106. Matthew Le Tissier [Off] 11 Июля 11 в 19:25 |
Швейцарский полузащитник Гекхан Инлер перешёл из "Удинезе" в "Наполи", сообщает официальный сайт УЕФА. С 27-летним футболистом заключён контракт сроком на пять лет.
"Переход в этот клуб - высшая точка в моей карьере. Сделаю всё, чтобы дойти с "Наполи" максимально далеко. Я долго ждал возможности оказаться в этой команде. Ныне в моей жизни открывается новая глава, и это только начало. Я буду делать на поле всё, лишь бы доставить радость нашим болельщикам", - сказал Инлер по поводу своего перехода.
За четыре года в "Удинезе" Инлер принял участие в 141 матче итальянской серии А и забил шесть голов.
107. Matthew Le Tissier [Off] 12 Июля 11 в 17:37 |
Футболист сборной Швейцарии Гекхан Инлер, перешедший из "Удинезе" в другой итальянский клуб - "Наполи" - пришел на презентацию в новой команде в маске льва.
Инлер прорычал, потом некоторое время попозировал перед фотографами, а затем снял маску.
На пресс-конференции 27-летний полузащитник заявил, что он давно хотел перейти в "Наполи", и теперь намерен помочь этой команде добиться успеха во всех турнирах - чемпионате и Кубке Италии, а также в Лиге чемпионов.
108. Matthew Le Tissier [Off] 12 Июля 11 в 19:34 |
Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис признался, что предложил "Манчестер Юнайтед" £1 млн за то, чтобы английский гранд согласился встретиться с неаполитанцами в товарищеском матче. Таким образом, де Лаурентис рассчитывает подготовить свою команду к старту в Лиге чемпионов.
"Я предложил "Манчестер Юнайтед" £ 1 млн за то, чтобы они приехали к нам и сыграли с нами товарищеский матч. Сейчас я жду ответа. Я стремлюсь вывести "Наполи" на уровень лучших команд не только в Италии, но в мире. Предстоит проделать ещё много работы", - цитирует де Лаурентиса The Independent.
109. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июля 11 в 09:39 |
Полузащитник «Фиорентины» Марио Сантана подписал контракт с «Наполи», сообщает официальный сайт клуба. Игрок являлся свободным агентом, поэтому компенсация не понадобилась.
110. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июля 11 в 10:07 |
"Наполи" достиг договоренности о приобретении у "Болоньи" уругвайского центрального защитника Мигеля Бритоса.
До перехода в 2008-м году в "Болонью" 25-летний левша выступал за "Монтевидео Уондерерс". В рядах "россоблу" он провел 70 матчей серии А, отметившись четырьмя голами. В рамках соглашения между клубами "Болонья" получила 23-летнего универсального защитника "Наполи" Луиджи Витале.
111. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июля 11 в 19:09 |
Уругвайский защитник Мигель Анхель Бритос благодарен "Наполи" за предоставленную ему возможность проявить себя на самом высоком уровне. 25-летний центрбек, перешедший в стан "партенопейцев" из "Болоньи", предвкушает свой дебют на стадионе "Сан Паоло".
"За три года выступлений в составе "Болоньи" я приобрел необходимый опыт, однако мне было важно сделать качественный шаг вперед. "Наполи" предоставил мне такую возможность. Я счастлив быть здесь, – приводит Football Italia слова Бритоса. – Мне пока не довелось пообщаться с главным тренером. Я играю на позиции центрального защитника. В чемпионате Уругвая мне приходилось выступать в команде с тремя защитниками на протяжении шести месяцев. Так что я готов к тактическим новинкам. Очень важно, что тренер "Наполи" действительно заинтересован в моих услугах. Я буду стремиться отблагодарить Вальтера Маццарри должным образом за веру в меня".
112. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июля 11 в 19:11 |
Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис пообещал в скором времени совершить новые приобретения, а также отметил, что аргентинский форвард Эсекьэль Лавесси может покинуть команду в том случае, если за него заплатят полную сумму отступных.
На презентации новой формы "Наполи" Де Лаурентис представил Гёкхана Инлера и Мигеля Анхеля Бритоса. Накануне контракт с неаполитанским клубом в качестве свободного подписал Марио Альберто Сантана.
"Через несколько дней я представлю очередных новичков "Наполи". Сантана также будет среди них, – приводит Football Italia слова босса "партенопейцев".
Де Лаурентис не исключает возможности перехода Лавесси в "Манчестер Сити" в летнее межсезонье.
"Если они действительно хотят заполучить его, тогда им следует заплатить всю сумму отступных. Мы не можем позволить отпустить Эсекьеля за меньшие деньги. Болельщики всегда неистово поддерживают Лавесси, и я долже...
Далее »
113. Matthew Le Tissier [Off] 14 Июля 11 в 20:35 |
Эксцентричный президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис дал понять, что не намерен расставаться с полузащитником Мареком Гамшиком за сумму меньше, чем € 100 млн.
"Ожидаем предложения за Гамшика в размере € 100 млн, в противном случае он останется у нас", - приводит Football Italia слова де Лаурентиса.
Напомним, главным претендентом на талантливого словака считается "Милан".
114. Matthew Le Tissier [Off] 14 Июля 11 в 20:35 |
Президента "Наполи" Аурелио де Лаурентис подтвердил, что 22 августа "Наполи" в товарищеском матче сыграет с "Барселоной". Встреча состоится в рамках традиционного Gamper Trophy. Кубок Жоана Гампера - товарищеский турнир, ежегодно организуемый "Барселоной". С 1997 года турнир был сведён к одному матчу в связи с насыщенностью графика предсезонной подготовки. Трофей был назван в честь легендарного президента-основателя "Барселоны" Жоана Гампера.
115. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июля 11 в 17:44 |
Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис подтвердил, что 35-летний нападающий Кристиано Лукарелли останется в неаполитанской команде ещё на один сезон.
"Я разговаривал с Лукарелли и с Маццари (главным тренером "Наполи". - Прим.ред.). Мы пришли к соглашению, что Лукарелли остаётся с нами в следующем сезоне", - цитирует де Лаурентинса Gazzetta Dello Sport.
Напомним, опытный форвард перешёл в "Наполи" из "Ливорно" в 2010 году, но из-за травм принял участие лишь в 9 матчах.
116. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июля 11 в 00:55 |
«Посоветовал Лавесси
остаться в «Наполи»
Полузащитник «Эстудиантеса»
Хуан Себастьян Верон дал совет
нападающему «Наполи»
Эсекиэлю Лавесси
относительно перехода в
другой клуб. «Я разговаривал с
ним и сказал, что Манчестер не
похож на Неаполь. Я могу
гарантировать это, потому что
жил там. Если Эсекиль хочет
меньше подвергаться
давлению, то английская
премьер-лига – идеальное
место. Впрочем, если он хочет
чувствовать тепло
болельщиков, клуба лучше
«Наполи» не найти», –
приводит слова Верона Corriere
dello Sport. Напомним, что
сумма выкупа контракта
форварда равна 32 миллионам
евро, игроком интересуется
«Манчестер Сити».
117. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июля 11 в 15:47 |
Несмотря на действующий до 2015-го года контракт Вальтер Гаргано выразил желание покинуть "Наполи". Уругваец оценивается в 7 миллионов евро. Заинтересованность в полузащитнике проявляют "Вильярреал", дортмундская "Боруссия", "Дженоа" и "Фиорентина". Об этом сообщает Gazzetta dello Sport.
118. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июля 11 в 18:06 |
Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццари не хочет публично заявлять о целях команды на предстоящий сезон. Однако 49-летний специалист заверил, что игра в исполнении его подопечных удивит всех болельщиков.
"Я загорелся работой с этой командой. Неоднократно убеждался в том, что игроки хотят быть единым целым. Не хочу говорить о конкретных задачах, ведь они лежат на поверхности и понятны абсолютно каждому. Единственное, что я могу гарантировать нашим преданным болельщикам – "Наполи" приложит максимум усилий для достижения успеха. Я хочу, чтобы команда, как и в прежние годы, поверила в свою способность противостоять любому сопернику. Наша главная цель – всегда удивлять, – приводит Football Italia слова Маццари. – В конце сезона я поговорил на чистоту с президентом клуба Аурелио Де Лаурентисом. С тех пор наши взаимоотношения стали еще крепче. Он разделяет мои взгляды абсолютно во всех вопросах. Это очень прочное основание для дальне...
Далее »
119. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июля 11 в 18:06 |
22-летний центральный защитник Федерико Фернандес, перешедший в летнее межсезонье из "Эстудиантеса" в "Наполи" за 3 миллиона евро, присоединился к своим новым партнерам.
Аргентинец поделился впечатлениями после долгожданного переезда в Неаполь.
"Моя мечта стала реальностью. Я делаю свои первые шаги на столь высоком уровне. Для меня большая честь быть частью такой команды, как "Наполи". Я надеюсь оправдать доверие, возложенное на меня руководством клуба. Неаполь напоминает мне Аргентину. Здесь такие же преданные болельщики. Здесь я чувствую себя, как дома, – приводит Football Italia слова Фернандеса. – Однако уровень игры в Серии А и Лиге чемпионов намного выше, поэтому концентрация должна быть максимальной. Меня вдохновляет игра Каннаваро. Он – настоящий профессионал. Я уже успел побывать у него дома. Семья Паоло приветливо встретила меня, а также моего отца и агента.
Мне уже приход...
Далее »
120. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июля 11 в 18:37 |
Полузащитник "Наполи" Марек Гамшик заявил, что не стремится покинуть неаполитанский клуб. Напомним, серьёзный интерес к 23-летнему хавбеку проявляет "Милан".
"Я счастлив играть здесь. Меня всё устраивает в "Наполи", - цитирует словака Sky Sports.
В прошлом сезоне "Наполи" занял 3-й место в серии A и пробился в Лигу чемпионов. Гамшик в 37 матчах сумел забить 11 мячей.