61. Matthew Le Tissier [Off] 29 Мая 11 в 16:28 |
Руководство "Наполи" не прочь заключить контракт с полузащитником "Вильяреала" Борхой Валеро, информирует goal.
Первоначальная цель неаполитанцев на трансферном рынке в виде Гёкхана Инлера, по всей видимости, окажется в "Ювентусе", в результате чего "Наполи", готовящийся к старту в Лиге чемпионов, остановил свой взгляд на отлично зарекомендовавшем себя в прошедшем сезоне испанце.
За переход 26-летнего хавбека итальянский клуб готов расстаться с 10 миллионами евро, а также уругвайским полузащитником Вальтером Гаргано в придачу.
62. Matthew Le Tissier [Off] 29 Мая 11 в 22:21 |
Защитник Леандро Ринаудо, контракт которого принадлежит "Наполи", возвращается в свой клуб из "Ювентуса". Напомним, что футболист переходил в Турин на правах годичной аренды.
"Наконец-то завершился этот опустошительный сезон, в котором я часто страдал, - заявил центрбек. - Три недели назад я вновь начал бегать и продолжаю спортивную подготовку, ведь в июле хочется как можно лучше проявить себя в тренировочном лагере "Наполи". Летом буду тренироваться с "адзурри" и намереваюсь остаться в Неаполе. У меня есть огромное желание искупить прошедший год, и я хочу сделать это с "Наполи".
63. Qusanngi [Off] 30 Мая 11 в 11:40 |
64. orgi [Off] 30 Мая 11 в 18:30 |
65. orgi [Off] 30 Мая 11 в 18:30 |
66. DouglasCosta [Off] 31 Мая 11 в 10:41 |
67. Matthew Le Tissier [Off] 31 Мая 11 в 11:34 |
Спортивный директор леверкузенского "Байера" Руди Фёллер вновь заявил, что полузащитник команды Артуро Видаль продолжит свои выступления в составе леверкузенцев, передаёт Bild.
Экс-нападающий сборной ФРГ сказал это после того, как руководство итальянского "Наполи" начало интересоваться возможностью приобретения чилийского игрока.
"Мы очень приятно пообщались с представителями "Наполи". Однако мы объяснили им, что не собираемся расставаться с Астуро. Дело в том, что "Байер" и в следующем футбольном году намерен завоевать право участия в розыгрыше Лиги чемпионов ", - заявил Фёллер.
68. Matthew Le Tissier [Off] 31 Мая 11 в 11:41 |
Словацкий полузащитник "Наполи" Марек Гамшик поделился впечатлениями от прошедшего сезона, по итогам которого его команда гарантировала себе участие в следующем розыгрыше Лиги чемпионов.
23-летний словацкий хавбек никогда не верил в то, что "партенопейцы" смогут вновь вернуться в элиту европейского футбола. В последний раз "Наполи" участвовал в Кубке европейских чемпионов в 1990 году.
Гамшик сыграл ключевую роль в нынешнем успехе неаполитанской команды.
"Честно говоря, еще несколько лет назад я не мог себе даже представить, что "Наполи" вновь станет великим клубом. Однако со временем команда прогрессировала и, к счастью, добилась настоящего успеха. Могу отметить, что чемпионат Италии невероятно трудный, – заявил Хамшик на своем официальном сайте. – Мне никогда не приходилось играть так много матчей. В то же время я очень рад, что мог поддерживать свою форму.
Оглядываясь на прошедший сезон, особня...
Далее »
69. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июня 11 в 17:29 |
Новый претендент на форварда.
После того, как нападающий "Брешии" Андреа Караччиоло отказал киевскому "Динамо", боссы "Наполи" вновь вернулись к кандидатуре игрока. Неаполитанцы не могут предложить игроку контракт сопоставимый с тем, что ждал Андреа в украинской столице, однако готовы заманить форварда Лигой чемпионов и Серией А. Сам Караччиоло не раз заявлял, что намерен играть в Италии.
Ориентировочная цена нападающего - 4 миллиона евро.
70. РИКАРДО-КАКА [Off] 3 Июня 11 в 22:04 |
71. Sakratic [Off] 8 Июня 11 в 13:07 |
72. Sakratic [Off] 8 Июня 11 в 13:08 |
73. Matthew Le Tissier [Off] 8 Июня 11 в 15:57 |
23-летний словацкий треквартиста "Наполи" Марек Гамшик прокомментировал слухи о своем возможном переходе в "Милан".
В беседе с журналистами La Gazzetta dello Sport один из самых лакомых кусочков европейского трансферного пирога поделился своими впечатлениями от сезона, а также уверил болельщиков в том, что он не собирается покидать неаполитанский клуб, а хочет достичь с ним новых высот.
- Как вы воспринимаете всю эту историю, когда вами интересуется не только "Милан", но и "Реал", и "Челси"?
- Я польщен. Очень польщен. Тренер команды, которая только что заслуженно стала чемпионом Италии, показал, что очень меня ценит, и его слова заставляют меня гордиться. Кому не понравилось бы, что его имя связывают с "Миланом"? Какому игроку не понравилась бы такая оценка Аллегри?
- Как вы думаете, не убедит ли де Лаурентиса начать переговоры серьезное предложение?
- Хм, не знаю. Мне в "Наполи" хорошо, я стараюсь это кажд...
Далее »
74. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июня 11 в 14:45 |
Защитник сборной Италии Доменико Кришито переходит из "Дженоа" в "Наполи".
"Наполи" проявил конкретный интерес, предложив деньги, эквивалентные стоимости футболиста, поэтому мы согласились на трансфер, заявил президент генуэзского клуба Энрико Прециози в интервью Radio Kiss Kiss. – Теперь игроку и его агенту предстоит согласовать условия личного контракта. Для оформления перехода осталось поставить подписи. Для парня мечта стала явью, он возвращается в родной город".
Неаполитанцы заплатят 6 млн. евро за право обладать 50% прав на футболиста и смогут выкупить контракт полностью за 12 млн. евро.
75. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июня 11 в 22:07 |
Защитник "Наполи" Уго Кампаньяро пострадал в автокатастрофе и госпитализирован. Авария произошла в провинции Кордова в семь часов утра по местному времени. Как сообщает Football Italia, внедорожник Кампаньяро столкнулся на магистрали с полицейским автомобилем "Фольксваген Поло", в результате чего погибли две женщины-полицейские.
Скончался и один из спутников Кампаньяро - его лучший друг. Сам защитник "Наполи" и ещё один из пассажиров джипа находятся в больнице с серьёзными травмами, однако их жизням ничего не угрожает.