-=K1P.Ru=- гл вх р
01:38
Форумы | Клубы
S.S.C. Napoli
Matthew Le Tissier 136. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 11:14
Цунига востребован в Испании

Колумбиец может перебраться в Примеру.

Как сообщают итальянские СМИ, правый защитник "Наполи" Хуан Цунига попал в сферу интересов сразу нескольких клубов испанской Примеры. Речь идёт о "Валенсии" и "Севилье", желающих пополнить свои ряды 25-летним колумбийцем.

Напомним, Цунига перешёл в "Наполи" из "Сиены" в 2009 году за 8,5 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 137. Matthew Le Tissier [Off]
18 Авг 11 в 16:00
Агент аргентинского нападающего «Наполи» Эзекиля Лавесси опроверг слухи о том, что его клиент станет игроком «Интера». «Я не знаю, общались ли Де Лаурентис и Моратти на тему перехода Лавесси в «Интер», но официально ни ко мне, ни в клуб никто с таким предложением не обращался», - заявил агент.
Matthew Le Tissier 138. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 11:52
"Наполи" отверг предложение "Зенита" по Лавесси

"Наполи" отказался продавать нападающего Эсекьеля Лавесси в питерский "Зенит", сообщает goal.com.

Напомним, что ранее появилась информация, что "Зенит" готов выложить за аргентинца € 18 млн. Позже представители питерской команды опровергли эту информацию. Однако теперь в СМИ появилась информация, что предложение о покупке Лавесси было сделано, но "Наполи" не принял его.
Matthew Le Tissier 139. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 18:06
"Наполи" нацелился на Джилардино

"Наполи" не против приобрести форварда "Фиорентины" Альберто Джилардино, передаёт goal.

Наставник "партенопейцев" Вальтер Маццари рассматривает 29-летнего нападающего как отличное усиление атакующей линии в преддверии старта в Лиге чемпионов. Напомним, что у Джилардино, интерес к которому этим летом также проявляли "Марсель" и "Дженоа", действующий контракт с "фиалками" до лета 2013 года, а сумма отступных равняется 10 миллионам евро.
Matthew Le Tissier 140. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 12:09
Аурелио Де Лаурентис: «Интер» не может позволить себе трансфер Лавесси»

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис заявил, что «Интер» не сможет купить нападающего Эсекэля Лавесси во время текущего трансферного окна. «Чтобы купить Лавесси, нужно заплатить 32 миллиона евро. В телефонном разговоре Моратти сказал мне, что «Интер» не может позволить себе такой трансфер», – приводит слова Де Лаурентиса Napoli Today. Напомним, в услугах Лавесси также заинтересован «Зенит». По информации La Gazzetta dello Sport, клуб из Санкт-Петербурга готов заплатить за него 31 миллион
Matthew Le Tissier 141. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 11:51
Тренер "Наполи" Маццари: это самая тяжёлая группа

Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццари прокомментировал жеребьёвку группового этапа Лиги чемпионов, по итогам которой итальянцы попали в одну группу с "Баварией", "Вильярреалом" и "Манчестер Сити".

"Это самая тяжёлая группа, но и самая интересная. Игра против таких соперников - достойная награда за замечательный прошлый сезон. Мы будем противостоять сильнейшей команде Германии, лучшей, на мой взгляд, команде Англии, а также одной из ведущих в Испании. Наш дебют в турнире станет настоящим испытанием. Это и опыт, и возможность прогрессировать. Однако это не значит, что мы считаем себя обречёнными. Мы будем сражаться в каждом матче, невзирая на имя соперника. Мы отдадим все силы и посмотрим, что получим в награду", - цитирует Маццари официальный сайт УЕФА.
Matthew Le Tissier 142. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 13:33
"Наполи": на примете Мареко

Неаполитанцы присмотрели опытного бека.

Центральный защитник "Брешия" Виктор Мареко попал в сферу интересов "Наполи". По информации Corriere dello Sport, неаполитанцы намерены укрепить 27-летним игроком свою линию обороны. О суммах возможного трансфера не сообщается.

Парагваец Мареко выступает за "ласточек" с 2002 года, провёл более 200 поединков за клуб.
Matthew Le Tissier 143. Matthew Le Tissier [Off]
28 Авг 11 в 18:26
Боккетти: был бы счастлив играть за "Наполи"

Защитник "Рубина" Сальваторе Боккетти не стал отрицать, что хотел бы перейти в "Наполи".

"Я был бы счастлив играть за "Наполи", команду из моего родного города. Я поддерживаю этот клуб", - цитирует Боккетти Il Corriere Dello Sport.

По данным издания, неаполитанский клуб планирует арендовать 24-летнего итальянца на следующей неделе.

Добавим, что Боккетти заигран за "Рубин" в Лиге чемпионов, а значит не сможет помочь в нынешнем розыгрыше турнира "Наполи".
Matthew Le Tissier 144. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 13:18
Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис опроверг слухи о покупке клубом защитника «Торино» Анжело Огбонны. «Торино» просит за него слишком много. Огбонна – не самая дорогая жемчужина мирового футбола и не стоит таких денег», - сказал он.
Matthew Le Tissier 145. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 18:58
"Наполи" собирается приобрести защитника из Бразилии

Вдобавок к уже сделанным в летнее межсезонье приобретениям "Наполи" под занавес трансферного окна намерен подписать еще одного защитника.

Президент "партенопейцев" Аурелио Де Лаурентис после жеребьёвки группового турнира Лиги чемпионов заявил о том, что команда нуждается в дополнительном усилении. К тому же, в матче с "Барселоной" травму получил уругвайский защитник Мигель Бритос, который теперь вынужден пропустить несколько месяцев. А несколькими днями ранее неаполитанцы продали "Валенсии" 22-летнего испанского центрбека Виктора Руиса.

Итальянская пресса сообщила о том, что "Наполи" намерен подписать 24-летнего защитника "Рубина" Сальваторе Боккетти, который уже неоднократно выражал желание покинуть казанский клуб. Тем более, что Боккетти родился как раз в Неаполе. Однако Де Лаурентис поспешил опровергнуть эту информацию.

"Неаполитанским футболистам очень редко удается успешно выступать за "Наполи", ...
Далее »
Matthew Le Tissier 146. Matthew Le Tissier [Off]
30 Авг 11 в 23:06
Агент Боккетти: многое зависит от желания "Наполи", мы в ожидании новостей

Агент итальянского защитника "Рубина" Сальваторе Боккетти Андреа д’Амико подтвердил, что продолжает вести переговоры по переходу своего клиента в "Наполи".

"Да, мы ведём переговоры с "Наполи". До закрытия трансферного окна остались считаные часы, случиться может всякое. Переход будет непростым, многое зависит от желания "Наполи". Пока что мы в ожидании", - цитирует д’Амико Gazzetta dello Sport со ссылкой на Radio CRC.

Напомним, 24-летний Боккетти перешёл в "Рубин" в 2010 году из "Дженоа".
Matthew Le Tissier 147. Matthew Le Tissier [Off]
31 Авг 11 в 22:41
"Наполи" купил защитника "Ньюэллс Олд Бойз"

"Наполи" купил у "Ньюэллс Олд Бойз" центрального защитника Игнасио Фиделеффа, сообщает официальный сайт УЕФА. Сумма трансфера составила более € 2 млн.

Контракт "Наполи" с 22-летним футболистом рассчитан на пять лет.

14 сентября "Наполи" предстоит старт в групповом этапе Лиги чемпионов, соперниками по которому у итальянского клуба будут "Бавария", "Вильярреал" и "Манчестер Сити".
Matthew Le Tissier 148. Matthew Le Tissier [Off]
4 Сент 11 в 18:16
Марек Гамшик: «Сказал Леонардо, что не перейду в ПСЖ ни сейчас, ни в январе»

Полузащитник «Наполи» Марек Гамшик заявил, что не намерен переходить в ПСЖ.

«ПСЖ? Бред! Трансферное окно закрылось, мы все уже обговорили...

Я сказал Леонардо (спортивный директор ПСЖ – прим. Sports.ru), что не перейду ни сейчас, ни в январе, ни еще позже. Мне все нравится в «Наполи», и я хочу побеждать со своей нынешней командой», – сказал Гамшик в интервью Gazzetta dello Sport.
Matthew Le Tissier 149. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 14:08
Маццарри: "Президент "Наполи" говорит, что я лучше Манчини"

Наставник "Наполи" Вальтер Маццарри в преддверии матча с "Манчестер Сити" в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов не обеспокоен тем, что ему еще ни разу в своей карьере не удавалось обыграть команду, возглавляемую Роберто Манчини.

"Я не обращаю внимания на подобные факты. Безусловно, Манчини заслуживает уважения. Он является прекрасным тренером, который работает с командами высокого уровня уже на протяжении многих лет. Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис говорит, что я лучше Роберто. Но лучше обойтись без этих сравнений.

В предстоящем матче с "Манчестер Сити" мы хотим сыграть в свой футбол. В конце концов, моя команда старается демонстрировать свои лучшие качества в каждом поединке. У "Наполи" уже есть опыт успешных выступлений в еврокубках. В прошлом сезоне мы достаточно хорошо играли в Лиге Европы. Будем надеяться, что нам удастся продолжать в том же духе.

Мы ничего не боимс...
Далее »
Matthew Le Tissier 150. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 18:18
Президент "Наполи": "Огромный опыт для нас"

Босс неаполитанцев ждёт старта самого престижного клубного турнира Европы.

Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис поделился ожиданиями накануне матча его команды с "Манчестер Сити".

"Мы должны наслаждаться участием в таком турнире. Это огромный опыт для нас и мы должны пользоваться им на все сто процентов. Я согласен с Роберто Манчини - в нашей группе собраны четыре команды высшего уровня. Сейчас Неаполь живёт в предвкушении, в городе настоящая "Наполимания". В Манчестере я надеюсь встретиться с шейхом Мансуром, чтобы обсудить с ним возможность провидения турнира в Дубаи", - заявил Де Лаурентис в эфире Radio Marte.
«Назад | Вперед»
1 ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... 15
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика