136. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 11:14 |
Колумбиец может перебраться в Примеру.
Как сообщают итальянские СМИ, правый защитник "Наполи" Хуан Цунига попал в сферу интересов сразу нескольких клубов испанской Примеры. Речь идёт о "Валенсии" и "Севилье", желающих пополнить свои ряды 25-летним колумбийцем.
Напомним, Цунига перешёл в "Наполи" из "Сиены" в 2009 году за 8,5 миллионов евро.
137. Matthew Le Tissier [Off] 18 Авг 11 в 16:00 |
138. Matthew Le Tissier [Off] 22 Авг 11 в 11:52 |
"Наполи" отказался продавать нападающего Эсекьеля Лавесси в питерский "Зенит", сообщает goal.com.
Напомним, что ранее появилась информация, что "Зенит" готов выложить за аргентинца € 18 млн. Позже представители питерской команды опровергли эту информацию. Однако теперь в СМИ появилась информация, что предложение о покупке Лавесси было сделано, но "Наполи" не принял его.
139. Matthew Le Tissier [Off] 22 Авг 11 в 18:06 |
"Наполи" не против приобрести форварда "Фиорентины" Альберто Джилардино, передаёт goal.
Наставник "партенопейцев" Вальтер Маццари рассматривает 29-летнего нападающего как отличное усиление атакующей линии в преддверии старта в Лиге чемпионов. Напомним, что у Джилардино, интерес к которому этим летом также проявляли "Марсель" и "Дженоа", действующий контракт с "фиалками" до лета 2013 года, а сумма отступных равняется 10 миллионам евро.
140. Matthew Le Tissier [Off] 25 Авг 11 в 12:09 |
Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис заявил, что «Интер» не сможет купить нападающего Эсекэля Лавесси во время текущего трансферного окна. «Чтобы купить Лавесси, нужно заплатить 32 миллиона евро. В телефонном разговоре Моратти сказал мне, что «Интер» не может позволить себе такой трансфер», – приводит слова Де Лаурентиса Napoli Today. Напомним, в услугах Лавесси также заинтересован «Зенит». По информации La Gazzetta dello Sport, клуб из Санкт-Петербурга готов заплатить за него 31 миллион
141. Matthew Le Tissier [Off] 26 Авг 11 в 11:51 |
Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццари прокомментировал жеребьёвку группового этапа Лиги чемпионов, по итогам которой итальянцы попали в одну группу с "Баварией", "Вильярреалом" и "Манчестер Сити".
"Это самая тяжёлая группа, но и самая интересная. Игра против таких соперников - достойная награда за замечательный прошлый сезон. Мы будем противостоять сильнейшей команде Германии, лучшей, на мой взгляд, команде Англии, а также одной из ведущих в Испании. Наш дебют в турнире станет настоящим испытанием. Это и опыт, и возможность прогрессировать. Однако это не значит, что мы считаем себя обречёнными. Мы будем сражаться в каждом матче, невзирая на имя соперника. Мы отдадим все силы и посмотрим, что получим в награду", - цитирует Маццари официальный сайт УЕФА.
142. Matthew Le Tissier [Off] 26 Авг 11 в 13:33 |
Неаполитанцы присмотрели опытного бека.
Центральный защитник "Брешия" Виктор Мареко попал в сферу интересов "Наполи". По информации Corriere dello Sport, неаполитанцы намерены укрепить 27-летним игроком свою линию обороны. О суммах возможного трансфера не сообщается.
Парагваец Мареко выступает за "ласточек" с 2002 года, провёл более 200 поединков за клуб.
143. Matthew Le Tissier [Off] 28 Авг 11 в 18:26 |
Защитник "Рубина" Сальваторе Боккетти не стал отрицать, что хотел бы перейти в "Наполи".
"Я был бы счастлив играть за "Наполи", команду из моего родного города. Я поддерживаю этот клуб", - цитирует Боккетти Il Corriere Dello Sport.
По данным издания, неаполитанский клуб планирует арендовать 24-летнего итальянца на следующей неделе.
Добавим, что Боккетти заигран за "Рубин" в Лиге чемпионов, а значит не сможет помочь в нынешнем розыгрыше турнира "Наполи".
144. Matthew Le Tissier [Off] 29 Авг 11 в 13:18 |
145. Matthew Le Tissier [Off] 29 Авг 11 в 18:58 |
Вдобавок к уже сделанным в летнее межсезонье приобретениям "Наполи" под занавес трансферного окна намерен подписать еще одного защитника.
Президент "партенопейцев" Аурелио Де Лаурентис после жеребьёвки группового турнира Лиги чемпионов заявил о том, что команда нуждается в дополнительном усилении. К тому же, в матче с "Барселоной" травму получил уругвайский защитник Мигель Бритос, который теперь вынужден пропустить несколько месяцев. А несколькими днями ранее неаполитанцы продали "Валенсии" 22-летнего испанского центрбека Виктора Руиса.
Итальянская пресса сообщила о том, что "Наполи" намерен подписать 24-летнего защитника "Рубина" Сальваторе Боккетти, который уже неоднократно выражал желание покинуть казанский клуб. Тем более, что Боккетти родился как раз в Неаполе. Однако Де Лаурентис поспешил опровергнуть эту информацию.
"Неаполитанским футболистам очень редко удается успешно выступать за "Наполи", ...
Далее »
146. Matthew Le Tissier [Off] 30 Авг 11 в 23:06 |
Агент итальянского защитника "Рубина" Сальваторе Боккетти Андреа д’Амико подтвердил, что продолжает вести переговоры по переходу своего клиента в "Наполи".
"Да, мы ведём переговоры с "Наполи". До закрытия трансферного окна остались считаные часы, случиться может всякое. Переход будет непростым, многое зависит от желания "Наполи". Пока что мы в ожидании", - цитирует д’Амико Gazzetta dello Sport со ссылкой на Radio CRC.
Напомним, 24-летний Боккетти перешёл в "Рубин" в 2010 году из "Дженоа".
147. Matthew Le Tissier [Off] 31 Авг 11 в 22:41 |
"Наполи" купил у "Ньюэллс Олд Бойз" центрального защитника Игнасио Фиделеффа, сообщает официальный сайт УЕФА. Сумма трансфера составила более € 2 млн.
Контракт "Наполи" с 22-летним футболистом рассчитан на пять лет.
14 сентября "Наполи" предстоит старт в групповом этапе Лиги чемпионов, соперниками по которому у итальянского клуба будут "Бавария", "Вильярреал" и "Манчестер Сити".
148. Matthew Le Tissier [Off] 4 Сент 11 в 18:16 |
Полузащитник «Наполи» Марек Гамшик заявил, что не намерен переходить в ПСЖ.
«ПСЖ? Бред! Трансферное окно закрылось, мы все уже обговорили...
Я сказал Леонардо (спортивный директор ПСЖ – прим. Sports.ru), что не перейду ни сейчас, ни в январе, ни еще позже. Мне все нравится в «Наполи», и я хочу побеждать со своей нынешней командой», – сказал Гамшик в интервью Gazzetta dello Sport.
149. Matthew Le Tissier [Off] 13 Сент 11 в 14:08 |
Наставник "Наполи" Вальтер Маццарри в преддверии матча с "Манчестер Сити" в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов не обеспокоен тем, что ему еще ни разу в своей карьере не удавалось обыграть команду, возглавляемую Роберто Манчини.
"Я не обращаю внимания на подобные факты. Безусловно, Манчини заслуживает уважения. Он является прекрасным тренером, который работает с командами высокого уровня уже на протяжении многих лет. Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис говорит, что я лучше Роберто. Но лучше обойтись без этих сравнений.
В предстоящем матче с "Манчестер Сити" мы хотим сыграть в свой футбол. В конце концов, моя команда старается демонстрировать свои лучшие качества в каждом поединке. У "Наполи" уже есть опыт успешных выступлений в еврокубках. В прошлом сезоне мы достаточно хорошо играли в Лиге Европы. Будем надеяться, что нам удастся продолжать в том же духе.
Мы ничего не боимс...
Далее »
150. Matthew Le Tissier [Off] 13 Сент 11 в 18:18 |
Босс неаполитанцев ждёт старта самого престижного клубного турнира Европы.
Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис поделился ожиданиями накануне матча его команды с "Манчестер Сити".
"Мы должны наслаждаться участием в таком турнире. Это огромный опыт для нас и мы должны пользоваться им на все сто процентов. Я согласен с Роберто Манчини - в нашей группе собраны четыре команды высшего уровня. Сейчас Неаполь живёт в предвкушении, в городе настоящая "Наполимания". В Манчестере я надеюсь встретиться с шейхом Мансуром, чтобы обсудить с ним возможность провидения турнира в Дубаи", - заявил Де Лаурентис в эфире Radio Marte.