серия пенальти Дополнительное время - учитываются.матчи, в которых ОДИН из соперников поставил ничью, а второй соответственно.на победу одной из команд, и в котором не было голов в основное время. Тот кто поставил на ничья забивает гол в.дополнительное время, так как был ближе к правильному исходу..Серия пенальти пробивается на матчи 1-8.
Хозяева бьют на 1, 3, 5, 7 матчи. Гости - на 2, 4, 6, 8. Если вновь ничья, то соперники меняются матчами и пробивают снова Если и здесь ничья, то ведущий кидает жребий. Забитым считается пенальти, в.котором исход у команды угадан.
434. -=САФ=- [Off] 30 Дек 12 в 11:10 |
435. Морозко [Off] 30 Дек 12 в 11:18 |
-=САФ=- (30.12.2012/11:10)
вампир то что ты пишеш бред 4 отличия боишся это понятно у тебя ведь тактика такая и срать на другие сайты каждый сайт должен быть по своему уникален
это ты бред пишешь! уже не первый сезон играем по этим правилам и никто ничего не говорили, а здесь на тебе. не попали в финал значить прохой с тебя тактик в кубке. это не уникальность будет, а полная хрень!вампир то что ты пишеш бред 4 отличия боишся это понятно у тебя ведь тактика такая и срать на другие сайты каждый сайт должен быть по своему уникален
и еще причем здесь боятся? я так и не пойму этого? если я есть в паре более двух отличий(это про наш ответный полуфинальный матч) так зачем больше делать и рисковать остаться о пролете финала.