-=K1P.Ru=- гл вх р
02:10
Форумы | Клубы
FC Athletic (Бильбао, Испания)
Lycas 16. Lycas [Off]
9 Сент 12 в 00:09
повезло что Льоренте остался
Schepa88 17. Schepa88 [Off]
3 Окт 12 в 02:27
Денег много у этого клуба
Рамзис 18. Рамзис [Off]
10 Дек 12 в 01:06
"Атлетик" победил "Сельту" благодаря голу Адуриса

"Атлетик" победил "Сельту" в рамках 15-го тура чемпионата Испании. Матч в Бильбао завершился с минимальным счётом, а автором единственного гола является нападающий Ариц Адурис, поразивший ворота соперника в первом тайме.

В следующем туре испанского чемпионата "Атлетик" сыграет в гостях против "Мальорки", а "Сельта" примет дома "Бетис". В настоящее время в активе "Атлетика" 18 очков и 13-е место в турнирной таблице, а у "Сельты" 15 очков и 15-е место.

Чемпионат Испании
Примера. 15-й тур
Рамзис 19. Рамзис [Off]
12 Дек 12 в 20:55
Льоренте: английская премьер-лига мне нравится, но надо подождать

Нападающий Фернандо Льоренте, на прошлой неделе сообщивший, что по окончании нынешнего сезона он покинет испанский "Атлетик", дал интервью британским журналистам, в котором признался, что ему нравится вариант с переездом в Англию, но дал понять, что это не единственный вариант.

"Английская премьер-лига мне действительно нравится. Это хороший вариант для моего будущего, но надо дождаться, чем всё закончится на самом деле. Хотя это правда, что приближается дата, когда у меня будет возможность подписать контракт с другим клубом. Мне хочется быть сконцентрированным на футболе и помощи своей команде, поэтому ситуацию контролируют мои представители и брат", — сказал Льоренте.

Нападающего также спросили, может ли быть верна информация по поводу того, что он уже подписал соглашение с "Ювентусом". "Нет, это неправда, абсолютно. Но я думаю, это нормально, что людьми обсуждаются такие темы. Как бы то ни было, я — игрок ...
Далее »
PODONOK 20. PODONOK [Off]
15 Дек 12 в 09:50
Сойдет клуб!
Lowruder 21. Lowruder [Off]
19 Дек 12 в 01:28
согласен достойныи
Бекиевич 22. Бекиевич [Off]
25 Мая 13 в 17:42
туфта играют в этом сезоне
Oscar 23. Oscar [Off]
25 Марта 15 в 00:38