-=K1P.Ru=- гл вх р
11:42
Форумы | Клубы
S.S.C. Napoli
Matthew Le Tissier 121. Matthew Le Tissier [Off]
22 Июля 11 в 14:06
Президент «Наполи»: «Возможно, заменим Лавесси Йоветичем»
Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис заявил, что клуб может приобрести нападающего «Фиорентины» Стевана Йоветича, если Эсекиэль Лавесси покинет клуб. «Все зависит от Лавесси. Посмотрим, что предпримет его агент, надеюсь, он дает ему правильные советы. Я не могу ничего сделать, потому что у него прописана сумма отступных в контракте. Надеюсь, он примет правильное решение. Кем мы его заменим? Возможно, Йоветичем», – приводит слова президента Football Italia.
Matthew Le Tissier 122. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 00:17
Агент Лавесси: «Не рассматриваем вариант с уходом из «Наполи»
Агент нападающего «Наполи» Эсекиэля Лавесси – Алехандро Маццоне – прокомментировал слова президента неаполитанцев Аурелио Де Лаурентиса о том, что его клиент может покинуть клуб.

«Я не понимаю, почему все столько говорят о Лавесси. Конечно, президент Де Лаурентис имеет полное право сказать то, что он думает.

Однако на данный момент мы не рассматриваем вариант с уходом из клуба. Не делаем никаких шагов для осуществления трансфера», – цитирует Маццоне Football Italia.
Matthew Le Tissier 123. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 20:47
Один из лидеров «Наполи» Марек Гамшик не собирается покидать свой нынешний клуб, невзирая на интерес со стороны «Милана». «Я никогда не думал о том, чтобы уйти из «Наполи». Я люблю этот город, люблю неаполитанцев. Дайте мне сконцентрироваться на выступлениях за команду, впереди нас ждет новый сезон. Думать о будущем в долгосрочной перспективе я пока не хочу», - цитирует полузащитника Football Italia.
Matthew Le Tissier 124. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 01:18
Президент "Наполи" де Лаурентис: мне стыдно быть итальянцем

Эксцентричный президент итальянского "Наполи" Аурелио де Лаурентис на встрече функционеров по обсуждению календаря серии А на новый сезон заявил, что итальянские футбольные чиновники ведут целенаправленную политику против его клуба, а также пожалел, что является итальянцем.

После того как компьютер случайным образом составил расписание матчей итальянского элитного дивизиона, де Лаурентис спешно покинул заседание, на котором присутствовали руководители клубов, члены итальянской футбольной федерации и журналисты, назвав новый календарь целенаправленной акцией против "Наполи".

"С меня достаточно, я возвращаюсь в кино! Мне стыдно быть итальянцем! Я хочу сменить гражданство!" - цитирует слова президента неаполитанского клуба Football Italia.

Бурная реакция де Лаурентиса вызвана тем, что уже в третьем и шестом турах его команде предстоит встретиться с "китами" итальянского футбола - "Миланом" и "Интером". Однако именно в...
Далее »
Matthew Le Tissier 125. Matthew Le Tissier [Off]
3 Авг 11 в 13:45
Одна из сенсаций минувшего молодежного ЧМ швейцарец албанского происхождения Шердан Шачири из «Базеля» привлек внимание итальянского «Наполи». Неаполитанцам нравятся атакующие креативные игроки, но для начала придется выиграть конкуренцию у «Баварии», которая, если верить СМИ, тоже присматривается к Шачири.
Matthew Le Tissier 126. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 20:07
Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццари заявил, что отныне и навсегда состав неаполитанцев укомплектован. «По моему мнению, команда полностью укомплектована и готова к решению самых серьезных задач. Сейчас главное – набрать форму к предстоящему сезону», - сказал Маццари.
Matthew Le Tissier 127. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 09:57
"Наполи" хочет Герреро

flickr.com

Как сообщает веб-сайт peru.com, один из лучших игроков последнего Копа Америки, форвард сборной Перу и "Гамбурга" Паоло Герреро может перебраться в "Наполи". Неаполитанцы – фавориты в борьбе за южноамериканца. Также интерес к Герреро проявляют "Фиорентина" и "Тоттенхэм". Сообщается, что перуанец оценивается в 7 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 128. Matthew Le Tissier [Off]
10 Авг 11 в 11:20
Аурелио Де Лаурентис: «Хочу видеть Росси в составе «Наполи»

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис заявил, что хотел бы видеть в составе команды нападающего «Вильярреала» Джузеппе Росси. «Я уже делал Росси детальное предложение. Мы говорили по телефону. Это было примерно 4 месяца назад. Он не очень хорошо знает Неаполь. Конечно, для молодого человека нормально, когда его амбиции устремлены в сторону «Реала» и «Барселоны». Мы готовы вести переговоры по Росси, готовы ждать до января. Я хочу видеть его в составе «Наполи», – приводит слова Де Лаурентиса Corriere dello Sport.
Matthew Le Tissier 129. Matthew Le Tissier [Off]
11 Авг 11 в 12:43
"Наполи" продолжает охотиться за Росси

Руководство и тренерский штаб итальянского "Наполи" продолжают думать о приобретении нападающего испанского "Вильярреала" Джузеппе Росси, сообщает Marca.

Испанцы, в свою очередь, после ухода из команды Санти Касорлы не намерены расставаться со своими ведущими футболистами.

"Я позвонил Росси четыре недели назад. Тогда он надеялся перейти в "Барселону" и думал лишь об этом. Однако негативного ответа он мне не давал. Говорил я до этого и с руководством "Вильярреала", достигнув соглашения с ними. С тех пор я ни с кем больше не беседовал, но намереваюсь возобновить переговоры", - заявил в связи с этим президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис.
Matthew Le Tissier 130. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 12:08
"Наполи" нужен Пандев

Неаполитанцы нацелились на македонца.

Нападающий миланского "Интера" Горан Пандев попал в сферу интересов "Наполи", рапортует Sky Sport 24. По информации ресурса, неаполитанцы готовы взять македонца в аренду с правом выкупа.

О реакции "нерадзурри" и самого игрока пока не сообщается, однако в итальянских СМИ ходят слухи, что новый рулевой "Интера" не рассчитывает на Пандева.
Matthew Le Tissier 131. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 12:12
«Наполи» может отложить переговоры с Росси до января

Нападающий «Вильярреала» Джузеппе Росси, скорее всего, останется в испанской команде до конца текущего года, сообщает La Gazzetta dello Sport. Дело в том, «Наполи, считаяющийся на сегодняшний день главным претендентом на итальянца, рассматривает его в качестве усиления для Лиги чемпионов. Однако уже на следующей неделе Росси может выйти на поле в матче 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Оденсе» и, таким образом, в случае перехода не сможет помочь итальянской команде в международном турнире. Таким образом, руководство «Наполи» может отказаться от приобретения Росси этим летом. Напомним, что в услугах итальянца также были заинтересованы «Барселона» и «Ювентус».
Matthew Le Tissier 132. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 16:54
Маццарри: "Я очень хотел, чтобы Вучинич перебрался в Неаполь"

Благодаря неординарным заявлениям Аурелио Де Лаурентиса “Наполи” продолжает оставаться в центре внимания даже в летнее межсезонье.

Совсем недавно босс “партенопейцев” признался, что намерен вступить в борьбу за нападающего “Вильярреала” Джузеппе Росси. Однако не исключено, что для этого “адзурри” придется расстаться с 26-летним аргентинским форвардом Эсекьелем Лавесси.

Наставник неаполитанцев Вальтер Маццарри также выразил свою заинтересованность в услугах Росси, но при этом 49-летний специалист намерен сохранить Лавесси в составе.

“Мне нужен Росси, но лишь в том случае, если Лавесси также будет в команде. Эсекьель невероятно мотивирован и находится в прекрасной форме. Ему был предоставлен дополнительный отдых, ведь я заинтересован в том, чтобы мои ведущие игроки сумели как можно лучше восстановиться перед началом нового сезона, – приводит слова Маццарри Il Corriere dello Sport. – Я хочу, чтобы в моем расп...
Далее »
Matthew Le Tissier 133. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 19:00
Кавани: "Хочу стать чемпионов вместе с "Наполи"

Нападающий "Наполи" Эдисон Кавани заявил, что в ближайшее время он не собирается покидать команду.

"Недавно мы с женой проанализировали прошедшее за последние годы. Безусловно, переход в "Наполи" оказался шагом вперёд в моей карьере. Теперь я хочу стать чемпионом вместе с этим клубом", - заявил футболист в интервью El Observator.
Matthew Le Tissier 134. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 19:01
Вальтер Маццари: «Если кто-нибудь купит мне Росси, буду очень рад»

Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццари заявил, что хочет видет нападающего «Вильярреала» и сборной Италии Джузеппе Росси в составе своей команды. «Как говорил Моуринью, в команде должно быть 22 игрока. Если кто-нибудь купит мне Росси, буду очень рад. С переходом в «Наполи» этим летом связывали имена многих форвардов, но до уровня Джузеппе ни один из них не дотягивает. Надеюсь, скоро он перейдет к нам, и это повысит класс нашей команды. Не вижу проблемы в нахождении в команде сразу четырех высококлассных атакующих игроков – Росси, Гамшика, Кавани и Лавесси – ведь зачастую мы будем играть раз в три дня», – цитирует Маццари Sky Sports. Отметим, вчера сообщалось, что «Наполи» может отложить переговоры по Росси до января.
Matthew Le Tissier 135. Matthew Le Tissier [Off]
14 Авг 11 в 11:22
Кавани: "Постараемся разнообразить своим участием Лигу чемпионов"

Нападающий итальянского "Наполи" Эдинсон Кавани уверен в том, что его команда сумеет достойно проявить себя в Лиге чемпионов.

"Лига чемпионов - турнир, основные действующие лица которого давно не менялись. Мне, как зрителю, это наскучило. Считаю, что такие команды, как "Порту" или дортмундская "Боруссия" в силах разнообразить соревнование, не говоря уже о нашей команде. Все в "Наполи" давно мечтали о Лиге чемпионов, мы просто не можем теперь упустить наш шанс проявить себя", - цитирует 24-летнего уругвайца Global Sports.
«Назад | Вперед»
1 ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... 15
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика