-=K1P.Ru=- гл вх р
01:58
Форумы | Клубы
Sunderland АFС (Сандерленд, Англия)
spartanec 1. spartanec [Off]
29 Янв 11 в 22:51
Футбольный клуб «Са́ндерленд» (англ. Sunderland Association Football Club; произносится /ˈsʊndərlənd/) — английский футбольный клуб, располагающийся в Сандерленде, графство Тайн и Уир. Один из старейших клубов Англии (основан в 1879 году).

«Сандерленд» является шестикратным чемпионом Англии, причём все эти победы были достигнуты до Второй мировой войны — в 1892, 1893, 1895, 1902, 1913, 1936 годах. Наивысшее достижение клуба после Второй мировой войны — победа в Кубке Англии в 1973 году. В последнее время клуб нередко покидал Премьер-лигу, но сезон 2010/2011 он проводит в высшем английском дивизионе.

«Сандерленд» долгое время являлся рекордсменом чемпионата Англии по количеству проведённых в нём сезонов подряд: клуб не покидал высший дивизион в течение 68 сезонов, с 1890 по 1958 годы. Этот рекорд был побит «Арсеналом» в 1992 году.

Свои домашние матчи c 1997 года «Сандерленд» проводит на «Стэдиум оф Лайт», вместительность которого после реконструкции 2000 года составляет 49 000 ...
Далее »
spartanec 2. spartanec [Off]
30 Янв 11 в 21:32
"Рейнджерс" арендовал у "Сандерленда" 31-летнего нападающего Дэвида Хили. Соглашение рассчитано до конца сезона. В последнее время форвард из Северной Ирландии защищал цвета "Донкастера". Напомним, что после продажи Кенни Миллера в "Бурсаспор", шотландский клуб испытывает определённые проблемы в атаки.
spartanec 3. spartanec [Off]
6 Фев 11 в 16:39
"Сандерленд" постарается подписать Конана



Английский "Сандерленд" остаётся одним из главных претендентов на форварда немецкого "Ганновера" Дидье Я Конана.



По сведениям Bild, один из лучших бомбардиров Бундеслиги этого сезона может перебраться на Туманный Альбион уже в первых числах июля. Руководство "Сандерленда" готово предложить "Ганноверу" восемь миллионов евро, которые будут выплачены в течение года. Агент футболиста уже получил разрешение от немецкой стороны на переговоры с англичанами.
spartanec 4. spartanec [Off]
9 Фев 11 в 22:46
"Сандерленд" начнёт масштабные поиски замены Бенту



Главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс признался, что ближайшие несколько месяцев он посвятит поискам адекватной замены ушедшему Даррену Бенту по всему миру.



Брюс, как и подавляющее большинство болельщиков "котов", остался шокирован, когда 27-летний игрок сборной Англии внезапно подал прошение о трансфере, а через пару дней уже подписал контракт с "Астон Виллой".

Предложение "вилланов" было слишком выгодно, чтобы от него отказываться - 24 миллиона фунтов. Однако найти замену Бенту до закрытия зимнего трансферного окна не удалось, а вскоре в "Сандерленде" разгорелся кризис линии нападения.

Дело в том, что после ухода Бента стало известно, что на длительное время в лазарет отправится Данни Уэлбек. Также лечится и Фрэйзер Кэмпбелл. У Брюса остался единственный здоровый игрок атаки в лице Асамоа Гьяна. Очевидно, что в межсезонье покупка нападающего будет главной трансферной целью для "котов".

"Мы потеряли Уэлбека...
Далее »
Ancelotti 5. Ancelotti [Off]
10 Фев 11 в 22:29
Взяли Мунтари у интера)))
Matthew Le Tissier 6. Matthew Le Tissier [Off]
25 Фев 11 в 21:53
Брюс остаётся в "Сандерленде" до середины 2014 года



Главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс продлил свой контракт с клубом до лета 2014 года.

50-летний специалист, ранее работавший с "Бирмингемом" и "Уиганом", возглавляет "котов" с июня 2009. В своем дебютном сезоне на "Стадионе Света" Брюс привел "Сандерленд" к 13-му месту в турнирной таблице Премьер-лиги.

Если в своем первом сезоне Брюс кардинально перекроил состав команды, то в перед началом нынешней кампании ограничился точечными приобретениями к уже сыгранному костяку. Сейчас "коты" идут седьмыми, а их болельщики мечтают о еврокубковом футболе.

"Я доволен, что подписал новый контракт. Это великолепный клуб с замечательной поддержкой и всем, что требуется тренеру. Мы строим фантастическую молодую команду. Для нашего тренерского штаба и меня лично это является большим вызовом, и в ближайшие годы мы намерены продолжать свою работу", - сообщил Брюс.
Matthew Le Tissier 7. Matthew Le Tissier [Off]
12 Марта 11 в 22:15
"Сандерленд" выкупает египетского вингера



"Сандерленд" официально объявил, что воспользуется имеющейся опцией постоянного подписания вингера сборной Египта Ахмеда Аль-Мохаммади на постоянной основе по завершении нынешнего сезона.


22-летний игрок перебрался на "Стэдиум оф Лайт" летом прошлого года из египетского ENPPI на правах сезонной аренды, и его впечатляющая игра убедила наставника команды Стива Брюса в необходимости выкупа трансфера.

Соответствующие переговоры с египетским клубом уже были проведены, и официально сделка будет оформлена летом.

"Ахмед отлично зарекомендовал себя с самого первого дня в клубе, и работать с ним доставляет большое удовольствие, - сказал Стив Брюс. - Он настоящий профессионал. Он хорошо освоился в клубе и готов учиться дальше".
Пеле 8. Пеле [Off]
13 Марта 11 в 12:31
друг челси
Kerj92 9. Kerj92 [Off]
13 Марта 11 в 15:00
Каты
Matthew Le Tissier 10. Matthew Le Tissier [Off]
14 Марта 11 в 16:03
Гьян хочет видеть Уэлбека в сборной Ганы



Нападающий "Сандерленда" Асамоа Гьян признался, что склоняет своего более молодого партнёра по команде Данни Уэлбека к тому, чтобы принять гражданство Ганы и выступать за сборную этой страны.



Напомним, что Уэлбек перебрался в "Сандерленд" прошлым летом на правах годичной аренды из "Манчестер Юнайтед". Получив регулярную игровую практику, лидер молодёжной сборной Англии расцвёл и заслужил хвалебные оценки со стороны болельщиков и экспертов.

И хотя Данни родился в Манчестере, его родители являются ганцами, что даёт 20-летнему нападающему право выступать за сильнейшую сборную Африки. Гьян, компанию которому на "Стадионе Света" составляют его соотечественники Джон Менса и Салли Мунтари, надеется, что Уэлбек сделает этот выбор.

"Я уже говорил с ним об этом. Я знаю, что он может выступать за Гану, но не уверен, произойдёт ли это. Он молод и ещё не определился. Он сказал мне, что ему требуется время подумать. Мы все надеемся, чт...
Далее »
Matthew Le Tissier 11. Matthew Le Tissier [Off]
15 Марта 11 в 18:09
Н'Зогбиа на прицеле у "Сандерленда"


"Коты" нацелились на хавбека "латтикс".



По информации издания Mirror, рулевой "Сандерленда" Стив Брюс намерен пополнить обойму своей команды полузащитником "Уигана" Шарлем Н'Зогбиа. За лидера "латтикс" "коты" готовы выложить 9 миллионов евро.



Напомним, что француз перебрался в "Уиган" из "Ньюкасла" за 6 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 12. Matthew Le Tissier [Off]
25 Марта 11 в 21:53
"Сандерленду" нужен форвард "Арсенала"



"Коты" продолжают подыскивать нападающего.



Если верить ресурсу sport.co.uk, "Сандерленд" в летнее трансферное окно намерен побороться за форварда лондонского "Арсенала" Никласа Бендтнера. Датчанин скорее всего будет выставлен на трансфер и "коты" попробуют заманить его к себе, обойдя конкурентов.
Matthew Le Tissier 13. Matthew Le Tissier [Off]
26 Марта 11 в 16:04
Игрок "Сандерленда" раскритиковал Брюса



Аргентинский защитник "Сандерленда" Маркос Ангелери обрушился с критикой на своего главного тренера Стива Брюса, назвав того "неприятным человеком".



"Коты" приобрели 27-летнего Ангелери минувшим летом у "Эстудиантеса". Однако игрок сборной Аргентины так и не адаптировался к английскому футболу, другой стране и прочим сопутствующим вещам.

На счету Ангелери всего два выхода на замену в матчах Премьер-лиги, а также появление в стартовом составе в проигранном поединке Кубка Англии против "Ноттс Каунти". Маркос не скрывает своего раздражения и винит во всём Стива Брюса.

"Тренер не разговаривает со мной. Он даже не здоровается со мной, когда видит меня. Думаю, я ему не нравлюсь, потому что я не англичанин. Стив Брюс вовсе не такой хороший человек. Он слегка неприятен. Я сыграл за "Сандерленд" всего несколько минут с момента перехода в клуб".

"Я хочу играть, это моя работа. Именно поэтому я несчастлив в "Сандерленде". Я не пон...
Далее »
Matthew Le Tissier 14. Matthew Le Tissier [Off]
1 Апр 11 в 22:01
"Сандерленд" хочет выкупить Мунтари



"Коты" намерены подписать ганца на постоянной основе.



Как информирует Daily Mail, "Сандерленд" готов сделать "Интеру" предложение в размере 7 миллионов евро, чтобы выкупить права на хавбека Салли Мунтари. Напомним, что игрок сборной Ганы, права на которого принадлежат "нерадзурри", пребывает в стане "котов" в аренде до конца сезона.



О реакции "Интера" пока не сообщается, также как неизвестно, хочет ли сам Мунтари продолжать карьеру в "Сандерленде".
Matthew Le Tissier 15. Matthew Le Tissier [Off]
4 Апр 11 в 22:38
"Сандерленду" нужен защитник "Валансьена"



Камерунец может перебраться на Туманный Альбион.



Как сообщают французские СМИ, английский "Сандерленд" интересуется крайним защитником "Валансьена" Гаэтаном Бонгом. Контракт камерунца с нынешним клубом рассчитан до июня 2013 года, а его трансферная стоимость оценивается в 6 миллионов евро.
Вперед»
[1] 2 3 4 5
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Яндекс.Метрика